ID работы: 10930950

A Reason to Fight

Гет
NC-17
В процессе
419
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

XXXII

Настройки текста
      Как Эрвину, так и Хистории хотелось, чтобы этот поцелуй длился вечно. Но воздух в лёгких постепенно начал заканчиваться. И по этой причине его пришлось прекратить. Командор и королева нежно смотрели друг на друга. Глаза Эрвина буквально сияли. Раньше он никогда ни на кого не смотрел так, как сейчас смотрел на Хисторию. Он смотрел на неё с любовью. Он был рад, что ему наконец удалось сказать Райсс о том, что он любит её. Хистория наконец дождалась его ответа. Она ждала этого целый год. Но это, казалось, бесконечное ожидание наконец закончилось. И закончилось чем-то поистине хорошим. — Так, выходит, что ты не ранена и с тобой всё в порядке? — спросил Эрвин, решив нарушить молчание, которое длилось несколько секунд. — Да, прости за это, — слегка виновато ответила Райсс. — Я просто подумала, что подобная ситуация… Поможет ускорить получение твоего ответа на мои чувства. Я ждала этого целый год. Тем более из-за силы колоссального титана тебе осталось жить всего двенадцать лет. А я хочу наслаждаться тобой как можно больше времени. — Тебе не за что извиняться. Я должен сказать тебе спасибо за то, что ты так сделала. Если бы не ты и твой план, то я бы ещё неизвестно сколько времени думал над своим ответом. — Ох, Эрвин… — вздохнула Хистория. — Но ведь теперь мы будем вместе, правда? — Можешь не сомневаться в этом, — Смит улыбнулся. — Теперь я полностью твой. Я люблю тебя, Хистория.       Эрвин снова поцеловал Хисторию в губы. Это было так… Прекрасно. Неописуемо прекрасно и приятно. Им с королевой было плевать, что они делают это на поле боя, и на них смотрят как минимум их товарищи, другие разведчики. В этот поцелуй пара старалась вложить всё, что они чувствуют друг к другу. Они хотят быть вместе. И они сами это уже давно поняли. Им нужны эти отношения. — Ничего себе, — удивлённо проговорил Конни, который, как и все другие разведчики, находились где-то рядом, и видел всю эту романтику. — Это как так получилось? Что это значит? — Похоже, Хистория и командор Эрвин любят друг друга, — крестатировал факт Жан. — Необычно произошло их признание в любви… Я бы не осмелился сделать это на поле боя. — Я вот ничего не боюсь, — начал хвастаться Конни. — Если бы у меня была девушка, то я бы ещё рядом с титанами сказал, что люблю её.       Жан не стал ничего говорить. Он знал, что Конни был балбесом. И что сейчас он просто хвастается. Наверняка бы трясся от страха при очередной вылазке. Да и такого, как Конни наверняка не полюбит никакая девушка. Слишком уж он… Странный и никогда не думает, что делает. Кирштайн бы даже осмелился назвать его глупым. Хотя подобным мыслям даже не нужны были какие-либо оправдания и доказательства. Пожалуй, Конни действительно был таким.       От мыслей о женском поле и о тех, кто мог бы влюбиться в Конни, Жан вспомнил Хитч. Интересно, как она там? Пока он тут сражается и, по сути, имеет возможность умереть, как и любой другой разведчик, Хитч сейчас наверняка отдыхает. В этом ей очень повезло. Жан вспомнил, как раньше, ещё в Кадетском корпусе, он сам хотел пойти в Военную полицию. Но в итоге пошёл в Развед-корпус. Если бы он тогда не передумал, то сейчас бы был рядом с ней, а не на большом расстоянии от дома. И, может быть, даже отдыхал бы вместе с ней, не рискуя своей жизнью, сражаясь с марлийцами. Но Жан, как и любой другой человек, верил, что рано или поздно, но война закончится, и наступит мир во всём мире. От войны устали не только элдийцы. Может, марлийцы и хотели уничтожить всех людей с Парадиза, но им тоже где-то а в душе хотелось, чтобы это всё закончилось.

***

— Как это королева пропала? — глаза Найла стали как будто бы в несколько раз больше, чем они есть обычно. — Мы обязаны следить за её безопасностью. Я боюсь даже представить что со мной сделает Закли, если узнает, что королева не пойми где. У меня дома не работающая жена и трое детей. Кто, если не я будет приносить деньги в дом? — Успокпйтесь, пожалуйста, — начал успокаивать Найла один из полицейских. — Мы обязательно найдём королеву. И, конечно, будем надеяться, что с ней всё хорошо, и она в порядке. — Найдём? — Найл был в бешенстве. — Не нужно было её терять!       На лице Дока появился оскал. Он был зол. И это сложно было не заметить. Марко не мог этого вынести. Его грызла совесть за то, что он сделал, хотя он и очень хотел помочь Хистории. Но в тоже время он сделал то, что Военной полиции делать не положено. И он скрыл то, что он сделал от Найла. Что, конечно, тоже было неправильно. — Я это я во всём виноват, — не выдержал Марко и решил сознаться в том, что он сделал.       Найл, как и другие полицейские, удивлённо посмотрели на Бодта. Они даже не сообразили, что можно было бы ответить на это. — Ты? — единственное, то мог сказать Найл. — Да, но я просто хотел помочь ей, — начал объяснять парень. — Она… Влюблена в командора Эрвина. Ещё год назад он обещал ей дать свой ответ по поводу своих чувств к ней. Но весь этот год от него не было никаких новостей. У королевы был план. Такой, чтобы Эрвин как можно быстрее дал ответ. Ну и вот… Сейчас она вместе с разведчиками. Я не мог ей не помочь. Мы дружили в Кадетском корпусе. А сейчас у меня, как и у Вас, командор, есть жена. Может, у меня не трое детей, но тоже есть ребёнок. И я прекрасно понимаю, что чувствует королева. Я не мог видеть, как она грустить.       Найл нахмурился. Но казалось, что он ушёл в размышления и выглядел уже не так строго, как это было всего несколько секунд назад. Марко снова испугался. Но в этот раз уже из-за того, что он просто напросто не знал, что с ним может сделать Найл после случившегося. А что, если Найл решит, что Марко больше не место в Военной полиции. Марко слишком долго шёл к этому. И именно такая работа может обеспечить безопасность не только самому Марко, но и его семье. Жене и ребёнку уж точно. — Вы… Хотите исключить меня из Военной полиции за то, что я подверг королеву опасности? — спросил Марко, стараясь как можно меньше показывать свой страх. — Сейчас не до этого, Марко, — на удивление спокойно ответил Найл. — Для начала нам нужно вернуть Хисторию во дворец, пока с ней не случилось ничего плохого. Может, после этого я начну ясно мыслить и смогу принять более правильное решение. И, возможно, мне ещё предстоит разговор с Эрвином, чтобы окончательно разобраться в данной ситуации. Вперёд!       Найл ушёл. А за ним и все другие полицейские. Все, кроме Марко. Он вздохнул и смотрел вслед уходящим товарищам. Сначала он был даже рад тому, что поможет королеве обрести любовь. Марко никогда не жаловался ни на свои родителей, ни на брата. Они были действительно хорошими людьми и смогли подарить Марко очень хорошее и достойное воспитание. Ну, и вот во что всё это вылилось. Он не подумал о себе. И, вполне возможно, что из-за этого его будущее под угрозой. Как и во многих семьях в Стенах, Марко — главный кормилец семьи. Клара не работает и находится дома с маленьким Жаном. А Марко приходится работать и зарабатывать хоть какие-то деньги. И если Найл решит всё-таки лишить его должности члена Военной полиции из-за невыполнения своих обязанностей, но его семья как минимум останется без того, что приносит им средства к существованию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.