ID работы: 1093113

Однажды...

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Нацу Хмм... Почему Люси ушла на пляж и даже ничего мне не сказала?! Я может быть тоже хотел пойти... Ну ладно! Это неважно, так как сейчас я пойду к ней домой. И Люси меня накормит. *счастливая лужица* С такими мыслями парень отправился к дому заклинательницы. Наконец добравшись до дома Нацу остановился. - Может хоть раз через дверь зайти?(!!!!!)- на том и порешили. Зайдя в квартиру заклинательницы парень услышал какие-то звуки. Источник этих звуков была закрытая комната. - *хнык* Грей! Ты что не можешь нежнее? - Куда уж еще нежнее?- пробурчал маг созедания. - Ай! Больно! - Да Ладно тебе! Я же аккуратно!- возмутилась мороженка. Конечно. Он ведь не знает как больно Люсичке. - Все равно больно! - Будешь ныть-сама все будешь делать. - Ладно-ладно... Но все равно.. можно ведь аккуратнее.- тихо сказала девушка. Нацу, который все это время стоял под дверью, был в шоковом состоянии. http://naruto-grand.ru/_ph/215/581710642.jpg(не обращайте внимание на грибочек) Парня зашатало и он нечайно открыл дверь. Увидел он следующее: бедная Люська лежала на животе со страдальной моськой, а Грей сидел рядом с какой-то маленькой баночкой и размазывал ее содержимое по несчастной блондинке. Нацу вздохнул с облегчением(хоть он и большой ребенок, но во все просвещен(Мирочка постаралась http://i45.beon.ru/83/31/2283183/7/101974607/s63786010.jpeg)) Люси и Грей удивленно смотрели на парня. Во первых: почему Нацу вошел в квартиру через дверь. Во-вторых: чего вообще пришел. Глупо улыбаясь парень ответил на немые вопросы: - Люсь, я зашел предложить пойти на задание.- фирменная улыбка- Пойдешь? - Прости, но нет. - Почему? - Грей виноват. - Грей... ты че Люське сделал? А? - Во-первых: если она не хочет с тобой идти на задание- то я в этом не виноват. Во-вторых - парень посмотрел на блондинку- я не виноват, что ты сгорела! Не надо было спать на пляже! - А кого, по твоему, я просила в таком случае меня разбудить, а? Это вы с Эльзой потащили меня на пляж незнамо куда! Мне пришлось встать в 5 утра!!! Даже не в 8 или хотя бы в 7!!!! В 6!! - Ладно-ладно. Молчи уже! А то мазать не буду!!!- что-то пробурчав в ответ девушка успокоилась. А Нацу.. а что Нацу? Он уже разорял Люсин холодильник. Автор просит вас оставить отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.