ID работы: 10931188

Не безразличен

Слэш
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
дружбу или же общение этих двух никак нельзя было соответствующе описать, даже они сами не могли об этом ничего сказать, эти двое просто были как-то по своему. Ямагучи во всем всегда поддерживал Тсукишиму и был рядом, а Кей уже привык и ему казалось, что по другому быть и не может. Тадаши всегда воспринимал все колкие слова или шутки от Тсукишимы не в серьез и всегда с одинаковой улыбкой, Тсукки же даже не обращал на это внимания. – Эй, Тсукки! Тсукки подожди! Тсукишима остановился. Он всегда останавливался. – Не против потренировать со мной подачи? а потом можем сходить перекусить. Блондин не долго думая отказался. – Не хочу, я устал и намерен скорее добраться домой и отдохнуть, у меня нету времени на твои походжения. – А, б..без проблем, в другой раз. Пока Тсукки! Крикнул он Кею, который вероятно уже и не услышал этого и натянул уже до боли привычную улыбку. Он никогда особо не обижался на холодное отношение Тсукишимы к нему, но для Ямагучи слова «нету времени на твои похождения» почему-то в голове стали «нету времени на тебя», как-бы Тадаши не старался отбросить мысли об этом, они снова и снова отдавались в голове громким эхом. Как только Тсукишима добрался домой, он сразу-же отправился в душ, после чего по привычке взял телефон, что-бы проверить сообщения. Его настигло удивление, когда он не увидел такое привычное «Тсукки! Как дела? Как добрался? Уже ложишься спать?» Тсукишима лег на кровать и невольно погрузился в раздумия о том, почему Ямагучи ничего не написал, ведь всегда перед сном он нескольно минут переписывался с Тадаши, пусть с стороны блондина это было слегка отстраненно, но это уже стало рутиной. Неужели забыл? Подумал было Кей, но тут же отогнал эту мысль, ведь Ямагучи писал ему каждый вечер без исключения. Может блондин чем-то обидил его? Да нет, бред, Тадаши всегда только улыбался, когда Тсукишима говорил что-то язвительно или холодно. В конце концов он никогда не задумывался о том, что чуствует его друг детства, но ведь Тадаши всегда только улыбается или смеется, когда Тсукишима грубо отвечает. С этими мыслями блондин погрузился в сон. Тем временем Ямагучи стоял перед раковиной и раз за разом умывал лицо ледяной водой, чтобы избавиться от назойливых мыслей. Но те как назло лезли одна за другой в голову, он вспоминал, как Тсукишима каждый раз кидал раздраженный взгляд в его сторону, когда Тадаши пытался уговорить его сходить куда-то. Ямагучи никогда не думал об этом и продолжал искренне улыбаться как ни в чем не бывало. Не смотря на это все, Тадаши все равно без памяти любил Тсукишиму и восхищался им. Никогда не требуя чего-то взамен, брюнет всегда довольствовался лишь одним присутствием Кея. На утро Тсукишима проснулся с головной болью, выпив таблетку, он сел завтракать. Апетита совсем не было, все из-за воспоминаний о вчерашнем дне, о своих словах и о том, что Ямагучи мог не так их понять. После окончания уроков, в клубе была запланирована тренировка. Блондин вяло отправился к тренировочному залу, по дороге как всегда надевая наушники, обычно они ходили на тренировки вместе с Тадаши, но того не оказалось у выхода из школы после завершения учебного дня. Тсукишима, сам не замечая того, начал немного волноваться. По прибытию в зал, его встретили Танака с Сугаварой. – Хей, Тсукишима, а Ямагучи не с тобой разве? Его не будет сегодня? Немного удивленно спросил Танака. – Я не знаю, может и не придет. Равнодушно ответил ему Кей, но волнение внутри него начало расти. Тадаши так и не явился, тренировка для Тсукишимы прошла как в тумане, после ее окончания он решился позвонить Ямагучи. Как и ожидалось, трубку никто не поднял. Пока не стемнело, блондин отправился к дому друга, ему открыла мама брюнета. – Тсукишима? Проходи, я поставлю чайник. – Спасибо большое. Кей часто бывает в доме Ямагучи и его мама принимает его тут уже как родного. Блондин подошел к двери в комнату Тадаши. – Ох, он не выходит оттуда уже пол дня, со школы вернулся раньше и так и не покидал комнату, может попробуй поговорить с ним. – Да..я попробую. Он дернул за ручку двери с мыслью, что будет закрыто, но к удивлению Кея, дверь поддалась. Ямагучи сидел на подоконнике, поджав колени и закрыв лицо руками. – Мама, уйди пожалуйста, я же говорил, мне нужно разобраться в своих чуствах. Сказал Тадаши, не увидев вошедшего. – Чуствах? Ямагучи весь застыл от знакомого голоса, его тело покрылось мурашками и он резко посмотрел в сторону двери, а Тсукишима ошарашено стал в дверном проеме. – Тсукки! Ой, я хотел сказать Тсукишима. Мнгновенно покраснев, сказал брюнет. Сердце Кея сжалось от этих слов, неужели Ямагучи стало неприятно называть его по прежнему, пусть немного глупо но так по теплому. – Я пришел поговорить с тобой. Собравшись сказал Тсукишима. – О чем? Немного вздрогнув сказал Ямагучи. – Сам знаешь, обьясни мне, что значит вот это все, почему не явился на тренировку? почему раньше ушел из школы? почему не написал мне вчера и не взял трубку сегодня? – Я..я тебя не понимаю.. Не выдержав, Тсукишима подошел к подоконнику, посмотрел в покрасневшие, очевидно от слез глаза и крепко сжал в обьятиях своего Тадаши. Тот сидел с широко открытыми глазами не осмелившись сделать хоть малейшее движение, боялся даже вдохнуть. Через несколько секунд Кей отпустил его и взял покрытое веснушками лицо в свои ладони. – Ты все прекрасно понимаешь, Тадаши. Ямагучи открыл свои глаза еще шире, после того, как услышал свое имя из уст любимого человека. Они синхронно потянулись друг к другу, соприкоснувшись губами в нежном поцелуе. Каждый вмещал в этот поцелуй все свои эмоции и чувства и переживания, таким образом высказывая все то, что когда-то умолчали. – Тсукки..я тебя люблю, можешь не отвечать но я тебя очень-очень люблю! Сказал Ямагучи, оторвавшись от губ любимого из-за нехватки воздуха. – И я тебя. Ямагучи прижался к теплому телу напротив, а Тсукишима вновь прижал к себе его. – Я думал, что безразличен тебе, что лишь пустое место для тебя, и что я просто надоедливый парень, который привязался к тебе еще с детства. Тихо прозвучало от Тадаши, который издал еле слышный всхлип. – Ты никогда не был мне безразличен, даже не думай плакать из-за меня, мой парень теперь будет самым счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.