ID работы: 10931185

Коронавирус

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это (обычный) день андеды просто сидели в большом доме а на улице, ходили замбаки а на улицу, они выходили только за едой… было тихо всех почти выжавших сажрали зомби остались только гдето бандиты или такиеже, люди как андеды которые не дадут зомби укусить себя -Хей ребят может ктото за водой сходит -придложил чарли И тудже увидел джея который придельно осматривал себя руки, ноги…-Хей бро ты чего расматриваешь себя не прочь с фанни мэном или джони или дэнни за едой сходить а я пока на стрёме посижу хоро-неуспел тот договорить как джей сказал- Я пойду с джонни- он взял топор пистолет с 30 потронами и 2 аптечки Тут пришол джонни с ножом и топором -Мы идём джей -спросил джони -да идём- те вышли из дома оглянулись не единого зомбака они молча дошли до могозина в могозине была одна выжавшая это ты твоё имя Кира тебе 20 лет -аа-крикнула ты но ктебе подлетел джей с сказал спокойно… всё хорошо мы тебе нечего не сделаем ты тут уже сколько -спросил тебя джей -я… я 2 года назад сюда приехала -тоесть ты тут как и мы сюда переехали до этого… дерьма ясно-сказал джон и положил в портфель 8,6 литровых бутылок воды, еду много еды ты взяла тоже не мало еды и вады, -и ты с джонни и джеем послышали зомби -чорт только не они бижим -крикнула кира и джонни с джеем выбежали с тобой из могозина вы добижали до джонна дома и зошли туда -Мы тут чарли мээт и дэнни -крикнул джей и поставил еду в холодильник и ты быстро закрыла дверь и посмотрела на свои часы где было число процентов жизни у тебя отняли часло показывало 100% ты выдахнула с облехчением джонни ушол в комноту а ктебе присел рядом мээт и спросил -извини вапрос а почему ты смотришь на свои часы там же не время....- -а это проценты твоей жизни типо ты проверяешь получил ты урон от зомби или нет -сказала ты и покозала на часы мээта у которого тоже было 100% джей пошол к джонни сеел рядом и прижал себя к ниму джон не стал оталкивать и спрасил -всё в порядке джейка?-нет джон-сказал джей -в смысле и тут в мысслях джони пошепталось только одно джея "укусили зомби "-джон.........я люблю тебя и да меня укусили теперь я превращущь такого же как.....-тут джея перебил поцелуй джонни в джея губы -мм-смог ответить джей который начал растёгивать рубашку джона но вдруг -тук! тук! это чарли син -сказал чарли -а что это вы тут делаете есть нехотите- нет вторая моя мама которая застукала меня с парнем -сказал джей -азаха-ответил чарли и выбежал из комнаты -так на чём мы остонавились?-сказал джонни подошел обнять джея как тут джей поцеловаловал губы и кинул на кровать также продолжая растёгивать рубашку джонна как тут в комноту вашёл фанни Вы дадите мне потрахать джонна -хах -если только будит следущая часть а сейчас пойдёмте реально поедим -сказал фаанни - и джонни с джеем просто пошли за ним..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.