ID работы: 10931239

What's going on?

Смешанная
G
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 142 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

звездный день

Настройки текста
Pov Автор *Дом* В доме царила тишина, изредка можно было услышать тихое посапывание, а то и храп. Трудно было догадаться кто из парней издает эти звуки, но храпел точно Хоррор, в которого в скором времени прилетел красный тапок Эррора, отчего первый проснулся и кинул в него пультом от телевизора. - ты че тварь!!!! - заорал Глючный и кинулся на Ужаса. Началась драка Хоррора и Эррора, которых пытались разнять Блуберри и Инк, но все тщетно. В комнату вошел Найтмер и резко упал на пол от подушки, прилетевшей ему прямо в лицо. Это увидели двое дерущихся и остановились, в ужасе смотря на Кошмара. Поняв, что им пизда, они потихоньку начали сматываться, но Найтмер успел встать и кинуть обоим в спину по тапку, заставив их упасть на пол и в безпомощности дрыгаться. Одной ногой он встал на спину Хорька, а второй на Егорку, начавшего сильно дрыгаться, но тут же успокоился, поняв кто на нем стоит. - вперед, мои рабы! - крикнул Кошмар, положив одну руку себе на пояс, а вторую вытянула вперед, как бы показывая путь. Встав на четвереньки, нижние двинулись вперед, таща на себе своего Босса. - давай давай, отрабатывай! - приговаривал садист. - Босс, У меня спина болит...- ныл Эррор, прогибаясь. - мне пох! Вперед, черти! Все проснулись, желая увидеть эту картину, даже соня Санс проснулся! И тут-то началось все самое интересное... *Магазин* Pov Вера. - хм...Ласт, как думаешь, какой шоколад лучше? За 33 рубля, молочный или за 35, с изюмом? - покупай обе! - но это дорого! - МЕЖДУ НИМИ РАЗНИЦА В 2 РУБЛЯ! - В 2 РУБЛЯ И 13 КОПЕЕК! - Я САМ КУПЛЮ! - окей, молчу. Вручив Ласту корзинку, я стояла у стеллажа с шоколадом, выбирая вкуснятину для Эррора, Егора Ошибкина. Пх, теперь буду звать его так.. - Ласт, иди в отдел с крупами, я за мясом. Он не ответил, поэтому я повернулась и...не увидела его рядом. [Вы чувствуете нарастающую тревогу в сердце] Сама того не заметив, я быстрым шагом начала осматривать отделы магазина, осматриваясь повсюду глазами полной тревоги. Куда он ушел? Почему я его не вижу? Что случилось? Вдруг он наткнется на кого то и будет конфликт? Или еще хуже - вдруг он принудит кого-нибудь к интиму?! Его вселенная должна дать знать о себе! - Л-Ласт! - звала я его, осматривая. - ну ты где?! Заглянув в отдел с алкоголем, я все таки нашла его, и хотела было окликнуть его, как вдруг поняла что он стоит не один. Рядом с ним стоял никто иной как..А кто это вообще? Сердце бешено колотило, лицо этого человека было до жути знакомое, но я не могла его вспомнить. Хотя лицо явно женское... Подойдя к Ласту, я взяла того за руку и потянула на себя, как бы говоря таким образом "Пошли отсюда, пора домой", и Похотливый (Lust - похоть, в пер. С Английского) нежно перехватил меня за руку, ставя рядом с собой. - это Вера, моя девушка. Руку парня нежно легла на мое плечо, заставив мои щеки поредеть. - да? Заморашка какая-то, - ответила незнакомая девушка, желаяющая познакомиться с Ластом. - у тебя совсем нет вкуса в девушках! Она ушла, но на душе появился неприятный осадок от её слов. "- неужели я настолько некрасивая, что даже незнакомые девушки говорят про меня такое? Может мне вообще не нужно было сегодня выходить на улицу?" - думала я, прижимая руки к груди. - не думай ничего про себя, ты классная, - неловко произнес Ласт. Я сильно удивилась и подняла на него голову, пару раз моргнув. - ну...это...- его щеки слегка наполнились румянцем, а рука потянулась к затылку, почесывая его. - ты..эм..ты Не стала смотреть на то, как устроена моя вселенная и не боялась меня, даже можно сказать что не замечала моего похотливого характера.., - сбиваясь, дрожащим голосом лепетал Ласт, нервно трогая швы на свитере. - я...я просто...я просто так рад...я так рад, что смог найти кого-то такого, как ты...ты заметила он одиночество, когда никто не заметил..я..п-прости, я просто...просто я...это чувство...черт...так...так потрясно.. Его глаза сильно слезились. Он хотел плакать. Наверное он и вправду так сильно одинок, особенно без своей вселенной, своей семьи, своего брата...это так ужасно, когда у тебя нет человека, который не может выслушать тебя. - мой брат...я...я хочу снова увидеть его и...и...я хочу рассказать ему о т-том, что у меня появился друг...не игрушка для секса, не клиент, а просто друг...это так..так...так г-греет душу... Без слов, молча, я обняла его. Объятия - вот что ему бы сейчас помогло, успокоило. Обнимашки подействовали, и он начал медленно успокаиваться, чему я была несказанно рада... *спустя час* - ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО!? Мы с Дастом пришли с тремя пакетами продуктов и просто офигели, так сказать. Все было погромлено, Эррор с метлой бегал за Инком, какая-то коробка прыгала туда-сюда (судя по матам это был Хоррор), Фреш и Блуберри сидели на шкафу, смотря на всех как на своих слуг, а Найтмер и Санс...они спали. - А НУ ТИХО! Все резко остановились и посмотрели на меня, даже коробка остановилась там, где сейчас стояла. - у вас 20 минут на уборку этой комнаты. - прошипела я, разворачиваясь. - как закончите - пойдёте есть. Послышался массовый недовольный гул. - ВСЕМ ЯСНО?! - д-да! - крикнули все и принялись за уборку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.