ID работы: 10931024

Давай сейчас не об этом

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Фред и Джордж всегда вместе в Хогвартсе: сидят за одной партой на занятиях, за столом в Большом зале, везде ходят вдвоём, делят спальню на двоих; точно также они всегда вместе и дома. Однажды Билл даже пустил шутку, что они идут в комплекте друг к другу: где один, там и второй. В действительности это было правдой, для всех они были неразлучным дуэтом, но в последнее время начали происходить изменения… Им уже по шестнадцать — почти взрослые парни, по крайней мере, если говорить о физической части, потому что морально — они были словно дети, прячась от взросления за масками шутов, лишь бы подольше остаться беззаботными весельчаками, оттянуть момент превращения в угрюмых взрослых. Фред был всё таким же. Взбалмошный, но очень весёлый. Он привносит радость в жизнь каждого, с кем находится рядом. Джордж же в один момент ушёл в тень брата, стал полностью зависеть от него, что не укрылось от чуткой матери. Одним из вечеров, когда младший из близнецов помогал ей на кухне, она решила поговорить с сыном. — Джордж, ты очень изменился в последнее время… — осторожно начала Молли, внимательно наблюдая за юношей, что, кажется, напрягся, ожидая продолжения. — Что-то случилось? — Мам, — он откладывает в сторону последнюю вымытую тарелку, и, вытирая полотенцем руки, оборачивается к женщине, — всё хорошо, тебе не о чем беспокоиться. — Это из-за Фреда? — попыталась остановить уходящего парня она. Джордж около полуминуты стоял к ней спиной, не решаясь уйти или обернуться к ней лицом. Мозговой штурм, казалось, вот-вот вскипятит его. Наконец, младший из близнецов оборачивается к матери, подходит ближе. — Мама, пожалуйста, — просит он, кладя свои ладони на её плечи, — не выдумывай то, чего нет. Я в порядке, Фред тоже, ничего не происходит… Говорил он так уверенно, насколько только мог сейчас, чтобы убедить её в правдивости собственных слов, хотя на душе у него было неспокойно. — Хорошо, — кивает женщина, беря его руки в свои, — ты прав, милый, я немного преувеличиваю. — Я думаю, всем мамам свойственно иногда больше нужного переживать из-за состояния их детей, — предполагает Джордж, — и в этом нет ничего странного или страшного. — Конечно, — окончательно убеждённая, Молли соглашается с сыном и возвращается к своим домашним делам, перед этим поцеловав его в щеку и отпустив в комнату. Но что же спровоцировало изменения в младшем из двоих братьев? Как бы странно то ни было, именно старший стал причиной этому.

×××

Проснувшись однажды ранним утром, Джордж засмотрелся на всё ещё спящего брата на соседней кровати. Его ярко-рыжие отросшие волосы были растрепаны по подушке, а веснушчатое лицо притягивало к себе взгляд голубых глаз парня. Ему вдруг захотелось прикоснуться к волосам Фреда, щекам, губам… он остановился лишь в тот момент, когда понял, что уже с минуту пялится на собственного близнеца. Старший, словно бы почувствовав на себе внимательный взгляд, начал немного ворочаться, и, прежде чем он открыл глаза, его близнец успел отвести взгляд в сторону. — Чего такой хмурый, Джорджи? — после сна голос у Фреда был слегка хриплым, тихим, что вызвало странную реакцию в теле того, к кому он обратился. По телу Джорджа пробегаются мурашки, а после них он ощущает что-то, что не может объяснить, но это очень приятное, чувство лёгкой эйфории. Никогда раньше Фред не вызывал в нём таких чувств. Старший хмурится ещё больше, замечая лёгкую румяность на щеках младшего, встаёт с кровати и подходит к нему, нагибается, прикасается горячими губами к его лбу. Его близнец замирает, кажется, даже не дышит. Джорджу становится жарко, и между ног даже слишком. — Со мной всё в порядке, — хрипит тот, отодвигаясь от брата. Фред смотрит так, что второй понимает, что он что-то подозревает. — Ты точно заболел, — подмечает он, — может, будешь мамин лечебный чай? Он просит чуть обеспокоенно, что младший из близнецов лишь кивает, пытаясь улыбнуться, потому что чувствует, что так его брату будет спокойнее. Он так и уходит из комнаты — в лёгкой футболке и пижамных штанах, с босыми ногами, растрёпанный, но такой невозможно красивый. Джордж прижимается лицом к подушке и стонет, от того, что лёжа на животе, он ощущает — ещё немного и у него встанет. Встанет на собственного близнеца — почти полную его копию, что за стыд! Ему становится стыдно в этот момент и самыми противными мыслями он пытается отогнать от себя свои тайные пошлые желания.

×××

Джордж входит в комнату в тот момент, когда Фред бродит там в одних трусах, судя по всему, он ищет что-то из элементов верхней одежды. Взгляд голубых глаз парня пробегается по почти обнажённому телу. И хоть они близнецы, вместе с утробных времён, он впервые замечает, насколько его старший брат прекрасен. Россыпь родинок на коже, худощавое телосложение — в нём всё невозможно прекрасно. — Ты чего встал на пороге, будто девчонку голую увидел? — хмурится Фред, замечая, что Джордж уже почти минуту стоит на одном месте. — Ты либо зайди, либо выйди, но дверь закрой… — Прости, — он выходит из комнаты и закрывает дверь. Только сейчас, уже оказавшись в ванной (чёрт, он даже не помнит, как дошёл сюда), смотря в зеркало, Джордж замечает, что его щёки покраснели, и ощущает это кожей.

×××

За одним из ужинов, в день, когда в Норе полно гостей, близнецы сидят вместе, но намного ближе, чем обычно. Кажется, Фреда это совершенно не смущает, а вот Джорджу становится плохо. Своим бедром он ощущает ногу старшего брата. Он очень теплый, как и всегда, но именно в этот раз младшему становится слишком жарко. — Ты в порядке, Джорджи? — с лёгкой улыбкой на лице спрашивает Фред. Его шёпот раздаётся прямо над ухом младшего. — Да, — вместо ответа из горла Джорджа вырывается хрип, что заставляет его самого удивиться, после чего он прокашливается и отвечает чуть громче: — да. Старший хоть и кивает в знак принятия такого его ответа, но сам, отводя взгляд голубых глаз в сторону, задумывается о чём-то. Сразу после ужина Джордж уходит в комнату. Он надеется заполучить хотя бы пару минут одиночества, валясь на кровать. Ему всё ещё жарко, хочется снять с себя всю одежду. Закрывает глаза, пытаясь отвлечься от чувств. А перед глазами, как на зло, всплывает образ старшего брата, да и к тому же в самых ярких интимных подробностях. Внизу живота начинает приятно тянуть, а в паховой области — ещё жарче. — Чёрт возьми, — еле различимо стонет он. — Ты что-то сказал, Джорджи? — с этими словами старший брат входит в комнату. Фред, мать его, такой невозможно красивый, горячий и… желанный? Да, Джордж действительно хочет его. Он до последнего не признавался себе в этом, думая, что от этого он меньше будет желать старшего брата, но не тут-то было. С каждым днём младшего из близнецов всё сильнее тянуло к старшему. Он хочет целовать его губы, шею, плечи, грудь, руки — да будь его воля, Джордж бы всего Фреда покрыл поцелуями. Но они же братья… это должно быть неправильно, разве не так? Он запутался. А тем временем старший брат уже садится рядом с ним на кровать. — Ничего, — тихо хрипло отвечает Джордж. — Ты точно в порядке, Джорджи? — хмурится Фред. — Ты очень изменился в последнее время… Он говорит это сейчас так, как совсем недавно говорила мама. Господи, да что же они все лезут с этими глупыми вопросами? — Фред, давай сейчас не об этом… — просит младший. Он заглядывает в голубые глаза парня, лежащего на кровати, и вдруг в голове его выстраивается единственное логическое объяснение всему, что происходило последний месяц. Неужели малыш Джорджи влюбился во Фреда? Конечно, он не слепой и видел все эти взгляды брата на себе. Он всё понял. Внутри, где-то в области груди, где наверняка находится расположение души, по предложениям Фреда, он ощущает что-то очень странное, но приятное. Конечно, он влюбился. Но что насчёт него самого? Ещё два месяца назад он впервые поймал себя на мысли, что засматривается на младшего брата дольше, чем обычно, когда тот переодевается или спит. Его руки желали прикоснуться к Джорджу, чтобы заправить прядь выбившихся волос за ухо, коснуться его щеки или ладони, обнять, и поцеловать в конце концов… может быть, пришло время признать свои чувства к нему? — Фред…? — вжимаясь в подушку головой, неуверенно зовёт Джордж, когда старший брат склоняется над ним, слишком близко лицом к лицу. — Джордж, давай сейчас не об этом… — просит уже Фред, и, прикрывая глаза, делает последний рывок, чтобы прикоснуться своими губами к губам своего близнеца. Парень под ним совсем не шевелится, кажется, даже не дышит, пока он входит во вкус, целуя того. Джордж опоминается только спустя несколько секунд, отходит от шока, и, наконец позволяя себе расслабиться, закрывает глаза, охотно отвечая на требовательный поцелуй. Руками Фред упирается в подушку, по обе стороны от головы младшего брата, а он, в свою очередь, устраивает свои у него на затылке, притягивая ещё ближе к себе. Становится так чертовски хорошо, пока хватает лишь поцелуя, но оба начинают чувствовать острую потребность в продолжении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.