ID работы: 10931080

Слишком "удачная" шутка

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как все это произошло...

Настройки текста
Примечания:
Вечером Алишер и Слава праздновали свою победу... Они получили награды за свой совместный альбом. Для этого достижения было сделано многое. Слава напился случайно. Не специально. Раньше он никогда так сильно не выпивал. Алишер беспокоился за своего друга. Тот еле еле стоял на ногах и уже валился на и так пьяного Алишера, но второй был больше в реальности. Слава решил отправиться на прогулку по ночному городу. Алишер не мог подумать что сегодня будет вытаскивать Славу из фонтана... Совсем промокшего... До последней нитки...Слава подумал, что он утка... Вообще крыша поехала. Оттаскивать его от витрины с детскими игрушками... Потому что младший захотел себе медвежонка... – Алишер... Я хочу того медвежонка... Хочу.... Оставь меня я буду на него смотреть... В итоге кошелек Алишера немного опустел, но что может быть лучше чем видеть детскую радость такого, вроде, взрослого парня... Кто-то даже вызвал полицию... Но они вовремя ушли... Знал бы Слава что он творит. На следующий день Слава провалялся в кровати больше половины дня... Просто спал без задних ног. Вечером он со страхом спрашивал Алишера что он творил... – Ты вчера был вообще не в себе... Я не знаю как мы домой вернулись... – Что это за медведь? Откуда он? – А это... Ты захотел. Не помнишь... Список перечисленного пугал, но Алишер решил немного подшутить над своим другом. Как подшутить.... Наконец сделать шаг вперёд, но словами Славы.... Рискованный ход. – А ещё ты вчера стоял на колене и признался в любви, МНЕ... – Алишер затих в ожидании реакции любимого приятеля - и спрашивал люблю ли я тебя, выйду ли за тебя... - конечно Алишер немного перегнул со свадьбой, но... Слава повернулся в его сторону, посмотрел с ужасом в глазах. Неужели, ему стоило напиться и растрындеть свою тайну, которую он хранил такое долгое время. По Славе пошла дрожь, чашка которая была у него в руках выскользнула с рук и камнем упала на стол, но не разбилась. - Что?!... Я не помню вообще такого... - через секунд десять к Славе обратно пришёл разум - И что же ты ответил? На мой вопрос? - Какой именно? - Алишер хотел потянуть немного время, будто не понимает, что говорит... - Любишь ли ты меня..? - с уст Славы это звучало с какой-то надеждой и интересом Его друг не ожидал такого поворота событий... Но стоит ли сейчас говорить об этом, но лучшей возможности уже не будет... На самом деле он его очень сильно любит.... Но признаваться в этом не очень сильно хотел. Вдруг что-то пойдёт не так.... Собрав всю волю в кулак он начал речь : - Что ответил... Я не помню... Но сейчас - Алишер тянул время и подошёл ближе к парню... - Алишер не тяни... - голос Славы утих. Его губы были накрыты губами Алишера... Он не ожидал такого, что в начале решил отстраниться, но спустя пару секунд уже не хотел отрываться от него. Алишер был мастером по поцелуям, но Слава был тоже неплох. Даже лучше своего возлюбленного. Губы Славы как карамель с нотками ванили, которые не хотелось отпускать, отдалятся, такие мягкие... А Алишера были немного потресканы, но так-же прекрасны... Почему он раньше их не замечал... Нужно было это как-то прикратить. Оба возлюбленных разошлись немного... Алишер продолжил речь : - Я тебя люблю... Слава пищял от радости внутри себя... Он теперь не знал как смотреть ему в глаза и побежал в свою комнату... Но лучше бы он там не появлялся. На его рабочем столе лежал паспорт, а в нем ведомости что он состоит в браке... "О Господи... Что это такое... Как? Каким образом... Что вчера происходило? Мамочки...." . Просидев пару минут на полу и рассматривая печать, Слава решил выйти из комнаты... – Алишер.... Это тут такое... Будь любезен посмотри к себе в паспорт.... – Ну ладно.... Зачем? – Пролистай немного вперёд Увидев печать Алишер поперхнулся чаем который давно остыл, но он его хотел допить. – Что?! - Алишер пошел к себе в комнату и увидел документ о заключению брака.... Его со Славой... - Такого я вообще не помню... - он пошел к Славе сравнивать надписи. Алишер квадратными глазами посмотрел в сторону Славы... Он не помнил такого события... - А как мы это успели... Когда... Я не помню такого... - Я тоже.... Они просидели тихо минут десять... Вспоминая что было вчера... Кажется Алишер не все помнил и не все рассказал... Похоже не только Слава был сильно пьян... Они фрагментами начали вспоминать как это все произошло... Немного переместимся во времени.

* * * * * * * * * *

Они шли по улице и вдруг : - Алишер, Алишер... - говорит радостным голосом Слава, - А давай поженимся, а то на шоу ходили и ничего не получилось. - Отличная идея. А давай-ка попробуем... - Алишер решил согласиться. Ну, а что такого. Ахахахах. Все равно он бы сейчас не принял другого решения. И немного подумав он снова начал говорить - Я люблю тебя, Слав. - Он всегда это хотел сказать, но не было возможности. - Я тебя тоже - совсем не думав Ответил Слава и это был правильный ответ. Вечер уже темно они стоят у дверей ЗАГса и молят чтобы расписаться. Через пол часа нытья вышла молодая женщина, которая согласилась на их провокацию за определённую плату. В тьме зала она даже не поняла, что это два парня. При свете свечки и части лунного света добрая женщина спрашивала главные слова на этом недо торжестве : – Вы готовы взять этого человека в свои законные супруги и разделять все радости и горечи с этим человеком. Провести с ним свои последние дни жизни? – Да.... Согласен - уверено ответил Алишер –А Вы готовы взять этого человека в свои законные супруги, разделять все мысли. Ждать с радостью на лице с роботы. Принести стакан воды при смерти? – Конечно согласен - с необычайной радостью произнёс... – Можете поцеловаться в знак любви и верности...

* * * * * * * * * * *

– Брр... Неужели это мы были... - с ужасом вспомнил Слава – Я никогда не думал, что буду женат... – А ты реально это все про признание говорил? – Я хотел пошутить, но похоже это было реальностью... Кошмар. Так ты не шутил по поводу любви ко мне? – К сожалению или к счастью, нет... – Это радует... Что же теперь нам делать...? – Жить... Как семья... - Алишер не знал, что ещё сказать. – А вдруг кто-то узнает? - с ужасом произнёс Славик. – Возможно это поднимет нам популярность или же лучше никому не говорить об этом. Оставим тайной? – Пожалуй... – Иди-ка ко мне, мой законный муж. - с заигрыванием произнёс Алишер своему любимому. - будешь выполнять свой супружеский долг. Дальше лучше не знать, что происходило. Сами догадайтесь что это могло быть... 😉 Теперь они жили счастливо вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.