ID работы: 10930950

A Reason to Fight

Гет
NC-17
В процессе
419
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

XXXV

Настройки текста
      Честно сказать, Найл ожидал всего, что угодно, но не того, что Эрвин начнёт ухаживать за Хисторией. Ему казалось, что Хистория будет искать селе вторую половинку среди знати и богатых людей, так как она всё-таки королева. Ну, или хотя бы выберет селе кого-нибудь, кто был ей хорошим другом в Развед-корпусе. А насчёт Эрвина он вообще не был уверен, что он кого-то себе найдёт. Эрвин был очень симпатичным. И иногда Найл даже завидовал его внешности. Но Смит слишком зациклен на Развед-корпусе и на своих мечтах. Да и если кто-то уходил служить в Развед-корпус, то, как правило, жена оставалась без мужа, муж без жены, а дети без кого-то из родителей. Но в итоге Эрвин и Хистория сломали Найлу все стереотипы о них. Было очень сложно в это поверить. Но с другой стороны, наверное, было даже хорошо, что они оба нашли того, кого смогли полюбить. А как нежно они друг на друга смотрели… А этот поцелуй? Найл только что узнал о том, что Эрвин и Хистория любят друг друга, а они уже не стесняются это показывать ему. Найл сомневался, что большое количество людей знало об этом. В крайнем случае, только разведки. И, возможно, не все, а только некоторая часть. Но Найл не мог указывать как минимум Хистории что и как делать. Статус не позволяет. Поэтому, даже если бы ему и не нравилось, что Хистория и Эрвин будут вместе, то он, к сожалению или к счастью, ничего не мог с этим поделать. Поэтому, возможно, в скором времени, Эрвин станет частью королевской семьи.

***

      Эрвин вёл Хисторию во дворец. Теперь Эрвин в ближайшее время уж точно хотел уйти из Развед-корпуса, чтобы быть рядом с Хисторией. И раз уж Эрвин находится в столице, то это было неплохой возможностью, чтобы сообщить об этом Дариусу. Смит ещё довольно давно сказал Ханджи, что она станет следующим командором разведки. И сейчас настал её шанс. А Эрвин, видимо, станет вторым командором Развед-корпуса, который перестал им быть не из-за своей смерти, а до этого события. Наверное, Шадису будет приятно знать, что он будет не один такой. — Эрвин, ты действительно хочешь уйти из Развед-корпуса? — спросила Хистория, идя рядом со Смитом и держа его за руку. — Я слышала, что это очень важно для тебя. — Да, я действительно хочу уйти оттуда, — спокойно ответил блондин. — Он уже успел стать для меня родным за все эти годы, но я уже доказал, что теория моего отца была верна. Поэтому моя детская мечта была исполнена ещё год назад. Теперь у меня новая мечта. Быть рядом с тобой, соединиться брачными узами и, может быть, даже завести ребёнка. — О-о-о, Эрвин, как это мило, — Хисторию эти слова умиляли. — А ты правда хочешь ребёночка? Правда-правда? Такого маленького и красивого? — Да, правда, — Эрвин мило улыбнулся, посмотрев на Райсс, — И чтобы он был таким маленьким и красивым. Я уверен, что наш малыш всю свою красоту получит от тебя.       Хистория внимательно слушала Эрвина. Они только сейчас начали говорить о ребёнке, но Хистории уже нравилось представлять, как рано или поздно родится маленький малыш со светлыми волосами и голубыми глазами и, конечно, кукольный внешностью, какую имела Хистория. Хистория уже сейчас хотела подарить своему ребёнку любовь и нежность, которые она сама не получала от своей матери, а своего отца она большую часть жизни не видела. Поэтому она надеялась, что они с Эрвином будут хорошими родителями. И для них их малыш будет желанным ребёнком.       Всю дорогу до дворца Эрвин и Хистория обсуждали что-то, что касалось их дальнейшей личной жизни. Эрвин, наверное, никогда не чувствовал себя так хорошо, как сейчас. Ему было приятно говорить об этом. Да и он когда-то хотел создать свою семью, но с Мари. С Мари у него не вышло, но может выйти с Хисторией. — Хочешь остаться во дворце? — спросила Хистория когда они с Эрвином уже шли по коридорам дворца. — Хотя бы на ночь. Или… Нет. Раз ты хочешь остаться жить здесь навсегда? Я выделю тебе комнату. А слугам и всем остальным скажу, что это мой приказ, если у них будут какие-то вопросы. — Знаешь, у меня есть вариант получше.       Эрвин остановился, встал перед Хисторией, встал на одно колено и взял её запястья в свои руки. — Извини, что это всё в такой обстановке и без кольца, так как финансирование Развед-корпуса маленькое, а новой работы у меня ещё нет, да и я не знаю, как всё это делается правильно, но… Ты выйдешь за меня? Мы сыграем свадьбу и будем жить вместе. Здесь, во дворце. Ты будешь королевой и моей женой, а я королём и твоим мужем. Ради тебя я готов на всё. Даже взять на себя часть власти и управлением государством.       Хистория удивлённо посмотрела на Смита. Её глаза стали больше, а рот открылся. Она любила Эрвина, и она знала, что Эрвин любил её, но она не ожидала, что это произойдёт так быстро. Но ей хотелось выйти за Эрвина. Она хотела стать её женой и стать с ним одной семьёй. Несмотря на то, что признание со стороны произошло совсем недавно, Хистория не могла отказать мужчине. Она обязана была согласиться. — Да, да, я выйду за тебя, — ответила Хистория через пару секунд замешательства. — Я просто не могу отказаться от этого.       Эрвин встал с колена и теперь уже стоял нормально. Но он нагнулся и нежно поцеловал её в губы. Эрвину действительно нужна была эта свадьба. Не для того, чтобы стать членом королевской династии и стать королём. Он просто любил Хисторию. И Эрвин хотел жениться на ней для того, чтобы быть рядом с ней создать с ней семью. — Я, конечно, знал, что Вас, Смит, как и любого другого мужчину, особенно в Вашем возрасте, могут интересовать женщины и романтические отношения, но я не думал, что всё обернётся именно так, — где-то рядом послышался знакомый мужской голос.       Эрвин слегка вздрогнул от испуга. Голос принадлежал Закли. И было очевидно, что он видел как минимум поцелуй Эрвина и Хистории. А может быть, даже видел и слышал как он делает ей предложение. Но скрывать это в любом случае не было смысла. Рано или поздно об этом узнают все граждане Стен. — Закли? — немного удивлённо спросил Эрвин. — Не надеялся Вас увидеть в этом месте и в этот момент. Но, думаю, Вы всё правильно поняли. И уже на данном этапе я не вижу смысла скрывать это как минимум от Вас. И всё это не только моя прихоть. Это взаимная любовь. — И насчёт предложения руки и сердца это правда? — Да… — на этом моменте Эрвин замялся. — Мы любим друг друга. И, если всё пойдёт по плану, и мы сможем завести ребёнка, то хотелось бы, конечно, чтобы он как можно дольше рос в полной семье. Мне осталось всего двенадцать лет. И ещё некоторое время уйдёт на «личные дела» и на беременность. — Как минимум знать хотела бы видеть на троне кого-то, кто родом из богатых семей. Да и я сам, честно сказать, надеялся на это. Но я доверяю Вам, Смит. Я знаю, что Вы хороший человек, которому можно доверить как жизнь королевы, так и управление страной. Так уж и быть. Когда прикажете начать подготовку к заключению брака и коронации? — Чем раньше, тем лучше, — сейчас голос подала Хистория. — Надеюсь, Вы не пожалеете о своём решении.       Было понятно, что раз Эрвин собирается заключить брак с королевой и стать королём, то он не сможет служить в армии. Либо одно, либо другое. И сейчас Эрвин выбрал первый вариант. Поэтому Ханджи в ближайшее время предстоит стать новым командором разведки. — Раз уж Вы решили вступить в королевскую династию, то в ближайшее время жду от Вас человека, который займёт Ваш пост командора Развед-корпуса. — Будет сделано, — Эрвин кивнул, а после проводил Закли взглядом, когда тот продолжил идти в том направлении, в котором он шёл до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.