ID работы: 10930950

A Reason to Fight

Гет
NC-17
В процессе
419
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

XXXXXI

Настройки текста
      Хистория так же, как и Эрвин, долгое время не могла уснуть. Мысли о предстоящем дне не покидали её мысли. Осталось только самое интересное. Сыграть свадьбу. Всё было уже готово. Но, к сожалению, когда ты осознанно чего-то ждёшь, то время идёт очень медленно. А уснуть никак не получалось из-за большого количества адреналина в крови. Довольно много времени Хистория просто ворочалась, смотря то в потолок, то на стены. Только под утро она смогла уснуть, потому что сил уже совсем не было. Организм был слишком вымотан, чтобы не спать. Хотя сон королевы продлился всего пару часов. После одна из её служанок принялась будить её. — Ваше Величество, — молодая девушка развела занавески большого окна в покоях Хистории, — Время подъёма.       Из-за того, что Хистория почти не спала, она, конечно, не выспалась. Вставать очень не хотелось. Девушке настолько хотелось спать, что она даже забыла о том, какой сегодня день. — Ваше Величество, Вы же не хотите пропустить свою свадьбу? — служанка продолжила, видя, что Райсс не очень-то и хочет просыпаться. — Вам нужно ещё собраться: надеть платье, сделать причёску, макияж…       Услышав слово «свадьба», Хистория немного взбодрилась. Точно. Она же сегодня выходит замуж за Эрвина. Хистория открыла глаза и уже не лежала на кровати, а сидела. — Так-то лучше, — служанка взглянула на королеву. — Я слишком долго ждала этого. Конечно, я не хочу опоздать на свою свадьбу, пропустить её или ещё что-то, что может пойти не так.       Как и всегда, Хистории утром была принесена чашка чая в её покои. До банкета было ещё несколько часов. Поэтому, по-простому завязав волосы и даже не переодевая свою ночнушку, Хистория перекусила прямо у себя в покоях. Совсем скоро ей должны сделать макияж и причёску. Это будет не очень быстро. В такой день нельзя было безответственно отнестись к образу Хистории. Всё должно быть идеально и никак больше. Хистории пришлось очень долго сидеть на одном месте, пока ей занимались. В какой-то момент она даже заскучала. Сперва всё было хорошо. Но потом хотелось уже как-то сменить обстановку и заняться чем-то другим. К сожалению, это не было возможности. Нужно было закончить свадебный образ Хистории. И лучше всего, конечно, как можно раньше. Лучше уж закончить раньше, чем задержаться. Если Хистория опоздает на венчание, то получится не очень красиво. Такого фиаско никто не забудет. О королевской свадьбе узнаю все. Если что-то пойдёт не так, что, скорее всего, все в народе узнают, что на королевской свадьбе что-то пошло не так. — Не жалеете, что так рано выходите замуж? — спросила служанка, что так старательно делала Хистории причёску. — Не хотите ещё несколько лет пожить ради себя? У Вас вся жизнь впереди. Успеете ещё свадьбу сыграть. — Я на все сто процентов уверена, что я готова, — Хистория говорила серьёзно, без всяких шуток. — Я сейчас управляю целым государством. Так что свадьба — это не только прихоть. Я знаю, что значит понятие «серьёзное решение». Я хорошо всё обдумала и действительно хочу именно сейчас выйти замуж. — Если Вы, Ваше Величество, действительно всё хорошо обдумали и готовы к замужеству, то больше не смею с Вами спорить. — У тебя же уже есть семья, верно? — Да, у меня есть муж и сын с дочкой. К сожалению, я не могу видеться с ними очень часто из-за работы. Хотя я бы очень хотела видеться с ними почаще. Я их очень сильно люблю. Нахождение рядом с ними приносит мне самую большую радость и умиротворение. — Оу, — Хистории стало немного грустно о словах, что её служанка не может часто быть с семьёй. — Это так… печально. Я бы тоже очень скучала по Эрвину, если бы долго не смогла видеться с ним. — Вам очень повезло, что Ваша семья всегда может быть рядом с Вами. Скорее всего, Вы будете много времени заняты королевскими делами, из-за чего у Вас будет не так много возможности проводить время вместе, но Вы хотя бы сможете находиться рядом. Это уже огромный плюс.       Хистория задумалась. Она начала представлять как будет выглядеть её семейная жизнь. Совсем скоро Эрвин будет её мужем. А потом обязательно и до детей дойдёт. Королевские обязанности и семью будет действительно довольно сложно совмещать. Особенно в рабочие дни. Но это Хисторию не останавливало.       Когда причёска Хистории была закончена, то ей помогли с платьем и макияжем. Макияж был неяркий. В первую очередь им пытались подчеркнуть природную красоту королевы. Свадебное платье Хистории было пышнее и красивее, чем её парадное платье. Но юная королева этого и добивалась. Свадьба порой бывает только один раз в жизни. И в такой день нужно выделиться. В готовом образе Хистория была как самая настоящая богиня. Когда Эрвин увидит её в таком образе, то у него отвалится челюсть. В реальности это, наверное, будет выглядеть ещё забавнее, чем в фантазиях. — Сегодня Вы ещё более красивы, чем обычно, Ваше Величество, — похвалила служанка Хисторию. — Правда? Действительно настолько хорошо? — Хистории казалось, что на самом деле её образ мог быть не совсем идеальным. — Да. Вашему жениху точно понравится.

***

      Эрвин встал тяжело. Спал он не так много, как хотелось бы. Но у мужчины просто не было другого выбора. Сегодня у него не было возможности долго спать. Опоздать на собственную же свадьбу не хотелось. Как и опозориться, если это всё же случится. Поэтому пришлось вставать. Ему в комнату принесли чай и завтрак. Но с его свадебным образом всё было не так сложно, как с Хисторией. Не нужно было делать сложную причёску, достаточно было просто расчесаться, не нужно было делать макияж, и Эрвину не нужно было помогать одеваться. Из-за сонливости Эрвина, дело шло в немного замедленном режиме, но времени у Эрвина было достаточно. Даже если он будет собираться не очень быстро.       Когда Эрвин был готов, он внимательно осматривал себя в зеркале. Свадебный костюм сел на него идеально. И ему он неплохо шёл. Мысли о том, что этот день наконец-то настал, заставили Эрвина улыбнуться. Теперь Найл не будет говорить, что Эрвин променял семью на Развед-корпус и титанов. Теперь всё было наоборот. Эрвин ушёл из Развед-корпуса ради любимой девушки, с которой у него будет семья. И это было так…. Волнительно. До ужаса. Волнения было ещё больше, чем месяц назад, когда Эрвин только сделал Хистории предложение и они начинали готовиться к свадьбе. Эрвин даже не поел толком из-за волнения. Еда плохо лезла в него. Поэтому мужчина не стал насильно запихивать в себя еду.       Послышался стук в дверь. Эрвин подумал, что это кто-то из слуг. Смит привык, что кто-то из них иногда стучится и предлагает какую-то помощь или ещё что-то в этом роде. Так что у него это не вызвало никаких сомнений. Поэтому блондин на автомате произнёс: — Войдите.       Как оказалось, это был не кто-то из слуг, а Леви и Ханджи. Они решили проведать друга перед важным событием. Леви хоть и видел Эрвина вчера вечером, но сегодня у голубоглазого наверняка были совсем другие эмоции, не такие, как при их последней встрече. — Доброе, — начала Ханджи. — Как себя чувствуешь в настолько важный для себя день?       По голосу Смит понял, что это была Ханджи, а не один из тех, о ком он сперва подумал. Сначала он растерялся, но потом довольно быстро пришёл в себя. — Доброе утро, — Эрвин также поприветствовал — Переживаю. В остальном нормально. Хотя в то же время я рад, что свадьба уже сегодня. Отмучаемся и больше не придётся переживать по этому поводу. — Надеюсь, что разные пути не заставят нас расстаться на совсем, — Леви сейчас оказался довольно сентиментальным. — А что такое? Влюбился? — Ханджи пыталась пошутить. — Нет, — сразу же спокойно ответил Аккерман. — Но Эрвин дорог мне, как друг. Да и, наверное, аккерсвязь даёт о себе знать. — А я-то уж думала, — Ханджи не-то обрадовалась, не-то расстроилась, что Леви опроверг её предположение. — Неужели ты считаешь нас геями? — Эрвин решил совсем немного подыграть Ханджи. — А вдруг. Всё может быть. — Не знаю, что насчёт Леви, но я не из таких. Но, если бы я и был по мальчикам, то я бы сыграл свадьбу именно с Леви. — А ты, Леви? — спросила Зоэ. — Признай, что Эрвин красавчик. — Красивый, красивый, — Леви вся эта ситуация уже начала выводить из себя. — Четырёхглазая, может, хватит нас сватать? Мы с Эрвином не будем парой. <i>Никогда<i/>. Тем более, у Эрвина буквально сегодня появится жена. Он уже занят. Я не собираюсь забирать его у Хистории. — Зануда ты. Даже пошутить нельзя. — Не ссорьтесь. Сегодняшний день должен быть самым лучшим. Поэтому ссоры нам сегодня не нужны, верно? — Угу, — буркнул Аккерман. — Круто выглядишь, кстати, — Ханджи сделала Эрвину комплимент. — Лучше, чем обычно. — А обычно что? Я плохо выгляжу что ли? — До этого тоже было хорошо, но сегодня ты выглядишь ещё лучше, — пояснила Зоэ. — Все девки сегодня твои. — Ох, ну, спасибо. Надеюсь что Хистории тоже понравится. — Ещё как понравится. Если бы не она, то я бы с удовольствием вышла за такого мужчину.       Эрвин усмехнулся. Он знал, что Ханджи любила её. Ему было жаль учёную. Но он уже любил Хисторию и не мог ничего изменить. Поэтому ему остаётся только желать, чтобы Ханджи нашла себе кого-то, кто будет не хуже, чем он сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.