ID работы: 1093092

Случайное знакомство

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Валерия – скромная девочка, любит мечтать а самое главное не терпит ложи. Лера долго уговаривала своего папу отпустить к тёте,и мечта Валерии сбылась. От лица Леры: Сегодня за завтраком папа сообщил мне что разрешает поехать к Бекки. Я была на 7 небе от счастья.позже он мне сказала ещё более радостную новость что я еду на три года. Весь день я ходила радостная. Наступил вечер, я приелась собирать чемоданы, как вдруг ко мне зашел папа: – Собираешься? – спросил папа. – Да, парочка я тебе очень благодарна за такой сюрприз! – с радостью ответила я. Папа долго смотрел на меня и произнес: Дочка ты так выросла, в детстве ты даже на шаг от меня боялась отойти а ту контакт на целых 3 тысячи миль.Да, время быстро идет...... – говорил мне папа. Я посмотрела на часы время 00:00 и сказала: – Пап мне завтра вставать рано и я хочу отдохнуть. – сказала я. – Хорошо. – сказал он. Наступило утро. Карла как всегда приготовила вкуснейшей завтрак, после мы с папой и Руджером отправились к машине. Папа спустил мои чемоданы и поехали в аэропорт. Я была так взволнованно, что по пути к кассе не заметила маленького мальчика, со стаканам вишневого сока. По всей видимости он тоже меня не заметил и мы с ним столкнулись. Весь сок родился на мои белоснежные туфли. Я тут же побежала к Руджеру за чемоданом в котором находились другие туфли. Но не успела уже проходила посадка на самолет, и мне пришлось ехать в бордовых туфелька. Я попрощалась со всеми и скрылась в солоне. Место мне досталась с права у окна. Я сидела и ждала кто же сядет сдесь, рядом. Вдруг я увидела его, парня стройного и красивого с шикарном голосом. У меня сердце стала очень часто биться, как вдруг он....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.