ID работы: 1093117

"Ни любви, ни тепла, ни жалости..."

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Нет ничего хуже смерти? ХА! Сумасшедший старик, его нелепые высказывания вызывают лишь смех. Он когда-нибудь говорил что-нибудь стоящее? Я сейчас посмотрю, как Дамблдор поступит с мальчишкой» - поймав себя на этой мысли, Волан-де-Морт исчез из атриума на глазах испуганной Беллатрисы, настороженного Дамблдора и ничего не понимающего Поттера. «Пробраться... ш-ш-ш... к нему в тело ничего не стоит. Как этому слабаку удавалось избежать моей кары столько лет? Поттер и рядом не стоит со мной, Великим Темным Лордом, чье имя наводит страх даже на чистокровных волшебников! Как приятно сжимать со всей злостью в своих смертельных объятиях чистую душу мальчика, но скоро его жизни наступит долгожданный конец» Усмехнувшись, Волан-де-Морт, переполненный радостью исполнения цели, обратился к директору: -Убей меня, Дамблдор... Шипящий смех вырвался из души Темного Лорда, а старик направил на Гарри проницательный взгляд, полный жалости. Это не ускользнуло от змеиной наблюдательности Волан-де-Морта. «Никчемный соперник!» Темный Лорд посмотрел на корчащуюся от невыносимой боли душу Гарри. «Даже это лучше смерти, Гарри Поттер!» -Если смерть – ничто, убей мальчика, Дамблдор! После сказанных слов Волан-де-Морт почувствовал неладное. Надеясь понять причину, он обернулся к Поттеру, ошеломленно взирая на светлую и уже смиренную душу. «Что... что это?!?» Темный Лорд ощутил непривычную и неизвестную силу, которая неведома ему самому. И эта сила тепла, исходящая от Гарри, обжигает холодную и истерзанную, жестокую душу Волан-де-Морта. Страх неизвестного окутал темного волшебника, и он молниеносно принял решение. Отступить. Дабы не подвергать себя опасности. Это веская причина подождать с достижением цели. Разъяренно шипя от неудачи, Темный Лорд оставил слабое тело мальчика, схватил Беллатрису и трангрессировал из атриума в убежище, где его никто не найдет и будет столько времени, сколько нужно, чтобы придумать более надежный и мучительный способ убить Гарри. «Я еще расквитаюсь с тобой, Поттер! То, что ты использовал, не сравнится с моей черной магией, с моим желанием убить тебя...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.