ID работы: 10931239

What's going on?

Смешанная
G
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 142 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Началось

Настройки текста
"Глупо...это глупо...почему я должна страдать из за такого, как он? Разве это не глупо?" Темнота поглощала меня, лишь свет включенного дисплея телефона не давал мне погрузиться во тьму с головой. Безэмоционально рассматривая потолок, ненужные мысли раз за разом наполняли мою и без того бестолковую башку. Все это были мысли о моем любимом человеке, который, возможно, скоро навсегда сотрётся из моей памяти, оставив непонятный осадок. [- Герои не плачут! - нет..герои тоже плачут, вроде как...] Этот диалог вывел меня из мыслей. Поставив серию любимого аниме на паузу, я тяжело и громко вздохнула, после отложив телефон на стол, за коим сидела, сгорбившись, уже который час. Хм, надо бы начать выпрямлять свою осанку. Я лениво встала из за стола и нашла свои тапочки под стулом, в которые просунула замерзшие ноги. На улице жара, а я замерзла до мертвенной температуры тела. Это странно, не так ли? Усмехнувшись самой себе, я нехотя поплелась к двери, а после вниз, на первый этаж. Моя комната находится на втором этаже, вторая дверь слева. Я живу с мамой, но ее комната находится на первом этаже, после гостиной. Там еще находится кухня, куда я и направляюсь. [Вы чувствуете одиночество] Вздохнув и чувствуя, что чайник согреется только за 10 минут или же больше, я взглянула на настенные часы. 3:22. Хах, и снова я потерялась во времени, я думала сейчас около двенадцати ночи. Хм..странно, но я не слышу храпа моей матери и ее любовника, может уже ушли к нему? Ах да, мама ведь уехала в командировку в другой город на пару недель, а этот чел не явится ко мне. Как же хорошо...хорошо, когда ты один и никто к тебе не лезет со всеми глупыми вопросами наподобии "Ты когда спать будешь?", "Не надоело в своей комнате сидеть?", "Тебе кофе много не будет?", "Почему ты ничего не ешь?" и много чего другого. Накручивая черный локон коротких, как всегда, волос, мысли о том самом человеке снова начали наполнять мою голову, вызывая чувство досады. Махнув головой, стараясь прогнать эти ненужные мысли, я подошла к окну, которое открыла настеж. Прохладный ночной ветерок приятно обдувал лицо, вызывая мурашки, что вызвало непроизвольную улыбку. Было так светло, да и не удивительно, ведь сейчас конец мая. Внезапно раздался звук, режущий мои уши, но меня это сейчас не волновало, я думала о том, как прекрасна сегодняшняя ночь. - ааахх, кто-нибудь, выключите это дерьмо! Я замерла на месте. Что это сейчас было? В доме кроме меня никого нет, не должно быть. "- так, не трусь, много людей сталкивалось с этим, скорее всего тебе это просто послышалось, - эти мысли в моей голове и вправду помогали успокаиваться. Чувство храбрости начало переполнять меня. - так что обернись и посмотри, что там!" Досчитав мысленно до трех, как я всегда и делала, я медленно обернулась, глазами ища то, что могло бы так выразиться. Ничего и никого не было, даже признаков на какое-то существо не было, но странное чувство что что-то пойдет не так меня не покидало. Ноги сами пошли к выключателю, а когда рука потянулась к нему, ее резко перехватили. От неожиданности я ойкнула, но как только мои руки заломили мне же за спину, а тело грубо повалили, нет, даже кинули на пол, голова начала трезво соображать, однако в висках уже застучала кровь, а от страха ни одна мышца не могла двигаться, словно там был свинец. Должно быть это грабитель, который смог незаметно забраться в мой дом, пока я не видела. Итак, открывается вопрос: какого хера я такая спокойная?! - я то думал что моя жертва будет рыпаться и умолять меня о пощаде..~ - "пропел" своим хриплым голосом над моим ухом захватчик, я даже смогла почувствовать его дыхание, такое ледяное, будто он давно мертв.. Вот тут то у меня и началась настоящая паника! Сердце начало так сильно колотиться, словно кипящая вода в кастрюле, а зрачки, как мне казалось, сузились до минимальных размеров. Что делать? Что в этой ситуации делать? Это маньяк? Маньяк-педофил? Из за темноты на кухне я не могу рассмотреть его, да и не смогла, ведь я лежу на животе, а этот утырок на мне сидит! Однако я могу чувствовать насколько он тяжелый и насколько тонкие у него кисти рук, которыми он схватил меня. Черт, я даже могу почувствовать фаланги его пальцев. Стоп...пальцы не могут быть такими тонкими, я не чувствую кожи... - эй, Пыльный, тесак подай..- сказал захватчик в пустоту. А ИХ ДВОЕ??? - у меня его нет, он у Найтмера. - ИХ ТРОЕ??? - не пизди на меня! - КОЛИЧЕСТВО РАСТЕТ! - дорогуши, зачем вам эта глупая вещь, когда мы все можем повеселиться?~ - ПРОМОЛЧУ...- тем более, мы сорвали такую красивую девочку~ - фу, Ласт, свали нахрен! - Блу, я слышу их! Они та-ААААААМ... - Инк, ты как?! Ты что, уп-АААААЛ.. Судя по голосам их еще двое. До чего же странные у них всех клички...Даст, Найтмер, Пыльный, Ласт, Инк, Блу...кто это вообще такие? Какая-то компашка нариков? Или вооруженные бандиты? Не успела я додумать обо всем, как меня ударили по голове чем-то тяжелым, последнее, что я услышала, это слова "У них заложник!"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.