ID работы: 10930967

Спасение во тьме

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Мучения совести

Настройки текста
Примечания:
Многим бы хотелось, чтобы ночь длилась дольше. Она загадочна, прекрасна, она полна тайн и страсти. Но, рано или поздно, луну сменяет солнце и наступает рассвет. Красивый, ярко-оранжевый ослепительный закат, заставляющий пробуждаться всё живое. Таковое, казалось бы, обыденное, но от этого не менее изумительное время, наступило на Земле, в городе Гординия. Именно оно разбудило сладко спящую обладательницу невероятно красивой внешности и не менее восхитительной магии — Флору. Она с трудом открыла глаза, подняла свою спину, облокотилась на руки и стала наслаждаться утренними лучами солнца. И казалось, такое великолепное утро ничего не могло испортить. Во всяком случае, так думала фея природы, пока не обернулась в другую сторону. Тут же сонную улыбку сменили страх и ужас. В глазах девушки блеснули капельки слёз, а рот от испуга хотел издать крик, но она вовремя прикрыла его рукой. Она была ни в своём доме, ни на своей кровати и не одна. Именно сейчас она вспомнила все события прошлой ночи: поход в бар с Винкс, их пошлые шутки и бокал шампанского, встреча с Анаганом, погоня, никчёмный попытки отбиться из его рук…её первый раз. Кто бы мог подумать, что она переспит со своим врагом! Уму не постижимо! Флора сначала оглядела комнату, затем голое накаченное тело Анагана, смятую простынь, одеяло и следы на нём, а потом своё голое, во многих местах покрытое укусами и засосами тело. Она ничего не понимала. «Как?» ─ лишь один вопрос вертелся в голове у феи и не давал ей покоя. Как она могла позволить такому произойти? Она лишилась девственности! Со своим врагом! По своему желанию! Флора вновь перевела взгляд на мага и поняла, что ей тяжело находиться рядом с ним. Смотря на него, она невольно вспоминала события той ночи, пусть и страстной, пусть и приятной, но позорной для неё ночи. Она аккуратно поднимается с кровати, берёт своё нижнее бельё, платье и туфли, быстро надевает их и убегает прочь из дома. Она бежала как можно быстрее, лишь бы скорее вернуться домой в их с подругами магазин. Она бежала и плакала. Она корила себя за то, что произошло ночью. Она не смогла его оттолкнуть, причём не только физически, и магически, но и психически. Она сама стала ему отвечать и поддаваться на его провокации. Она сама виновата в произошедшем. Добежав до магазина, Флора наконец-то остановилась и рвано дыша, начала пополнять запасы воздуха. Она молилась всем великим феям природы, чтобы её подруги спали, и она смогла пройти незамеченной. Конечно, был только рассвет, часов 6, наверное, но кто-то мог проснуться и встать раньше. Фея тихонько открыла дверь магазина ключами и вошла туда. Свет был погашен на 2 этаже. Это означало, что клуб Винкс ещё спит и Флоре очень повезло. Она тихонько прошла в ванную комнату, сняла одежду и приняла душ, чтобы смыть с себя пот и следы её позора. Чувство стыда пробирало девушку до костей, и она вновь заплакала. Ей хотелось плакать и плакать, смывая слёзы струйками тёплой воды. Но увы, время не вечно и ей стоит поторапливаться, если она не хочет, чтобы её в таком виде увидели подруги. Фея подошла к зеркалу и осмотрела своё тело. Следы на нём всё ещё ярко говори о бурных событиях ночи. Заставляя себя перестать плакать, Флора стала лазить по тумбочкам и мысленно поблагодарила Стеллу за то, что она в очередной раз забыла свой тональный крем. Он был очень стойким и мог выдержать всё. Флора обильно смазала выделяющиеся участки кремом. К сожалению, цвет кожи Стеллы и Флоры сильно отличался и крем было сильно видно. Поэтому, Флора тихо пробралась в комнату Винкс и взяла у принцессы Андроса её тональное средство, чтобы смешать с основным и сделать подходящий под цвет кожи тон. Но всё не может быть хорошо, и неаккуратная фея роняет тюбик крема на пол. От этого звука приподнялась Текна и сонным голосом спросила: «Флора? Ты тут? Что ты делаешь?» «Я…я вернулась поздно ночью, слишком долго гуляла. Просто решила выпить воды. Спи дальше, ещё рано вставать», ─ неуверенно говорила фея природы, надеюсь, что её подруга не проснётся окончательно. «Аааах! Ну ладно, я спать», ─ зевнув, сказала розоволосая и перевернулась на бок, вновь погружаясь в глубокий сон. Флора с облегчением выдохнула, подняла тюбик, взяла новую одежду и вышла из комнаты. Окончательно замазав следы и переодевшись, девушка навела себе крепкий ромашковый чай, чтобы успокоиться. Но даже это не спасло её от тревожных мыслей. «Как я позволила этому произойти? Почему я его не оттолкнула? Как я могла согласиться на это? Как мне теперь смотреть в глаза Винкс? Гелии? Родителям? А если я вновь пересекусь с Анаганом один на один?» ─ думала про себя Флора. Она не знала, что ей делать и как быть дальше. Целый час она сидела, копаясь в своих мыслях, тихо плача в одиночестве. От рассуждений, её отвлёк звук шагов. «Флора, доброе утро. Ты вчера, как я помню, гуляла дольше нас. Агр, бошка раскалывается. Мы и правда вчера перебрали с выпивкой», ─ сонно говорила Блум, держась за голову. «Блум, доброе утро. Возьми таблетку в ящике в углу. Мне надо идти». «А куда это ты идёшь в такую рань?» «Ну… Мне родители позвонили, сказали, что Миели плохо стало. Я хочу слетать на Линфею и проведать её. Вернусь вечером. Надеюсь, вы справитесь один день без меня». «А…ну да, конечно, лети если надо. Передавай привет семье». «Да, обязательно. До вечера», ─ сказала Флора и вышла из магазина. На самом деле, никуда ей не надо было лететь. Ей просто не хотелось видеть Блум. Не хотелось видеть Винкс. Ей было очень стыдно перед ними за свой поступок. Флоре нужно было побыть одной, разобраться в себе, своих чувствах и решить, как быть дальше. На горизонте уже виднелся закат, а Флора только возвращалась в магазин. Весь день она обдумывала случившееся и приняла следующие решения: она ничего не скажет Винкс, Гелии и семье. Никто не должен узнать о её позоре. Пусть это клеймо будет носить лишь она, пусть будет мучиться и это будет не просто, зато она не упадёт не в чьих глазах и не разрушит ничего. Если Анаган припомнит ей это при всех, она подставит его и скажет, что он всё выдумал. Никто не должен об этом узнать. Флора умела искусно врать, никто не заподозрит её в чём-то подобном. Да, она чувствовала вину и угнетение совести, но сладкая ложь ей казалась лучше горькой правды. Магазин уже был закрыт, и фея тихо открыла его ключом. Девчонки, как обычно уже были наверху и что-то обсуждали. Флора, посмотрев на себя в зеркало, натянула обыденную улыбку и постаралась сделать вид, будто всё, как обычно, подготовив выдуманный рассказ о сестре, поднялась наверх. Она хотела было зайти в комнату, как вдруг услышала голос Лейлы: «Ахаха, это смешно, Стелла. Кстати, а что на счёт Флоры?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.