ID работы: 10931217

больше ничего.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

к а к ж е т а к п о л у ч а е т с я, З е м л я в с е ж е к о н ч а е т с я.

      медленными шагами я поднимаюсь на крышу заброшенного здания. лесенка наполовину развалилась, приходится двигаться аккуратно. это самое пустынное место в городе, где люди могут пройти раз в 3-4 месяца. в последнее время, часто приходя сюда, я наблюдала за закатом или рассветом. это было место моего спокойствия, уединения. здесь, прячась от всех, я чувствовала безопасность. сейчас ночь, сегодня я не пришла сюда смотреть на закат, но поднимаюсь глубокой ночью.       вот я уже наверху. волосы треплет порывистый ветер, закрыв глаза я наслаждаюсь им. ветер стихает и я, нащупав в кармане телефон, включаю его. время почти два часа ночи, уже все спят. все, кто мог меня хоть как-то остановить. поочерёдно открываю диалоги с самыми важными мне людьми, и отправляю каждому уже заготовленный текст с благодарностью, словами любви и изменениями. где-то ниже всего нахожу диалог с еще одним человеком, которому я не отправлю эти слова. она получит немного иное сообщение. глубоко вдохнув, нажимаю на запись голосового. (//простите своего непутевого автора, она не хочет придумывать слова).       отправить. двух минутное сообщение улетает получателю, а я выключаю телефон и кладу на крышу, сама уходя дальше, вглубь, к стоящим столбам. без понятия, откуда они там взялись, да и всё равно как-то. сажусь и прижимаюсь к одному из них спиной, поднимаю голову и смотрю на небо. из облаков, быстро плывущих по небу, показывается слабый свет луны. на меня снова дует ветер. он стал холоднее, так даже лучше. несмотря на позднее время, на улице довольно тепло.

г д е л ю д и н е у м е ю т л ю б и т ь.

      с полным спокойствием я просидела около получаса, а после сознание стало подкидывать воспоминания моментов с человеком, которого я люблю до потери пульса. на смену теплым, приятным моментам пришли те самые, приносящие море боли. в голове эхом отдавались её слова.       — забудь про меня.       ещё.       — не подходи ко мне. не пиши мне. никогда.       ещё.       — исчезни из моей жизни, ты надоела мне.        и ещё множество фраз. этого хватило, чтобы меня начала бить дрожь. затряслись руки, после это разлилось по всему телу. внутри словно всё ломалось, будто кто-то сжимал в кулак с такой силой, что хрустели кости. становилось тяжело дышать, мне не хватало воздуха. судорожно хватаюсь за воротник худи, пытаясь получить достаточное количество воздуха. всё тщетно. глаза стали застилать слёзы, через мгновение скатывающиеся по щекам двумя ручейками. я перестаю держаться за воротник, запускаю трясущиеся руки в волосы и кричу. кричу так, как только могу. в этом крике слышна вся адская боль, что я ношу в своём сердце, все страдания, все до мелочи чувства. кричу, пока не кончится весь воздух в лёгких. откидываю голову назад, захлёбываясь рыданиями. несколько мгновений набираю воздух и кричу вновь. голос начинает хрипеть, но мне всё равно. я хочу отдать всю эту боль этому месту. я кричу, пока голос совсем не сел, после крики сменяет едва слышный плачь. слёзы катяться без остановки, меня по-прежнему бьёт дрожь, но это не мешает мне медленно, с трудом подняться на ноги. шатаясь, я подхожу к краю крыши.       — ненавижу свою жизнь, ненавижу её, ненавижу себя! – снова кричу, едва восстановившимся голосом, срывая его окончательно.       поднимаюсь на небольшой бортик крыши, ставлюсь спиной к, по сути, пропасти. мне ужасно больно, но скоро эта боль стихнет навсегда. я последний раз оглядываю тёмную крышу, и закрыв глаза лечу вниз. полет длится считанные мгновения, но за них я успеваю отпустить всё, что мне было так дорого. чувствую резкую, безумную боль, а следом всё пропадает. я перестаю дышать.

т о т, к о г о т ы н е ж н о л ю б и л с е й ч а с о т т е б я о т р е к а е т с я

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.