ID работы: 10931427

Кофе, сиги и вино

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Хан Джисон — парень, чья популярность бежит впереди него. Не все его любят, но уважает и опасается определенно большинство. Его не беспокоит никто и ничто. Люди для него лишь игрушки. Он влюбляет в себя без памяти, а потом уходит, оставляя человека с разбитым сердцем и болью в душе. Так должно было произойти и с Ли Минхо. Парень, с волосами цвета крепкого кофе, похожий на голограмму, сразу привлёк внимание любвеобильного Хана. Он быстро очаровал парня, что совершенно не знал о похождениях нового знакомого. Но Джисон и не подозревал, что так же быстро он очаруется сам. [ ты водил меня в кино; кофе сиги и вино ] Парни проводили вместе всё своё время, с каждым днём Джисон всё больше и больше влюблялся в старшего. Минхо льстило внимание от популярного парня, вот только ответных чувств к нему он не испытывал. Ему было просто всё равно. [ мило это, но мне до пизды ] Хан привык использовать людей, играть с их чувствами, как кот играет с мышкой. Но кажется именно Ли Минхо должен был опустить его с небес на землю, показать, что такое равнодушие от дорогого тебе человека. Он не чувствовал совершенно ничего, сердце не трепетало при виде младшего, и он порядком устал от его детской наивности и пустой болтовни. Но всё же ему это нравилось. Нравилось внимание, бесконечные сообщения и влюблённые глаза. [сколько непонятных слов, сколько тёрок за любовь. к этому я не был готов] Джисон не замечал ни холодности, ни некоторой отстранённости друга. Парень был слишком очарован прокуренным голосом и улыбкой, заставляющей сердце биться чаще. Он слишком привык к тому, что все вокруг без ума от него и даже подумать не мог, что человек, который его действительно заинтересует, будет первым равнодушным. [ выкинь все свои загоны мне ведь правда не до них ] Хан ненавидел курящих людей. Но каждый раз, глядя на Минхо, про себя отмечал насколько же сексуально он выглядит с сигаретой, зажатой меж губ. — Ты знаешь, что курильщики стареют быстрее? - он говорит без упрёка, вопросительно глядя на старшего — Боишься выглядеть ребёнком на моём фоне? – Минхо усмехается, - не бойся, хуже ты от этого не станешь — Я беспокоюсь о твоём здоровье, - Сон надувает губы, словно он действительно ребёнок, - ты нужен мне живым. [ эти все твои подкаты, как без автотюна рэп ] Спустя время Минхо влюбился. Влюбился так сильно, что готов был кричать о своей любви на весь мир. Вот только объектом его симпатии стал далеко не Джисон. Парень не видел проблемы, он никому ничего не обещал. Младший влюбился сам. Это только его проблема. Но почему на сердце Ли будто кошки скребут? [ не знаю, почему, почему ты так важен мне ] Не было смысла скрывать что-либо, он бы всё равно узнал рано или поздно. Сердце Джисона сжалось, когда он впервые услышал о влюбленности своего друга. Минхо был счастлив, его чувства оказались взаимными. А Хану с каждым днём становилось лишь хуже. Он тускнел на глазах. [ давай не ной и лить слёзы завязывай ] Джисон думал, что влюблённость в Минхо сделает его мягче, поможет ему стать лучше. Но она сделала лишь хуже, сделала парня ещё мрачнее, словно превратила в каменную глыбу. Может когда-нибудь он полюбит снова, но вряд ли сможет доверять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.