ID работы: 10931239

What's going on?

Смешанная
G
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 142 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

———

Настройки текста
Некоторые из читателей говорили, что вам непонятен мой фанфик, кхм, так что я хочу пояснить вам некоторые детали, о которых я не упоминала в текстах. Так что вот, некоторые факты: Персонаж: ВЕРА. 1. Вера - это не я. Да, этот персонаж взят с меня, но лишь внешностью. Она скорее персонаж, созданный из чувств. Она человек, да, но я задумала ее не как себя, а как чувства современного подростка, который сталкивается с современными проблемами и пытается их решить. Так что ее можно характеризовать как сосредоточие эмоций. 2. У нее плохая память, которую она приобрела в детстве, так что часто девушка может что-то забыть, а потом, через время, вспомнить. И так как я веду повествование от ее лица, я пропускаю некоторые моменты ее прошлого. 3. Вера склонна к депрессии, но, на удивление, ещё ни разу не была в ней. Девушка скрывает все свои переживания и стресс от друзей, чтоб не отвлекать их по "пустякам". Вместо того, чтоб принимать помощь других, она находит успокоение в нанесении вреда своему телу. 4. Семья девушки на данный момент состоит из: Мать. Двоюродные братья и сестры. Тети, дяди. Бабушка. 5. У Веры частые приступы необоснованной паники. У нее часто случаются истерики. Так же, она страдает от бессонницы. А еще она задолго до беды чувствует, что что-то случится (забыла прост как слово называется...) 6. Ее любимая еда - холодный рис. Любимый напиток - вишневый сок. Также она любит молочный шоколад и домашнюю выпечку с корицей. 7. Ее день рождение 10 апреля, время рождения - 19:07. Она Овен. Счастливая цифра - 9. У нее не задумана фамилия. Ее душа - Настойчивость. Выносливость плохая, однако болевой порог у нее развит неплохо, как и твердость характера. Вера может дать отпор тому, кто наезжает на нее или кого-то другого без причины. 8. Она любит проводить время в компании (как бы это не было удивительно), ее забавит черный юмор, также Вера может адаптироваться в любой местности буквально за пару часов. Она ненавидит насекомых, но любит пауков, внезависимости ядовитые они или нет. Девушка любит наблюдать за звёздами, сидя в тишине. Она вообще любит тишину и спокойствие, однако иногда ей не хватает мирской суеты. 9. Вера знакома с темой UNDERTALE, однако воспоминания об этом восстанавливаются довольно медленно. 10. Когда ей неловко, она начинает глупо улыбаться и пытаться сказать какую-нибудь шутку, но обрывается посередине предложения и просто закрывает лицо ладонями. Вообще, характер Веры неоднозначен. Она может быть холодной, жизнерадостной, апатичной, эгоцентричной, неординарной, импульсивной. Она теряется из-за того, что не знает как вести себя рядом с человеком, которого впервые видит. Вера настолько привыкла быть разной для каждого человека, что не знает какая из этих всех личностей настоящая. 11. Те цветы, что растут на ее теле - не от любви, это не ханахаки! Это паразитирующие ядовитые лютики, от которых девушка не может избавиться. Кстати, если вы думаете, что она стройненькая, то выкиньте эти мысли. Она не толстая, нет, скорее пухленькая, из-за чего вынуждена носить широкую одежду, ведь комплексы не дают покоя. 12. Вера была влюблена без памяти в одного человека, имени которого не помнит. В одной из глав она встретила того самого человека, на что разум подсказал ей оттолкнуть его от себя. Сейчас объясню: Ее "Любимый человек" послужил причиной той травмы головы, из-за которой Вера и получила плохую память. Однако этого сама девушка не помнит, помнит лишь то, что они с этим человеком были довольно близки на протяжении многих лет и что у них были отношения. На самом деле, множество шрамов на ее теле - от этого человека. Вам, кстати, наверное было интересно почему Хоррор в одной из глав взял имя "Максим", верно? Помните про фотографии на стене в комнате Веры? На одной из них была подпись "Я и Максим". Да, именно этим именем был назван наш "Арбузер" (на самом деле на выбор было три имени - Никита, Влад, Максим. Я проводила голосование среди случайных людей в ВК, и большинство проголосовало за Максима). 12. Многие персонажи в этом фанфике выдуманы, не считая класса Веры и Сансов (ну и Мьюзи с Акси). Факты об остальных персонажах будут предоставлены в тексте! До встречи, дорогуши~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.