ID работы: 10930950

A Reason to Fight

Гет
NC-17
В процессе
419
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

XXVII

Настройки текста
      Зик наблюдал за происходящим за большим окном. В его руках как всегда были сигарета и чашка с кофе. Достаточно редко можно было увидеть его хотя бы без какого-то из этих двух предметов. Он часто либо курил, либо проводил время за бодрящим напитком, если была такая возможность. Но, казалось, что в последнее время, его время, уделяемое на эти две вещи, увеличилось. Обычно такое происходило, когда его что-то тревожило. Он сам говорил, что это его успокаивало. И это, видимо, действительно успокаивало его. Причём лучше, чем что либо другое. — Ты стал чаще дымить, как паровоз, — Зик не заметил как в одном с ним помещении оказалась Пик, пока она не подала голос. — И, конечно, запивать всё это кофе. А что это значит? — Что? — Йегер как будто не понимал о чём говорит брюнетка. — Тебя что-то беспокоит, — Фингер не стала медлить м и сразу озвучила свои мысли. — Что именно?       Зик промолчал на этот вопрос. Ему не хотелось признавать, что он, как звероподобный титан и лидер среди девяти разумных титанов, не смог выполнить свою миссию. Блондин считал это своей главной ошибкой. И он винил себя за это. — Всё понятно, — по молчанию Зика Пик догадалась в чём дело. — Тебя беспокоит, что мы не смогли разобраться с Парадизом четыре года назад. — Как ты догадалась? — Зик пытался сделать вид, что удивлён. — По твоему молчанию, — Пик начала мелленно двигаться к Йегеру. — Люди часто так делают, когда они переживают и не знают, что им сказать. Неужели ты так удивлён к этому? — Не очень, — спокойно ответил Зик. — Я всегда знал, что ты довольно догадливая и тут нечему удивляться. — Успокойся, — сказала Пик, когда оказалась рядом с Зиком, начав поправлять воротник его пальто. — Каждый человек совершает ошибки. Даже такой, как ты. Не стоит винить себя. — Но, несмотря на это, мы всё ещё должны разобраться с Парадизом. И в первую очередь именно мы, люди с силой титанов, а не обычные солдаты Марлии. — И мы обязательно исполним план Марлии, — Пик немного улыбнулась. — И я уверена, что это случится под твоим предводительством. Кольт, может, и справится с силой звероподобного, но и ты не плох. — Ты прекрасна, Пик, — Зик не мог не похвалить свою коллегу. — Как у тебя получается? Наверное, это единственная или хотя бы одна из немногих вещей, о которых я не знаю в тебе. — Видимо, я всё-таки умею удивлять, — теперь улыбка брюнетки стала шире, чем была до этого.       Зик положил свою руку на талию Пик и прижал её так, что теперь девушка находилась вплотную к нему. Пик в обычном состоянии была очень милой. А сейчас, когда этот рпзговор приносил ей радость, она была ещё более милой, чем обычно. Возможно, это может показаться странным, но это притягивало Зика. Ему так м хотелось приласкать милашку Пик и, может быть, даже поцеловать её. Фингер на секунду испугалась таких действий. Но это было больше от неожиданности. Не каждый день мужчины притягивали её так к себе. И она могла бы ожидать такого от Порко, например, или от Кольта. Да хоть от Райнера. Но никак не от Зика. Дальше, как по закону подлости, блондин не остановился на этом. Йегер докаснулся пальцами до подбородка Пик, а после притянул её лицо к себе и поцеловал в губы. Честно говоря, Пик никогда не думала о подобных вещах. По крайней мере с Зиком уж точно. Но, на удивление, от этого поцелуя ей стало приятно. По телу пробежали мурашки. И по нему начало растекаться приятное тепло. Сердце начало биться сильнее. Казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. В животе как будто запапхали бабочки. А лицо Пик щекотала борода блондина. Из-за того, что это была не щетина, а полноценная борода, то она давала определённый эффект при поцелуе. Но в данный момент Пик совсем не обращала на это внимание. Ей было не до этого щекочущего чувства. Она полностью отдалась другим ощущениям, которые заполнили её. И это было безумно приятно.

***

      Зик отошёл от своего рабочего стола. Он потянулся за своими штанами, которые лежали где-то неподалёку. Было бы неплохо, конечно, надеть на себя ещё и свою верхнюю одежду, что он, пожалуй, и сделает.       Пик всё ещё сидела на столе, приходя в себя после того, что только что произошло. Теперь она поняла, что поцелуй от Зика — это ещё не самое интересное. После поцелуя её нечто большее, от чего она, казалось, ушла в Нирвану. Пусть это и было больно, но в тоже время безумно приятно. Это буквально одурманивало разум Фингер. Да и Зику это, кажется, тоже понравилось. Им иногда нужно было так развлекаться и отвлекаться от работы. Да и Зик после этого расслабился и был уже не таким напряжённым. — Как тебе? — спросил Зик, надевая на себя рубашку. — Хоть для меня это и был первый раз, — ответила Пик, отдышавшись, — Но знаешь, мне понравилось. Это так… Головокружительно и сногшибательно. — Думаю, я соглашусь с тобой, — Йегер принялся натягивать на себя пальто с марлийской отличительной повязкой. — Мне тоже понравилось. — Я это поняла ещё когда мы этим занимались, — Пик засмеялась.       Зик пару секунд удивлённо смотрел на девушку. Но потом он всё же сделал более спокойное и стандартное выражение лица. Он мог согласиться со словами брюнетки. Это действительно было головокружительно и сногшибательно. Сегодеяшний приход Пик к нему в кабинет перевернул мир Йегара с ног га голову. Именно сегодня и всего несколько минут назад понял насколько Пик… Прекрасная. Он, конечно, и до этого знал об этом. Но сегодня это чувство было каким-то особенным. Оно было не таким, как раньше. Зик начал как-то по-новому относиться к Пик. Пока он не знал как можно было более правильно назвать и описать это чувство. Но ему показалось, что рано или поздно, но он поймёт, чем именно это является…

***

      Армин в последнее время стал замечать за собой, что его по какой-то причине начала иньересовать Энни. Его как будто что-то тянуло к ней. Особенно сильным это чувство было, когда Энни была замурована в кристалл из-за чего Армин долгое время не мог видеть её, как нормального человека. Только через кристалл. Как оказалось, было довольно интересно наблюдать за Леонхарт, когда она была полностью обездвижена. Было интересно изучать черты её лица да и тела в принципе. Энни целыми месяцами находилась в одном положении, что было, безусловно плюсом в этом занятии. — Я люблю тебя, — неожиданно для самого себя пробубнил Армин и прислонился лбои к кристаллу Энни, на душе сразу стало как-то по-особенному тепло.

***

      Нв побережье острова Парадиз была пара кораблей. За время строительства порта и этих кораблей, часть новобранцев закончила своё обучение в Кадетском корпусе. И некоторые из них даже после произошедшего выбрали Развед-корпус. Для разведки, конечно, это было большое счастье, что их теперь стало больше. Если с контитентом придётсях решать вопрос силой, а не разговорами и мирными договорами, то тут люди, конечно, пригодяться. Войну десять человек наврятли выиграют.       Среди горожан были те, кто хотел бы посмотреть на порт и как оттуда отбывают корабли с разведчиками. Но, к сожанию, у них не было возможности добраться до порта. Так что среди посторонних людей при отправлении на контитент была лишь Хистория с Военной полицией для своей же безопасности. Хистория прощалась со своими друзьями из разведки так, как будто каждый из них собирался умиреть, хотя это было не так. Она обняла каждого. Пожелала чего-то хорошего. Но с Эрвином она прощалась так, как будто он был её мужем, и она отправляла его на войну на неизбежную смерть. — А ты, Эрвин, будь особенно осторожен, — говорилв а королева Смиту. — Мы не можем тебя потерять. Особенно когда есть вероятность, что нам грозит опасность. Ты один раз уже чуть не умер. — Я вернусь живым, Ваше Величество, — нежно отвечал Эрвин. — На мне не будет ни царапинки.       Хистория попрпвила воротник на куртке Эрвина. Тот внимательно следил за действиями девушки. Она действительно выгляжела так, как будто была его женой. Хотя это было и не так. Но это было приятно. Эрвину нравилось ощущать эту заботу со стороны Хистории. Когда-нибудь он точно женится на ней. После у них будут дети. И они будут самой настоящей семьёй.       Хистории хотелось притянуть Эрвина к себе так, чтобы он стал ниже, а после поцеловать его. Но сейчас она постеснялась это сделать из-ха других разведчиков и Военной полиции. Ей пришлось оставить эту желанную идею. Она уже хотела окончательно проводить своих героев на корабли, как где-то за её спиной раздался кашель. Такой кашель, когда человек хотел, чтобы на него обратили внимание. — Энни! — Саша воскликнула первой. — Энни? — удивлённо спросили Армин и Бертольд одновременно.       Дальше реакция последовала и у остальных. Все вспомнили битву Эрена и Энни за стеной Сина. Не самое лучшее воспоминание. Но слова Энни всех удивили. — Всё время, что я была в кристалле, я была в сознании. За это время столько всего произошло. Вообщем… Можно с вами? Пожалуйста. Я готова помочь. — Можем ли мы с уверенностью доверять тебе после того, что ты сделала? — серьёзно спросила Хистория, смотря на Энни.       Энни кивнула. Конечно, с ней стоило быть поосторожнее. Но сейчас Развед-корпусу ничего не оставалось, как просто пригласть Леонхарт на борт одного из кораблей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.