ID работы: 10930950

A Reason to Fight

Гет
NC-17
В процессе
419
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

XXXXVIII

Настройки текста
      После того, как Имир вновь прибыла на Парадиз, Хистория выделила ей комнату во дворце, так как девушке было некуда идти. В первое время Имир не могла отойти от того, что Хистория любит Эрвина, а не её. У них ещё и скоро свадьба, к которой они вовсю готовятся. Несмотря на то, что Имир всё ещё очень любила Хисторию, она старалась с ней не пересекаться. Даже на завтраки, обеды и ужины вместе с ней и Эрвином не ходила. Принимала еду она либо после них, либо просила принести ей еду в её комнату. Несмотря на то, что она и любила Хисторию, она немного недолюбливала Эрвина. Причина этого была понятна. Никому не было бы приятно, что кто-то у тебя из-под носа увёл твоего любимого человека. Хотя, если Хистория действительно захочет видеть Имир на своей свадьбе, то она, скорее всего, будет там присутствовать. Как минимум, чтобы не обижать её.       Дни тянулись за днями. Имир всё бродила по коридорам дворца, каждый раз пытаясь найти себе какое-нибудь интересное занятие. Провести время с Хисторией ей не всегда удавалось. Так как королева либо была занята королевскими делами, либо же вместе с Эрвином готовилась к предстоящей свадьбе. Сюда же можно отнести пункт, что иногда Хистория проводила своё свободное время не только с Имир, но и с Эрвином. Поэтому Имир периодически приходилось развлекаться самой. Правда, если честно признаться, то ей даже нравилось во дворце. Особенно с учётом того, что ей, по сути, ничего не нужно делать. Её довольно часто обслуживают. Она сама, разве что, только ест и в туалет ходит. Подобная жизнь сильно отличается от её прежней жизни. И это было, скорее, плюсом, чем минусом. В какой-то степени ей не хотелось, чтобы это заканчивалось. Только вот она не знала, что с ней будет после свадьбы Хистории. Имир думала, что после этого важного события в жизни её подруги она выгонит её из дворца. В таком случае ей некуда будет идти. И тогда неизвестно, что с ней случится. Может произойти всё, что угодно. Но Имир не может указывать Хистории. Поэтому, если она и выгонит её, то придётся смириться с этим раз и навсегда.

***

      В любом доме за Стенами были почтовые ящики, чтобы хозяевам этих домов могло прийти письмо. Причём в любой момент, то есть даже тогда, когда этих людей нет дома. Элеонор почти никто не писал писем, но иногда она на всякий случай проверяла свой почтовый ящик, потому что письмо могло прийти от кого угодно и в самый неожиданный момент. Как, например, сейчас. К женщине должны были прийти её подруги, которые жили по-соседству. И это послужило причиной для того, чтобы выйти на улицу и встретить их и заодно проверить почтовый ящик. Там лежало письмо, которое было адресовано, конечно же, ей. Только вот глаза женщины стали в несколько раз больше, когда она узнала откуда это письмо. — Что там? — спросила одна из подружек Элеонор. — Писем что ли никогда не видела? Ты выглядишь так, как будто увидела фею или ещё что-то подобное. — Нет, я много раз в жизни видела как выглядят письма. Просто… Конкретно это из дворца. Мне никогда раньше не приходило писем из этого места. — Ничего себе… Интересно, чем ты так заинтересовала королеву, что она тебе написать решила? Ладно. Давай зайдём в дом и посмотрим, что скрывается в конверте.       Элеонор вместе с подругами зашла в дом. Сперва они расположились в гостиной. И уже там Смит вскрыла конверт. — Это… Почерк Эрвина, — женщина сразу узнала почерк сына.       Первый вопрос, который возник, — это «Как Эрвин смог написать из дворца?». Но когда письмо оказалось прочитано, то ответ на этот вопрос сразу стал очевиден. — И что там? — подругам Элеонор было интересно не меньше, чем ей самой. — У Эрвина скоро свадьба. А его будущая жена — это наша королева.       Элеонор было тяжело поверить в происходящее. Свадьба ребёнка уже довольно значимое событие, которому Элеонор должна радоваться всей душой. А раз Эрвин женится на Хистории, то выходит, что она должна радоваться в два раза больше. — Не надо так шутить. Скажи по-честному что там, — одна из подруг Элеонор не верила в то, что слышала. — Твой сынишка, конечно, завидный жених, но когда было такое, чтобы простые люди играли свадьбу не то, что с богатыми людьми, а с самыми настоящими представителями королевской династии. — Но даже по конверту видно, что письмо из дворца, — подключилась вторая подруга. — Если Эрвин обманывает, то тогда откуда у него такой конверт. Просто так ему его не дадут. Значит Эрвин действительно пишет из дворца. И у него правда скоро свадьба с королевой. Да и зачем ему шутить именно таким способом? Это довольно серьёзная тема. — Эрвин у меня не такой. Он не будет врать. Если он пишет, что у него скоро свадьба с королевой, значит это так. Тем более он мне как-то рассказывал, что ему нравится королева. Выходит, что у них всё получилось. Я так рада за него… Теперь у него наконец-то будет своя семья. Раз у него будет королевская свадьба, то выходит, что ему придётся уйти из армии. Всё же он решился не посвящать всего себя именно ей. Только вот в письме указано, что мне нужно приехать во дворец пораньше, потому что мне самой нужно подготовиться. — Наверное, это очень здорово жить во дворце. И ты там проведёшь довольно много времени. А твой сын скоро станет королём… Ох, интересно, что было бы, если королева обратила внимание на моего сынишку, — первая подруга окунулась в мечтания. — То у них тоже была бы свадьба, а он стал королём, — Элеонор отложила письмо. — Сегодня вечером, после нашей встречи, я соберу вещи, а завтра утром отправлюсь в столицу к Эрвину. Если нужно приехать раньше срока свадьбы значит я это сделаю. Да и путь до столицы не такой уж и близкий, так что лучше выехать пораньше, чтобы доехать до места назначения как можно раньше. — Мы так рады за тебя и за Эрвина. Когда вернёшься после свадьбы и коронации домой, то обязательно расскажешь как это было. Нам очень интересно. — Конечно, расскажу. Это так неожиданно… Я уже сейчас как на иголках. Такое ощущение, как будто это я снова выхожу замуж. Эх… Как жаль, что Арчибальт не увидит свадьбы своего сына. Так ещё и такую. Он так любил Эрвина. Так что он был бы рад такой новости и такому событию. — Конечно, тут такое событие. Мы сами нарадоваться не могли, когда мой сын сказал нам с мужем о своей предстоящей свадьбе. Вот уже несколько лет внуков нянчим и нарадоваться ими не можем. — Мне бы тоже хотелось понянчить детишек Эрвина. Но он вместе с ними будет во дворце, а я тут. Да и там наверняка няня будет, которая будет смотреть за ними, пока Эрвин будет занят государственными делами, но я надеюсь, что они иногда будут ко мне приезжать. Или хотя бы я к ним. Эрвин у меня такой красивый, как и королева. Наверное, их дети будут такими же куклами, как и королева.       Элеонор окунулась в мечтания о том, какой будет свадьба Эрвина, и его жизнь после неё. Заодно она вспомнила как у неё всё это происходило. И от этого становилось ещё приятнее, поскольку женщина начала вспоминать те прекрасные эмоции, которые она испытала во время своей свадьбы. Письмо от Эрвина послужило тому, что Элеонор с подругами весь вечер обсуждали тему свадеб и иногда тему, которая касалась королевской жизни. Это их очень увлекло. И, возможно, из-за письма Эрвина по округе быстрее разойдётся слух о том, что у королевы скоро свадьба, и она выходит замуж не за кого-то из богатых людей, а за самого простого командора Развед-корпуса. Но самим Эрвину и Хистории на это было уже всё равно, и они не обращали на это внимание. Их любовь друг к другу была сильнее этого.

***

      После того, как подруги Элеонор ушли, то женщина сразу же собрала в сумку все необходимые вещи, а следующим утром на экипаже отправилась в столицу во дворец к Эрвину и его невесте. Путь был не такой уж и близкий и занял несколько часов. Но к вечеру Элеонор всё же была в столице на новом месте жительства её сына. — Дворец такой большой… Наверное, в нём очень легко заблудиться. Особенно, когда ты ещё не привык и не часто бываешь здесь.       Элеонор направилась ко входу. Уже сейчас она боялась потеряться. Поэтому надеялась, что её либо проводят к Эрвину, либо Эрвин сам встретит её. И уже на входе возникли некоторые проблемы. Как и положено, вход во дворец охранялся военной полицией, чтобы никто лишний не вошёл туда. По этой причине к Элеонор были вопросы от Военной полиции. — Мэм, что Вы тут делаете? — начал один из полицейских. — Нам было приказано никого не впускать во дворец за исключением королевы и её будущего мужа. Так что лучше уходите по хорошему. Не будем делать из этого конфликт. Если хотите посмотреть на королеву или жениха, то сможете сделать это на свадьбе, коронации или каком-либо другом подобном мероприятии. — Извините, но я мать будущего мужа королевы. Эрвин просил меня приехать пораньше. — Если это так, то у Вас должно быть приглашение. Покажите его, пожалуйста. Только в таком случае мы сможем Вас впустить и провести Вас к вашему сыну.       Элеонор начала рыться в сумке, чтобы достать приглашение и показать его полицейским. А они сдержали своё обещание. Увидев приглашение и прочитав его содержимое, один из полицейских смог отвести Элеонор к Эрвину и Хистории. Когда Элеонор и Эрвин смогли увидеть друг друга, то не было никаких сомнений, что это действительно мать и сын. — Мама, — Эрвин подошёл к Элеонор и обнял её. — Я так скучал. — Привет, сынок, — Элеонор поглаживала его по спине, прижимаясь к нему. — Я тоже скучала. И я так рада, что у тебя скоро такое событие. Так ещё и с королевой. Наверное, ты будешь первым простолюдином, который смог покорить сердце человека из королевской династии. — Хистория прекрасный человек. Да и она сама много лет была в шкуре простого человека. Так что она понимает как никто другой из богачей. Мы вместе служили в Развед-корпусе. Там и познакомились. А потом поняли, что неравнодушны друг к другу. Кстати, познакомься, — Эрвин вырвался из объятий матери и указал на Хисторию, — Это Хистория, королева и моя невеста. — Здравствуйте, — Хистория помахала своей небольшой ручкой. — Приятно познакомиться с Вами, Ваше Величество, — Элеонор слегка поклонилась. — Я — Элеонор, мама Эрвина. Эрвин попросил меня приехать пораньше, чтобы привести меня в порядок, так сказать. — Да, насчёт этого. Сегодня можешь просто погулять по дворцу, осмотреть тут всё, а завтра начнёт выбирать тебе красивое платье, причёску и всё такое, чтобы ты была прекрасна на свадьбе. — Спасибо, милый. Но кто за всё это заплатит. Наверняка мне нужен дорогой наряд, дорогие украшения… У меня нет таких денег. — Не переживай, мы с Хисторией всё оплатим. А после свадьбы можешь оставить у себя всё то, что мы тебе купим. — Правда? Мне так неудобно… — Правда. И я же говорю, что можешь не переживать на этот счёт. Это мелочь. Во всяком случае цена твоего наряда и украшений точно не будет больше, чем у Хистории. — Спасибо, милый. Ты у меня такой хороший. Я так рада за вас.       Элеонор сложила руки в районе сердца. Сейчас она была действительно счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.