ID работы: 10930950

A Reason to Fight

Гет
NC-17
В процессе
419
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

XXXXIV

Настройки текста
      Вечером Хистория была свободна от своей работы. И она, конечно, не стала упускать шанса провести время с Эрвином. Теперь на протяжении хотя бы пары часов ей не нужно было беспокоится о том, что нужно следовать конкретному графику, принимать важные решения, от которых многое зависит, обсуждать темы, которые ей глубоко в душе были не всегда интересны…       Эрвин хоть и старался помочь Райсс с подготовкой к свадьбе, но он сам был очень счастлив, что Хистория наконец на какое-то время освободилась от своих дел. Да и он сам тоже. Мужчина никак не мог налюбоваться этой шестнадцатилетней девчушкой, какой её уже совсем не назовёшь. Последний год она королева Парадиза. И за это время она стала очень ответственной. И иногда её можно было застать действительно очень серьёзной. За весь посл год Хистория стала для Эрвина целым миром. И всё это время он не мог признаться ей в своих чувствах. Это свершилось лишь недавно при довольно необычных обстоятельствах. Но Смит всё равно был счастлив, что смог это сделать. И что Хистория дождалась его ответа. — Как же я устала… — проговорила Хистория, когда они с Эрвином были возле её покоев. — Потерпи какое-то время, — нежно произнёс Смит. — После нашей свадьбы и моей коронации мы сможем разделить твои обязанности на двоих. Надеюсь, так тебе станет немного легче. Как жаль, что время не может идти быстрее.       Эрвин немного наклонился, чтобы быть пониже, и чтобы у него была возможность поцеловать Хисторию. Мужчина поцеловал её в щёку, после чего девушка повернулась к нему и поцеловала его уже в губы. Рука Райсс потянулась к руке Смита. Их пальцы сплелись. А поцелуй длился довольно много времени. После чего Эрвин взял Хисторию на руки и зашёл с ней в её покои. — Ты у меня такой заботливый, — Хистория прижалась к Эрвину пока находилась у него на руках. — Просто я очень люблю тебя.       Эрвин снова поцеловал Хисторию. Но на этот раз в лоб. Девушка хихикнула. Ей нравилось, когда Смит ласкался с ней. Но уже через несколько секунд она оказалась на своей кровати. Так как она была действительно уставшей, Эрвин подумал, что это будет лучшее место, где сейчас лучше ей находиться. — Спасибо, Эрвин. Мне так не хватало такой заботы все эти годы… Не только в то время, когда я ждала твоего ответа. Мама на меня всю жизнь не обращала внимания и делала вид, как будто меня не существует. А папы просто не было рядом. — Но теперь у тебя есть я, — Эрвин сел рядом с Хисторией. — И теперь я всегда буду с тобой.       Райсс снова начала хихикать. Она потянула Смита к себе, из-за чего он теперь не сидел, а лежал. Правда, сперва в не очень удобной позе. Поэтому ему пришлось сменить позу, чтобы ему стало более удобно. Теперь они с Хисторией вдвоём лежали на её большой и очень мягкой кровати. Скоро Эрвину будет дозволено спать с королевой в одной постели, прижимаясь к ней, обнимая её и слушая биение её сердца. Ну, а пока Эрвину приходилось наслаждаться отдельной комнатой во дворце, пусть она и была довольно сильно похожа на ту, что была у его будущей жены. — Пока есть такая возможность, то полежи со мной немного, — попросила Хистория. — По расписанию скоро ужин. Нас позовут, когда будет нужно. А пока я хочу побыть с тобой рядом. Наедине. Вот в такой уютной обстановке. — Как скажешь, моя королева.       Несмотря на то, что прошло действительно не много времени с того момента, как Эрвин и Хистория очень сблизились, Эрвин называл свою возлюбленную «моя королева», как будто они были далеки по отношению друг к другу. Например, как королева и обычный житель королевства. Или, может быть, как королева и кто-то из военных. Но нет. Несмотря на свою любовь к Хистории, Эрвин всё равно называл её так из-за уважения к ней. И Хистория чувствовала, что Смит делает это с любовью. — Почему именно «моя королева»? — спросила Хистория. — Потому что ты королева. И потому что ты моя, — ответил Смит. — Тебе не нравится? — Всё в порядке. Можешь называть меня, как тебе хочется.       Хистория провела по щеке Эрвина. Они были довольно худыми. Можно было с лёгкостью прочувствовать скулы мужчины. Хотя по остальному телу Эрвина сложно было сказать, что он весит слишком мало. Наоборот, его остальное тело было именно таким, каким нужно. Даже с учётом того, что мышцы весят больше, чем жир. — У тебя такие худые щёки… Как будто ты недоедаешь. — Ну, сама знаешь, что в своё время у Развед-корпуса было не так много денег. Приходилось иногда экономить, чтобы накормить всех. Да и, возможно, свою роль здесь сыграла генетика. У папы были впалые щёки, и так же были видны скулы. — Ну, ничего. Во дворце ты точно будешь хорошо есть. — Надеюсь, я не наберу слишком много лишних килограммов. Не хочется быть таким… Большим, как многие богачи. У них наверняка и проблемы со здоровьем из-за большого веса. — Но и быть слишком худым — это тоже плохо. Так что ешь в меру. Не переедай. Я за этот год какой была, такой и осталась. Мне обычно говорят, что я очень худенькая и мне надо потолстеть. Но у меня никак не получается… Даже с довольно неплохим питанием во дворце. Я могу себе позволить есть что захочу и сколько захочу, в отличие от простых людей. — Значит, так нужно, — Эрвин поцеловал Хисторию в макушку. — Ты и так очень красивая.       Хистория ещё больше прижалась к Эрвину. Ей было так хорошо с ним. Он был таким сильным и добрым. Она действительно думала, что он сможет защитить её от всех бед.

***

      Конни и Саша в очередной раз проводили время вместе. А если быть точнее, то бесились. Несмотря на свой возраст, им нравилось иногда так делать. Им было весело и хорошо. А это главное. С каждым годом эти двое как будто становились всё более близкими людьми друг для друга. И, казалось, между ними зародилось кое-что большее, чем просто дружба. Правда, самим Саше и Конни это было пока сложно понять. Для них, можно сказать, это было игрой.       Пока Саша и Конни практически в буквальном смысле носились по небольшой комнате дирижабля, хотя им обычно говорят не делать так, Саша свалилась на бедного Спрингера. Благо, что они вдвоём не наткнулись ни на какой предмет, который мог бы навредить им, пока они падают. Да и хорошо, что от самого падения никак не пострадали. Ведь они могли неудачно приземлиться и сломать себе что-нибудь, например. Но этого, к счастью, не произошло.       Саша и Конни какое-то время лежали на полу, кажется, не торопясь или даже не собираясь вставать. И Саша не сильно торопилась слезать с Конни. Они вдвоём смотрели друг другу в глаза и не могли ничего сказать. Когда это они стали так смотреть друг на друга? Этот взгляд был особенным. И они сами не заметили, когда это произошло. — Что ты на меня так смотришь? — спросил Конни.       Его голос был спокойным. И он совсем не пытался спихнуть с себя Блаус и встать на ноги. Значит, он был и не прочь, что она на него так смотрит. — Ты как-то странно на меня смотришь, — ответила Блаус. — Слишком странно. Как будто ты заинтересован мной, потому что ты так внимательно рассматриваешь меня. Влюбился? — А вдруг нет?       Сердце Конни забилось сильнее. Он испугался такого вопроса Саши. Она действительно ему нравилась. Она не была похожа на других. По крайней мере, на тех, кого знал Спрингер. — Но я же вижу, что это именно так. Может, кто-то и считает меня странной, но я вижу, что ты смотришь на меня так, как не смотрят другие. Так что… Я правда тебе нравлюсь? — Ну, да, — Конни пожал плечами. — По-моему, ты милая. Ты единственная из всех, кто воспринимает меня всерьёз, а не воспринимает меня всерьёз даже собственная семья. Да и тебя я не считаю такой плохой, какой тебя все считают. Пожалуй, я тебя очень понимаю. Мы с тобой в одной лодке. И должны держаться вместе. Как минимум по той причине, что чудаков никто не любит, а чудакам нужно держаться вместе. — Ничего себе…       Блаус совсем не ожидала такого признания. Особенно от Конни. Но нельзя было не признать, что это было очень мило и трогательно. Конни взял Сашу за воротник её одежды и аккуратно потянул к себе, чтобы никак не навредить ей. А потом он поцеловал её. Это стало чем-то ещё более неожиданным. Но Саша ничуть не сопротивлялась, а кажется, наоборот, шла навстречу Спрингеру. Для них обоих это был первый поцелуй. И, честно сказать, им это даже понравилось. Это так неожиданно и приятно. И, скорее всего, этот момент послужит началом чего-то нового между ними. А пока им пришлось прервать свои нежности, поскольку сейчас прямо перед ними стоял Леви и прожигал их своим холодным взглядом. — Я вам, случаем, не помешал? — спросил Аккерман, скрестив руки на груди.       Саша и Конни смотрели прямо на Леви. Взгляд Леви был как всегда уверенным и холодным. А вот взгляды Конни и Саши были больше испуганными, хотя они и старались и не показывать, что напуганы. — У нас всё хорошо, — первой пришла в себя от шока Блаус.       Они с Конни встали с пола, всё ещё продолжая смотреть на капитана. Аккерман был явно зол. И, возможно, ждал объяснений происходящего. — Вы опять бесились? — Э-э-э… — Конни начал думать над тем, чтобы дать, честный ответ Леви или же всё-таки соврать. — Всё ясно.       Конни и Саша не успели дать ответ, но Леви уже понял, что ответ на его вопрос положительный. — Простите, — Конни виновато посмотрел на капитана. — И что мне с вами делать? Взрослые люди, а ведёте себя как дети. Мне хватало и Эрвин в своё время, пусть он был более спокойным в плане характера. — Командор Эрвин? — Сашу это, кажется, удивило. — Не важно, — Леви не хотелось сейчас об этом говорить. — Лучше займитесь делом вместо того, чтобы дурака валять.       Аккерман ушёл. А Саша и Конни остались обдумывать своё поведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.