ID работы: 10931481

в одной из множества параллельных вселенных мы обязательно будем вместе.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
      что будет, если он откроет глаза? прямо сейчас, в эту секунду? будет моргать, пытаясь сфокусировать на возлюбленном сонно слипшиеся глазки, или тут же зажмурит их с двойной силой, избегая режущих солнечных лучей? доведется ли майклу увидеть свое отражение в его темно-кофейных зеницах, или же лишь отблеск беспощадного утреннего солнца?       но что будет дальше, в момент осознания? если бы майкл мог, он бы смотрел на него всю ночь напролет. а ведь если он прямо сейчас откроет глаза, то наверняка именно так и подумает. но на самом деле майкл ни за что не допустит, чтобы кто-то знал за ним эту позорную сентиментальность.       он не имеет право на это, как бы он сам того ни хотел.       пришлось бы стереть из воспоминаний стилиста в том числе и то, что последует за моментом пробуждения… как бы самому майклу ни хотелось чтобы все что было между ними осталось с галлантом навсегда. воспоминания о том, что было ночью. потные ладони, комкающие простынь. плаксивые стенания, от которых, казалось, дрожали стены. выступившая соленая влага. на ресницах и по всему телу. опухшие розовые губы и алые отметины. у обоих. воспоминания о ласковых поцелуях, тепло которых до сих пор ощущается на всех местах, которые их удостоились.

Зачем?

      но майкл сохранит эти воспоминания в своем разуме и своем сердце.       в сердце, которому априори волей отца не положено было любить… и одно падение еще не означает полный провал. всему хорошему в любом случае однажды приходит конец. ночь подошла к концу и настало время вернуться на предначертанную дорогу к уничтожению мира. их «однажды» пришло слишком рано.

Прости меня, но я не могу…

оно пришло вместе с солнечным утром, и настало время делать вид, что ничего не было. и снова вернуть на себя привычную маску жестокости и холодности. и двигаться дальше.

хотел бы я, чтобы это утро никогда на кончалось,

а продлилось целую вечность.

      настало время позабыть обо всем, и вспомнить о предназначении что приневолено к нему с момента, как он появился на свет сыном сатаны. несомненно, с этой ночью гэл будет вынужден расстаться навсегда. но, к счастью, не майкл, что до последнего оттягивает момент, когда ему придется покинуть покои блондинистого стилиста, ведь… что будет, если он прямо сейчас откроет глаза…?

если бы ты только мог видеть, как завораживающе прекрасно твои светлые волосы отвечают причудливыми бликами на нежные прикосновения солнечных лучей,

мой ангел.

ты сияешь так ярко, что меня бросает в дрожь.

      в одной из множества параллельных вселенных они обязательно будут вместе. если бы майкл мог, несомненно, он бы и в этой остался с ним на всю жизнь. но действительная реальность пока слишком далека от желанной.

И тебе приснится целый мир без меня

      последний поцелуй в нахмуренный во сне лоб, который галлант не почувствовал. брошенный напоследок взгляд, о котором галлант никогда не узнает и последняя мысль, которой так и не суждено быть озвученой.

Ну а я буду рядом, пока ты не проснешься.

…В одной из множества параллельных вселенных.

Где наша судьба не предопределена.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.