ID работы: 1093095

А я то думал, что родственнички поизобретательней будут...

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Была глубокая ночь. Туман окутал весь замок, силясь спрятать его от чужих глаз, подобно всякой собаке, которая стережёт свой дом и его обитателей. В одной из комнат замка пылал небольшой камин. Пламя потрескивало, говоря на только ему понятном языке. - Этот несносный мальчишка, будто чует, на каком углу ему стоит свернуть, а на каком нет!!! - для подкрепления своего возмущения, мужчина с силой стукнул кулаком по резному столу, - он буквально неуловим. Всегда, когда ты думаешь, что на шаг впереди него, в итоге оказывается, что на все три ты оказываешься позади!!! И всё он умудряется подстроить так, что не имей я голову на плечах, давно бы попался на свою же удавку. - Спокойно милорд. Удача не всегда будет на его стороне. Рано или поздно, он попадёт в западню и тогда будет трепыхаться из последних сил, подобно бабочке, угодившей в сети паука. - Надеюсь, Графиня, ваши слова подтвердиться в скором времени. У нас его осталось не так много, - сказано было мужчиной, по голосу старше и по сдержанней, своего вспыльчивого союзника, - я тоже, как вы уже заметили, потерпел поражения. - Знаете кардинал, это не было бы так обидно, если не было бы так унизительно, - в порыве чувств, женщина вскочила из своего места и с раздражением взмахнула веером. - Что ж, я так понимаю, - прозвучал голос четвёртого собеседника, - ни один из ваших планов не осуществился. Печально-печально, значит, я займусь всем лично. Времени и, правда, не осталось. Собрание состоится через неделю. За это время принц либо исчезнет сам, либо мы ему в этом поможем. После чего все четыре человека скрылись из этой комнаты, а пламя всё так же потрескивало и искрилось, несмотря на ощущение скорых изменений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.