ID работы: 10931420

Счастье

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вы знаете, что такое безответная любовь? Что такое надеяться на взаимность, но в глубине души понимать, что этого никогда не случится? Что такое сжимать зубы до скрипа, когда объект твоих чувств говорит о других людях? Чхве Ёнджун знает. Слишком хорошо знает. Хюнин Кай — имя того, кто причиняет ему боль и дарит невероятное счастье. Одновременно. [ счастье моё - быть с тобой вдвоём ] В памяти старшего хорошо запечатлелся момент, когда мальчик, с волосами цвета горького шоколада, поселился в его сердце. С тех пор парень всегда рядом. Сначала младший пугался некоторой навязчивости своего нового друга, а потом привык. Привык и стал бояться, бояться, что старшему всё надоест и он уйдёт. Но тот вовсе не собирался уходить, ведь был слишком влюблен. [ я хочу наслаждаться тобой ] Ёнджун влюблен в улыбку, что словно солнца лучик освещает даже самый хмурый день. Влюблён в горбинку на носике, которой младший так стесняется. Влюблён в сверкающие глаза и вечно краснеющие щёки. Влюблён в волосы, отдающие таким приятным и родным ароматом. Если бы он мог, то вдыхал бы этот запах вечно. [ ты такой, даже не знаю, как описать тебя ] Кай — довольно тихий мальчик, именно такие зачастую становятся объектами насмешек, издевок и даже избиений. Но когда за твоей спиной стоит тот, кого боится вся школа — переживать совершенно не о чем. Чхве сотрёт в порошок любого, кто лишь приблизится к его мальчику с недобрыми намерениями. Никто и не пытается. Слишком сильно боятся. [ ты заменил мне целый мир, и я спасу этот мир от всех бед ] Неизвестно, Хюнин действительно не знает о чувствах старшего или просто хорошо притворяется. Известно лишь то, что он невероятно сильно дорожит своим защитником с лисьим взглядом. Он любит его, пусть не совсем той любовью, что нужна Чхве, но любит. Любит так сильно, что готов жизнь отдать за него, если это вдруг потребуется. Больше всего на свете Ёнджун любит обнимать младшего. Он обнимает аккуратно, боясь сломать этот хрупкий мир, который так долго выстраивался вокруг них. Кай обвивает руками талию парня, кладёт голову на его плечо. Они бы могли обнимать друг друга всю жизнь. В такие моменты, Чхве кажется, будто весь мир вокруг них остановился. [ на моём плече засыпает моё счастье ] Самое большое счастье Ёнджуна — радовать своего мальчика, видеть его чудесную улыбку. Всё остальное его совершенно не волнует. Он не задумывается даже о собственных чувствах, ведь какая разница, что чувствуешь ты, когда самый дорогой человек в твоей жизни смеётся так громко и заразительно, что ты и сам начинаешь смеяться, даже если внутри сердце рассыпается на тысячи осколков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.