ID работы: 1093087

Bodyguard of our love

Слэш
NC-17
Завершён
1834
автор
Sofy Kaufman бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1834 Нравится 117 Отзывы 740 В сборник Скачать

Глава 1 - Empty spaces what are we living for

Настройки текста
В зале образовалась тишина, присутствующие замерли в ожидании реакции своего господина. Ведь еще никто не смел перечить ему, даже стоя на коленях перед троном. Но почему-то Лорд не спешил наказывать строптивого последователя, лишь холодно усмехнулся. А через несколько секунд тело безвольной куклой упало в ноги темному магу, и из его перерезанной глотки сильным потоком начала хлестать кровь. Вот тут стало совсем не до смеха. Напряжение, образовавшееся среди Пожирателей, можно было черпать огромным ковшом, не задумываясь, что это заметят. В комнате был Он. Телохранитель и личный шпион Лорда. Его никто не видел (а если и видел, то это было последнее, что он видел), но все отлично чувствовали. Он всегда узнавал, если кто-то решил умолчать или предать. Он никогда не использовал ни заклинаний, ни зелий. Только холодное оружие. Первый раз он появился около семи лет назад под Рождество. Тогда он разбил кинжалом бокал Воландеморта, в котором, как потом выяснилось, был яд мгновенного действия. Сначала все подумали на Снейпа и даже отвели его в подземелье. Но уже ранним утром следующего дня Лорд лично отпустил зельевара. А на его месте оказался совершенно другой маг. С тех пор Пожиратели старались как можно меньше обсуждать свои личные дела в поместье Лорда, но Он все равно находил предателей. Волондеморт некоторое время задумчиво смотрел на мертвое тело у своих ног, а затем как ни в чем не бывало продолжил собрание. Вскоре он раздал последние указания и взмахом руки дал понять, что все могут идти. Люциус выходил из гостиной один из последних, когда почувствовал, как кто-то несильно сжал его запястье. Но обернувшись, наткнулся он лишь на странный взгляд Лорда. Как только все маги вышли в коридор, то напряжение тут же отступило. Послышались разговоры, кто-то даже засмеялся. Малфой чуть замедлил шаг и когда уже довольно сильно отстал от ребят, резко повернул направо в соседний коридор. И чуть ли не бегом направился к виднеющейся вдали двери, за которой открывался шикарный парк. Выйдя на улицу, мужчина чуть зажмурился от яркого солнечного света и устремился в самый центр этой зеленой красоты. Но когда Люциус дошел до места встречи, то на скамейке никого не было. Наверное, с Лордом что-то обсуждает, - подумал он, наблюдая за тем, как ветер подхватывает уже отцветшие лепестки сакуры и кружит их в быстром вальсе, создавая в воздухе своеобразный узор. А в голове стали появляться непрошенные воспоминания о том, как они встретились в первый раз… Тогда не прошло еще и года с тех пор, как появился Он. Тогда он еще никого не убивал, но зато много шпионов и предателей было раскрыто и замучено в пыточных камерах. Одни стали его тихо ненавидеть, другие – откровенно уважать. И причина у всех была одна: Он был ближе всех к Волондеморту, его хранителем, советником, приближенным. И Малфой был бы глупцом, если бы тоже не уважал его. И вот во время очередного собрания за спиной Темного Лорда показалась фигура в плаще, словно сотканная из теней. Она что-то сказала магу на ухо, положила листок на стол и так же бесшумно исчезла. Мужчина же хмуро смотрел прямо перед собой и, тряхнув головой, отлеветировал листок Люциусу. Это оказалась копия медицинской карты его сына: «…Состояние: тяжелое, кома. Требование: ритуал «Крови Лорда»… » Дальше блондин даже и не стал читать. Его сын, наследник, в больнице. И если единственное, что его спасет – это далеко не самый радужный ритуал, то ему нельзя терять ни секунды. Ведь в Драко должны вливать его магию и кровь, как главы рода, а не чью-то еще. Не обращая ни на кого внимания, Люциус вскочил на ноги и аппарировал, даже не заметив то, что на поместье всегда были противоаппарационные барьеры. Но, слава Богу, он успел, провел ритуал и смог спасти сына. Тот очнулся на вторые сутки и чувствовал себя совершенно здоровым. Только вот, что с ним случилось выяснить так и не удалось. От воспоминаний о прошлом его отвлекли две чуть прохладные ладошки, которые прикрыли его глаза. Люциус поцеловал каждую из них и, обернувшись, с мягкой улыбкой посмотрел на юношу. Тот был ниже его на голову, очень хрупок, с тонкими запястьями и длинными худыми ногами. Зеленые глаза лучились искренним счастьем от встречи, а в черном вихре волос застряло несколько лепестков сакуры. Малфой очень нежно очертил овал мальчишеского лица кончиками пальцев и коснулся чуть приоткрывшихся мягких губ. - Порой мне так стыдно перед твоей женой… - Неправда, что женатые мужчины при виде красивой женщины, в нашем случае – мужчины, забывают о том, что они женаты, Адам, - тихо ответил Люциус. – В эту минуту их особенно удручает именно воспоминание об этом… А ветер уже опустил розовые листья сакуры на землю и стремится к другому дереву, чтобы продолжить танец весны и любви с новыми партнершами и отвести внимательный взгляд черных глаз от двух целующихся магов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.