ID работы: 10931538

Мой злобный близнец

Смешанная
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Эмма сидела, как на иголках, время от времени кидая любопытные взгляды на окружающую их обстановку. Гостиная была выполнена в черно-белых тонах. Мебель вся была массивная, обитая кожей, тоже выдержанна в характерной цветовой гамме. Напротив дивана в стене был вделан камин, по обе стороны от которого стояли муляжи рыцарского вооружения. Сверху висела 3D картина, с изображением роскошного арабского жеребца, вороной масти. Эмма украдкой взглянула на Миллс, которая очевидно не испытывала беспокойства, находясь в столь мрачной и вычурной обстановке. Почему-то Эмме показалось, что именно так выглядел бы ее кабинет, если бы они были во дворце Зачарованного леса.       Запахло мужским шампунем и в помещение вошел хозяин дома. Реджина оценивающим взглядом окинула ладную фигуру мужчины. Освежившись, он стал напоминать ей Прекрасного: такие же голубые глаза и пшеничная коротко стриженная шевелюра, немного напущенная на глаза, позволявшая время от времени небрежным жестом откидывать челку, привлекая внимание к правильным чертам лица. Ровный разлет бровей и жесткие губы довершали картину. Одет он был в свободную рубашку и короткие шорты, открывавшие накачанные бритые ноги. Было заметно, что мужчина любит смотреть за собой.       Эмма кашлянула, прерывая взаимные гляделки. Эммер перевел ожидающий взгляд на нее.       -Я слушаю.       Эмма знала, что Реджина не будет вмешиваться в объяснения и теперь начала в своей лучшей манере запинаться и кусать губы.       -Ну...мы..я...в общем, я - твоя сестра! - Реджина удержалась, чтобы не фыркнуть. На семейном совете (женщина поморщилась), было решено, ничего не говорить парню про магию о особенности его семьи. Все это надо было рассказать ему уже непосредственно в Сторибруке.       - Что ж... - Мужчина с интересом вгляделся в шерифа. - Сестра значит? А это, я надеюсь не мать? А то боюсь, дойду до инцеста.       Реджина вспыхнула, и резко выпрямилась. Откровенно похабный взгляд с одной стороны разлил жар во всем теле, а с другой - заставил заскрежетать зубами.       -Это мэр Миллс...Она - мать моего сына, - увидев, как вытянулось лицо брата, женщина поспешила исправить ошибку: - нет, это не то, что кажется....мы не вместе. Мы... я...       -Я -приемная мама вашего племянника, а Эмма - биологическая, - хрипловатый голос Реджины внес ясность в наплетенную Эммой информацию, - мы здесь, потому что Эмма захотела найти своего брата-близнеца.       -Хм... - Эммер еще раз внимательно просканировал женщин. - Что дальше? Ну, допустим, вы нашли меня... И?       -Я бы хотела пригласить тебя в гости, - Реджина и сама бы не поверила сказанному, что уж и говорить про парня, который с самого начала смотрел на них подозрительно. Эмма же, видимо решила, что это довольно убедительно и в ожидании реакции брата, уставилась на него всем своим видом демонстрируя искренность своих слов.       Реджина извиняюще улыбнулась мужчине и обернулась к Эмме.       -Дорогая, ты могла бы просто сказать брату правду. А он пусть решает, что делать дальше.       Эмма уставилась на мэра, словно у нее выросла еще одна голова. Но взгляд Королевы успокаивал и убеждал.       -Эм...да...прости, я просто подумала...что ты не захочешь даже говорить с нами... - Свон потерла вспотевшие ладони о штаны. - Я...мне недавно сказали, что у меня был брат. Нас разлучили. Я не знаю, как ты, но я выросла в системе.       -Кто тебе сказал? - Эммер подозрительно нахмурился.       -Наши...родители... - Эмма резко выдохнула, увидев как побледнел мужчина. Желваки заиграли на его лице. Ноздри хищно раздулись. - Я нашла их...       - Вот как...И зачем я вам? Воссоединения семьи не будет! Думаю, вы и так отобрали у меня много времени! - Эммер встал, вынуждая сделать тоже самое и своих гостей.       -Эмме нужна операция, - вдруг вставила Миллс, игнорируя офигевший взгляд Спасительницы, - вы - ее последняя надежда. Вы же близнецы... Послушайте, я не могу позволить, чтобы мой сын лишился своей матери...       - Вы воспитали его...Вы - его мать, - колючий взгляд мужчины проник в самую душу Эммы. Она шарахнулась от его, словно он прокаженный. Глаза потемнели. - Тут все как-то странно...не находите?       -Вы пройдете все необходимые исследования. Вы не задержитесь долго. И мистер Тенебрис, если вы не захотите видеться с родителями, вы не будете. Я, как мэр, это могу устроить. Просто...помогите своей сестре...       - Вот как... - Эммер пытливо всмотрелся в профессионально вежливое лицо женщины. - Что ж...вам повезло. Мне нужно пару дней чтобы перекантоваться. Мои заместители справятся, скажем..с недельным отпуском.       - Чудесно, приятно иметь с вами дело, мистер Тенебрис, - Реджина улыбаясь "а-ля чеширский кот", сжала его предплечье, и добавила, - в таком случае, ждем вас в машине.       Когда они вышли из дома, сопровождаемые настороженными взглядами охранников, Эмма больно сжала локоть Миллс:        -С ума сошли? Какая операция? Какая болезнь??? - Вырвав руку, Королева припечатала, больно ткнув пальцем в грудь Спасительницы.       -Оу, нужно было сказать правду? Мистер Тенебрис, я твоя сестра Эмма. Я дитя Истинной Любви Белоснежки и Прекрасного принца. Мы живем в городе Сторибрук, он создан магией. Ты мне нужен чтобы пройти один обряд, потому что наши полудурки родители когда-то смешали нашу тьму и свет и сделали из меня сосуд наполненный светлой магией, а ты носитель темной, - кривлялась Реджина, вгоняя Эмму в краску. Да, действительно идиотски получилось бы.       -Пусть твои безмозглые родители и поясняют своему сыну, почему они так поступили. И вообще, могла бы мне спасибо сказать, я спасла твою задницу и мы все едем в Сторибрук, а то бы ты еще полжизни за ним бегала, пытаясь заставить себе поверить!       Пристыженная шериф, молча уселась на свое место и уткнулась носом в переписку с матерью, уже трезвонившую последних полчаса безостановочно и попеременно им с Реджиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.