ID работы: 10931320

вечность.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

я живу тобою.

Настройки текста
Я смотрю на твои длинные пальцы, что держат тонкую некрепкую сигарету. Совсем скоро от неё останется только фильтр. Мысленно сравниваю сигарету с нашей жизнью: всё слишком быстро, мы сжигаем свои мысли, чувства, воспоминания и мечты в погоне за «нормальной» жизнью. А, что значит нормальный? Я живу ради твоего взгляда на меня. Мне важен только ты. Очень важны твои пустые разговоры и крайне важны твои объятья. Пожалуйста, не умирай, ты единственное, что у меня есть. Просто спой ещё своих тоскливых песен о том, как мы устали, я готова слушать их вечно. Я не сошла с ума от одиночества только лишь благодаря тебе, такому родному и настоящему. Чувствовать твои прикосновения, ощущать твоё присутствие и запоминать твои поцелуи на коже. Я готова на всё ради тебя. Не важно, любишь ты меня или нет, главное, что я чувствую к тебе. Я люблю лишь тебя, не хочу никого слушать, кроме тебя и хочу видеть только тебя. Весь смысл этого бренного существования- ты. Мне плевать на тех, кому ты не нравишься. Пусть думают, что хотят, главное, что я знаю- ты не такой, как говорят про тебя эти сгустки лицемерия. Своим существованием ты спасаешь мне жизнь. Я готова бесконечно тебя благодарить. Никогда я не чувствовала себя такой нужной. Реальность давно смешалась с моими фантазиями. Мне не нужна помощь, я знаю, что ты не ошибка, ты- самое главное в моей жизни. Наши короткие диалоги стали неотъемлемой частью жизни. Твой голос самый приятный. Я готова слушать твои длинные истории и обсуждать с тобой то, что тебе интересно.

***

Тёплый свет от фонаря освещает нашу маленькую кухню. За окном такие же панельки, как и та, в которой живём мы. Я наливаю нам дешёвый чай в побитые кружки и сажусь за стол. Ты начинаешь рассказывать, как прошёл день. Скоро утро, но зимой поздно светлеет, ещё можно насладиться чернотой неба, что напоминает мне твои глаза- такие же глубокие и тёмные. В какой-то момент я понимаю, что ты перестал говорить. Твой голос так одурманивает, что не замечаешь его отсутствие. Поворачиваю на тебя голову, и понимаю, что засмотрелась, и ты уже успел куда-то уйти. Твой чай остался нетронутым, мои мысли остались неуслышанными, а я так и буду ждать тебя, не понимая, что жила ради галлюцинации длиною в вечность. Моё счастье убежало слишком внезапно и безжалостно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.