ID работы: 10930926

Горе луковое.

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хватайся.

Настройки текста
Примечания:
Иногда мы забываем что делает нас счастливыми, не так ли? Пик снова уходит из дома. Рядом с клонами ему не спокойно,ну как не спокойно, скорее они просто бесят его,сильно бесят, раз тот решил уйти из дома на ночь. Садясь на мотоцикл, тот ещё раз оглядывается на дом, в надежде что ни кто не включил свет в комнате. Обдумываю всё от начала до конца, садиться на сиденье и заводит мотор. —"Эта ночь будет интрегующей..." —подумал про себя Пик, в чём-то он был прав. Доезжая до трассы ведущие в лес, видит знакомую фигуру, сидящую на правой обочине. Хах, он думал он один решил прогуляться ночью... POV Pik Что? Зонтик? Что он здесь делает? Да ну, не мог же он уйти раньше меня... Хотя стоп, он уходил ещё в 17:48,неужели он сидел здесь всё это время?! Даже если так, почему не вернулся домой? Все эти мысли переполняли мою голову, как Габриэль, только хуже, ей богу! Аккуратно подъежаю к нему, он поднимает голову на меня, вскакивает и тихо прозносит: —Пик!? —сказал это он с таким голосом, будто сейчас расплачится, боже, горе луковое. На его голове красуется венок из разных цветов, сам сплёл походу, красиво. Он сам по себе очень красивый, но характер плаксы... END POV Pik —Что ты здесь делаешь? —спросил Пик, его голос звучал басисто и охрипше. —Почему ушёл из дома? —Я... —Зонтик боялся сказать что-то не то, поэтому зделал паузу, обдумывая все варианты ответа, наконец он сказал—Я не хотел идти домой, поэтому сидел здесь, а ушёл потому что... Какая разница... —Большая. —сказал Пик, немного помявшись он продожил—Садись, горе луковое. —Я не горе луковое... —Без разницы. Зонтик сел на мотоцикл, даже не спросив куда, зачем и подобное, просто сел. —Ты умом тронулся? Сейчас поедем, а он сидит, даже не держится, хватайся.—приказал Пиковый король, Зонтик вздрогнул, а потом аккуратно приобнял его, тот же сжал Зонтику руки и стянул их крепче—Вот так лучше, поехали. Прохладный ветер дул в их сторону, они не хотели особо говорить, боялись сказать что то не то, но они понимали с полуслова, что любят друг друга,хотя об этом даже не заикаются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.