ID работы: 10931538

Мой злобный близнец

Смешанная
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вечер уже плотным пледом окутал осенний город. Притихли голоса детишек игравших неподалеку в футбол, а в одном из номеров отеля "У бабушки", воцарилась тишина. Вкрадчивый голос Королевы затих, позволяя своему вип-слушателю проникнуться историей его семьи. Эммер растрепал волосы: услышанное не укладывалось в его голове.       - Значит...ты - Злая Королева и твоя мать эта та самая "голову с плеч" и популярного фильма?       Реджина молча кивнула.       - А ты ненавидишь Белоснежку, потому что она сдала твой план побега твоей матери и убила твоего парня на твоих глазах?       - Да, она....просто мой шанс с Дэниелом был растоптан и я из невесты короля превратилась в его жену....       - Сколько было разницы между вами? - Эммер наморщил лоб, пытаясь подсчитать.       - Ему было за пятьдесят. Мне - восемнадцать... - Реджина впервые рассказала по сути малознакомому человеку, отпрыску Прекрасных о своих причинах, побудивших ее стать на сторону Зла. Почему-то ей хотелось получить реабилитацию хотя бы в его глазах. Ведь иметь союзников неплохо, верно?       Эммер нахмурился.       - И ты обучилась магии у Рупмель....Руплемь...этого, как его?       - Румпельштильцхена, - Королева поймала себя на мысли, что губы сами растягиваются в нежной улыбке: пытающийся выговорить вековое имя мага Эммер был забавным, - он - Темный маг и он искал отчаявшуюся душу...у него и моей матери была долгая история...       - Ну и потом, ты с Белоснежкой начала войну за трон?       - Нет, - Королева выжидательно смотрела на мужчину. Он не выглядел взбешенным или оскорбленным и она решилась на последнюю провокационную фразу: - Сначала я убила ее отца, старого Леопольда.       - Хм...ну логично... - Эммер с интересом осматривал сидевшую напротив женщину. Ему с трудом верилось, что эта утонченная и хрупкая из виду женщина, которая вчера выкрикивала его имя, способна быть злом во плоти, о чем она только-что ему поведала. - Так делали все монархи.       - Все не так... - Реджина, снова поддалась уничижению. - Я...не все так просто...       - О, прошу, - хохотнул мужчина, - не делай из себя монстра. Я изучал историю в колледже. Чего стоят только Борджиа или те же Тюдоры! Ты даже на половину не дотягиваешь к ним...Да и мои....так сказать, родители...они не убивали?       - Да, они....мы воевали не щадя чужие жизни...       - Но только они еще и отказались от меня.... Мне плевать на них...я другой...- Эммер присел на корточки рядом с Королевой. - Ты чего-то боишься...       - Я боюсь, что ты возненавидишь меня...Ты...я... - Реджина вдохнула через стиснутые зубы, - та всегда. И ты когда осознаешь, тоже будешь думать как они...       Яростный поцелуй смел все преграды и выбил все мысли из головы.       - Я - не все...Королева! - Ноздри затрепетали от сдерживаемого возмущения, - ты кое-что забываешь: я - злобный близнец, тень на чести рода. Меня настолько ненавидят, что порезали мою душу на части, забирав все добро и наполнили ее злом. Я - воплощение зла и мне никогда не стать членом их тошнотворной семейки! Как и тебе...       Всхлипнув, Королева подалась вперед, обвивая шею мужчины руками. Яростные полуукусы сменяли нежные поцелуи, заставляя тело буквально таять в сильных руках, резкие вскрики разрывали тишину, тела горели, стараясь слиться как можно сильнее между собой, пока взмокшие, не рухнули на смятую постель, содрагаясь от последствий любовного экстаза. Эммер, уткнувшись носом в пахнущие дурманящим ароматом волосы Королевы, оставил крошечный поцелуй на макушке, сжав ее расслабленное тело в собственнических объятиях. Его. И ничья более! Впервые он был готов бороться за новые затягивавшие его отношения. Он чувствовал, что Королеве придеться делать очень сложные моральные выборы. И твердо для себя решил, что сделает все, дабы Реджина Миллс сделала выбор в его пользу. Эммер Тенебрис никогда не отступает от задуманного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.