ID работы: 10931189

кринжж по Тейвату: Параллельно

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Че?

Настройки текста
Примечания:

Вы

Я вернулся и у меня вопрос

Андрей, а кто получает черное пиро?

Ты единственный кого я знаю с ним._.

Рика💞✨: @florist_of_mond Да, мне тоже интересно😮 Аши😃💀: @GROBY_PO_SKIDKE Полностью согласна, надеюсь те, кому выдают черное пиро, нужны гробы Альбени👿😌: @im_vampire Я думаю, что Андрей не захочет это рассказывать... Андроид👍👀: @i_have_black_piro И ты полностью права... Рика💞✨: @florist_of_mond Почему(( Андроид👀👍: @i_have_black_piro Из-за моего глаза бога, меня выгнали из дома, этого достаточно? Рика💞✨: @florist_of_mond Что?! Аши😃💀: @GROBY_PO_SKIDKE А вот здесь даже я не поняла..

Вы

Почему-то для меня это было ожидаемо...

Альбени👿😌: @im_vampire Как так?

Вы

Ну..

Такую разрушительную силу кнш боятся будут

Это должно быть ожидаемо

Магистр Джинн🙌: @magistr_of_ordo_favonius Это ужасно Рика💞✨: @florist_of_mond Но почему?! Ты же ничего не сделал Андроид👀👍: @i_have_black_piro Просто...

Вы

Просто?

Ты не умеешь уходить от ответа...

Альбени👿😌: @im_vampire Ребят, если не хочет, то пусть не говорит, что вы привязались-то к нему... Кира😐: @just_live_in_mondstat Ну да Аши😃💀: @GROBY_PO_SKIDKE О, Кира, ты тоже тут!

Вы

Вы знакомы?

Вот это поворот:0

Андроид👀👍: @i_have_black_piro Намечается что-то интересное... Альбени👿😌: @im_vampire Полностью согласна~ Кира😐: @just_live_in_mondstat Эй😠 Рика💞✨: @florist_of_mond 2 сапога пара...

Вы

Ответ на сообщение Андроид👀👍:

Намечается что-то интересное...

|

|

Говорит человек, который вечером ушёл в лес и украл ежа с магистром))

Андроид👀👍: @i_have_black_piro МЫ. НЕ. ВСТРЕЧАЕМСЯ. Магистр Джинн🙌: @magistr_of_ordo_favonius Мы не встречаемся Аши😃💀: @GROBY_PO_SKIDKE О, даже пишите одно и тоже! Парные гробы не нужны? Кира😐: @just_live_in_mondstat Я не думаю, что ты так клиентов найдешь... Аши😃💀: @GROBY_PO_SKIDKE Попытаться стоило) Альбени👿😌: @im_vampire Никогда не встречала Киру, расскажите, кто это? Андроид👀👍: @i_have_black_piro + Рика💞✨: @florist_of_mond Август создал эту группу Наверное у него и спрашивать. Альбени👿😌: @im_vampire Точка, звучит угражающе Дорогая моя friend, неужели ты ревнуешь?~ Андроид👍👀: @i_have_black_piro Я бы посмотрел на Рику яндере, пхах Альбени👿😌: @im_vampire Лучше не хоти))) Андроид👍👀: @i_have_black_piro Ха-ха...Че? O_O Аши😃💀: @GROBY_PO_SKIDKE Хуй через плечо)) Стоп...Реал че? Альбени👿😌: @im_vampire Ага, она у нас немного яндере~

Вы

Кхм

Мне тоже интересно...

Рика💞✨: @florist_of_mond Я не такая! Просто ревную немного... Андроид👍👀: @i_have_black_piro Немного, что даже ревнуешь Августа к какой-то малознакомой девушке? Это не немного)

Вы

Кира живет в Монде и вроде даже рядом с нами

Почему вы не знакомы??

Андроид👍👀: @i_have_black_piro Ха-ха...Стоп че? С нами? Это ты у кого?))))

Вы

Ну у Рики я теперь живу

И?

Андроид👍👀: @i_have_black_piro СТОП ТЫ РЕАЛЬНО ТОГДА НЕ ШУТИЛ АХХАХАХА ВЫ ТЕПЕРЬ ТИП КАК СЕМЕЙНАЯ ПАРА??? Аши😃💀: @GROBY_PO_SKIDKE ПАРНЫЕ ГРОБЫ НЕ НУЖНЫ? Кира😐: @just_live_in_mondstat Ты как всегда за своё... Аши😃💀: @GROBY_PO_SKIDKE Ху Тао мне все мозги сварит, что у нас мало клиентов)) Андроид👍👀: @i_have_black_piro Попросите Тарталью, он поможет)) Аши😃💀: @GROBY_PO_SKIDKE ...Откуда ты его знаешь? Андроид👍👀: @i_have_black_piro Так он же из снежной и из моего города)

Вы

плюс мы с ним были в Ли Юэ

Его туда отправляли по работе, а нам надо было в Монд

Аши😃💀: @GROBY_PO_SKIDKE А где он работает? Андроид👍👀: @i_have_black_piro А зачем мне спрашивать? Не знаю

Вы

Ага, он для девушек в нашем городе отец святой и ловелас...

Большего знать не нужно

Андроид👍👀: @i_have_black_piro Ага) Аши😃💀: @GROBY_PO_SKIDKE Знали бы вы, кто он на самом деле...

Вы

Тевкр вроде говорил, что он работает продавцом игрушек..

Андроид👍👀: @i_have_black_piro Ответ на сообщение Аши😃💀: Знали бы вы, кто он на самом.. | | Кто? Аши😃💀: @GROBY_PO_SKIDKE Не буду разрушать твое представление о нём.. Андроид👀👍: @i_have_black_piro Так пишешь так, будто он плохой человек, хотя смотря, как он играет со своими братьями, такое точно нельзя сказать!

Вы

Ага, иногда мне кажется, что у него какой-то синдром старшего брата...

Андроид👍👀: @i_have_black_piro Возможно ¯\_(ツ)_/¯
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.