ID работы: 10931400

Жёлтые листья

Слэш
PG-13
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Осенний ветер

Настройки текста
– Не стоило тебе лезть в дела Фатуи, – Низкий парень с огромной шляпой на голове отошёл в сторону, – Уберите его, – Пара из двух человек в странных масках потащила брыкающегося человека в неизвестном направлении. – Господин. Синьора просила напомнить вам о «важной встрече», – Одна из пешек Фатуи подошла к Скарамучче, стараясь не поднимать голову. – Помню я, – Парень размял руки, – Проследи чтобы не было хвоста. Мне не нужны проблемы. – Конечно господин, – Девушка сразу же отошла, чтобы не мозолить перед глазами. Видимо сегодня этот паренёк в хорошем расположении духа. Не грубит и не кричит с утра пораньше. Даже удивительно. – Я отправляюсь в Ли Юэ, – Скарамучча поправил шляпу. – Там сейчас господин Чайлд. Он говорил что сам может.. – Закрой рот, – Перебил один из сильнейших предвестников Фатуи, – Я сказал что сам всё улажу. Этот заносчивый идиот с гидро глазом бога меня уже достал, – Парень скривился вспоминая рыжую макушку и эту тупую улыбку, – Отправляюсь туда прямо сейчас, – Скарамучча показательно отвернулся. – Господин! Отсюда до Ли Юэ пешком не меньше трёх часов.. Может?- – Не лезь куда не просят. Так и начался сумасшедший день заносчивого засранца. – Чем ближе к городу, тем больше этих тварей. Носятся с дубинками. Неразумные. Лишь бы накинуться на кого-нибудь. Жили бы в дали от города и питались закатниками, – Позади Скарамуччи раздалась непонятная речь, – Ты всё ещё жив? – Обернувшись, с глазами полными презрения он взглянул на одного из пытавшихся подняться на ноги хильчурла, – Мерзость, – Скарамучча выкинул руку вперёд и существо обдало сильным разрядом. Уже через секунду хильчурл прекратил шевелиться, – Уехал из снежного королевства, а приехал в какую-то деревню, – Скарамучча огляделся, – Везде горы, никакого разнообразия, – Парень остановился, – Где он там сказал найти чайник? Деревня Цин Це? Спустя ещё час Скарамучча добрался и к деревне. Найти чайник безмятежности было не трудно, старый друг хорошо описал его местонахождение. Предвестник Фатуи резко остановился уже совсем рядом с чайником. Спрятал его заклинанием и обернулся. – Так и знал что ты проследишь, рыжая скотина. Перед взором Скарамуччи предстал Тарталья. – Ты зашёл в город Ли Юэ для вида. Это и так понятно. Что ты здесь делаешь? – Высокий парень подошёл к шестому предвестнику Фатуи и заглянул тому за спину, – Вроде ничего нет. Ты встретился с тем секретным агентом? – Тарталья расслабился и сел на ближайший высокий камень. – Я занимаюсь этим сейчас, – Скарамучча недовольно скривился, – Ты мешаешь. Исчезни пока я в хорошем расположении духа, – Но Чайлд похоже и так уже собрался уходить. – Занимаешься? Здесь? Ты же в курсе что я уже встретился со специальным агентом и завершил задание? – Тарталья победно улыбнулся и спрыгнув с камня, развернулся, – Делай что хочешь, мне плевать. Встреться со своим любимым, благословляю, – Аякс начал спускаться вниз по ступенькам. Скарамучча свёл брови и успел лишь крикнуть вдогонку: – Не дай архонту об этом кто-то узнает! Я поджарю тебя за живо! Чёртов продавец игрушек! Чайлд слышал все слова, но решил проигнорировать их. Ретировался он напевая себе под нос песню, которую часто пел младший брат. – Идиот, – Скарамучча снял заклинание с чайника и дотронувшись до него, отправился внутрь. Пару секунд спустя он уже стоял в саду, природой и местностью напоминающую Инадзуму. – Я заждался тебя, Скарамучча. Парень в шляпе не сразу понял откуда доносится голос. Скарамучча заозирался и со всех ног побежал в ту сторону, с которой вероятнее всего доносился голос. Прибежав в нужное место, он увидел сидящего на каменной скамье друга. Его волосы ничуть не изменились. Такие же белоснежные и с этой нелепой красной прядью справа. – Казуха.. – Только и смог прошептать низкий парень. – Я соскучился, – Парень с анемо глазом бога похлопал по колену, приглашая сесть. Скарамучча, не раздумывая не секунды, подошёл и сел на колени, лицом к лицу, – Мы так давно не виделись, – Он снял огромную шляпу с головы сидящего на его коленях парня, – А ты даже не вырос. Со своей шляпой ты казался выше. – Закрой рот! Я уже не маленький! – Брови Скарамуччи сошлись на переносице. Казуха улыбнулся и потянулся к губам предвестника. Скарамучча не заставил себя долго ждать. Он обхватил шею друга сзади и приблизился ближе, оставляя между собой и собеседником минимальное расстояние. Беловолосый отстранился и тихо посмеялся. – Что? – Скарамучча непонимающе уставился на любовника. – От тебя вкусно пахнет.. – Хватит оценивать людей по их запаху!– Казуха замолчал и заглянул в глаза пареньку, сидящему на его коленях, – Что ещё? – Я счастлив, что мы снова вместе, – Казуха смутился и отвёл взгляд. – Я тоже. Белобрысый идиот. И подул осенний ветер, срывая с деревьев жёлтые листья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.