ID работы: 10931085

У воды

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучший.

Настройки текста
Билли сидел на бетонном пирсе у реки. Его худые и бледные ноги слегка касались темно-голубой воды, иногда отдававшей рябью из-за слабого ветра. Стояла теплая и солнечная погода. Свет счастливого летнего дня словно пытался согреть и окутать разбитого в последний месяц Денбро: он мало ел, постоянно плакал, волосы его были растрёпанны, а на руках то и дело появлялись следы от порезов. Их было много. В периоды сильного плача Билл брал кухонный нож. Большой. Нагрев его на электрической плите почти до раскаленного состояния он проводил им по своей бледной и многострадальной руке. На предплечье поперек вены появлялся багровый ручей. Ожог и острая боль от пореза пронзала все тело, словно адская волна игл и лавы исходила из места, где только что гулял раскаленный нож. Это было больно. Денбро плакал и кричал еще сильнее. Зачем он это делал? Он не знает. Никто не знает. казалось, горячий нож, ожоги, и капли темно-бурой, венозной крови уносили из его тела всю ту невыносимую душевную боль от Уая, который не ответил ему взаимностью и перестал общаться. Такое происходило почти каждый день. Кровь уходила и уносила с собой все плохое. Может, она и создана темной в венах, потому что именно венозная кровь проходит через сердце - туда был нанесен такой удар. Впервые за три с лишним недели Билл перестал так делать и решил пойти на пирс к реке. Хотелось немного подышать свежим воздухом, вдохнуть хоть какую-то легкость природы, которую он давно забыл. Билл сидел у воды и думал о своем. Все было тихо и не тронуто человеком. Безмятежно поставлено на автоматический режим. Он не сразу заметил подошедшую к нему сзади невысокую тень. - Билл... еле слышно выговорил голос. Этот голос. Он показался ему знакомым. Кто это? Это.. - С-с-с-стен?... - Билли осторожно повернул голову - Билли.. Я.. Вообщем, прости меня пожалуйста - из глаз еврея полились слезы. Денбро обнял его и прижал к себе. Его не хотелось отпускать. Боже, спасибо!!! Я могу обнять этого кудрявого. А как хочется накинуться и расцеловать его до бесконечности! Настолько он милый. - Боже, миленький, Билли, что ты с собой сделал?! - говорил сквозь слезы Урис - Что с твоими руками, ты весь бледный! Зачем ты так с собой, идиот?! - Я д-д-думал, что ты не п-придешь.. - еле смог сквозь заиканье и слезы выговорить Денбро. - Я хотел тебе сказать, что... - парни смотрели друг другу в глаза. Неловкая пауза, похоже, растянулась почти на минуту и стала волшебной в этой тишине прибрежных деревьев, птиц, насекомых, легкого звука ударов воды о камни. Стен подался вперед и прильнул к губам Билла. Тот, несмотря на свое эмоциональное и физическое истощение вложил все силы в первый, но все же еще робкий поцелуй. Их губы и языки переплетались. Все то, что чувствовал Денбро во время порезов, словно начало испаряться - волны жара и игл уходили навсегда, а на их место пришло невероятное облегчение и уносящее к небесам чувство любви и преданности, которому не будет теперь конца. У обоих закончился воздух. Они разорвались. - Ну вообщем.. Я люблю тебя, Билли - сказал с улыбкой Стен Глаза заики наполнились слезами. Он бы все отдал, что бы услышать это еще раз. Он бы все отдал ради этого момента. Но этот момент наступил сам. - Я.. Я тоже тебя лю... Денбро зарыдал и обнял Стена что есть мочи. - Тише, тише, тише, малыш, пожалуйста. - Стен чмокнул парня в лоб. Они зашагали домой. Теперь сердце качало кровь не для ран от ножа. А кровь для любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.