ID работы: 10931579

Баночка ягодного флеша

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть ✨

Настройки текста
Примечания:
Обычный казалось бы день, Сяо стоит на мосту, оперевшись на него и куря сигарету. В жизни у этого парня все не очень хорошо, он уже смирился с этим. Но может кто-то сможет усмирить горе и обиду в его сердце? Некто подошёл со спины к Алатусу. — Буу –попытался напугать коротышку парень. — Очень страшно, Кадзуха–буркнул Сяо. Блондин-это единственный друг коротышки. Они дружат уже довольно долго. Парень, с глазами цвета карамели всегда пытался помочь своему другу, но все его попытки наверное не увенчались успехом, так, как темноволосый скрывает все свои эмоции. — Хехе, так и знал, что ты здесь. Как у тебя дела? –Каэдэхара приобнял того со спины. — Все нормально, сам как? –немного смутившись ответил Сяо. — Все в порядке–улыбнувшись ответил юноша. — И я говорил тебе бросать курить, совсем друзей не слушаешь, я ведь беспокоюсь за тебя, ай, ай, ай–нахмурившись Кадзуха забрал сигарету из рук златоглазого и выкинул. — Извини, я не могу бросить…–низкорослый отвёл взгляд в сторону. Светловолосый засунул руку в карман джинс Алатуса и вытащил пачку сигарет. — Это пока что побудет у меня–засунув пачку в сумку сказал красноглазый. — Эй! Верни–с грозным лицом вскрикнул Сяо. — Ну уж нет, не хочу чтобы у тебя были проблемы с лёгкими–погладив Якса по макушке ответил парень. — Почему ты так беспокоишься обо мне?..–парень с янтарными глазами повернулся к блондину. Кадзухара задумался. — Просто… Ты правда дорогой человек для меня, я не хочу тебя потерять–с грустной улыбкой ответил парень. — Спасибо тебе большое, наверное ты тоже, дорогой для меня человек–слегка покраснев ответил Алатус. — Приятно это слышать. Может пойдем ко мне? –спросил Кадзуха. — Пожалуй воздержусь–смутившись ответил Сяо. — У меня есть твой любимый миндальный тофу~–подпевая сказал карамелеглазый. — Только если ты настаиваешь…–потерев затылок ответил темноволосый. — Ну что-ж, пошли! — Каэдэхара взял коротышку за руку и повел по нужному пути. Спустя примерно 15 минут парни были у места назначения. Они зашли в подъезд и поднялись на нужный этаж. — Может уже отпустишь мою руку? –покраснев спросил златоглазый. — О-ох, извини–блондин отдернул руку и почесал затылок. Он открыл квартиру и впустил гостя. Тот аккуратно снял кроссовки и поставил их возле двери, Кадзуха последовал примеру темноволосого. — Проходи, не стесняйся, не в первый раз ведь тут–с лучезарной улыбкой сказал юноша с глазами цвета карамели. — А, извини, я все ещё не привык…–смутившись ответил Якс. — Все в порядке, не беспокойся. Гость слегка улыбнулся в ответ Кадзухаре. Светловолосый пошел на кухню, достал миндальный тофу из холодильника и поставил его на стол. — Можешь садиться–парень указал на стул стоящий возле него. Сяо кивнул головой и сел на стул. — Приятного аппетита–красноглазый налил себе кофе с молоком. — Спасибо, а ты не будешь? –поинтересовался Алатус. — Ох, если ты не против, попробую немного–покраснев ответил Кадзуха. Парень с янтарными глазами протянул ложку наполненную тофу к блондину, тот съел ее содержимое. — Вкусноо–с набитым ртом сказал Кадзухара. Якс продолжил наслаждаться вкусом своего любимого блюда, спустя время он наконец-то его съел. — Может фильм посмотрим? –отведя взгляд в сторону спросил гость. — Хм, хорошая идея–задумавшись ответил юноша. Парни пошли гостиную и сели на диван. — Может ужастик посмотрим? Спросил Кадзуха. — Ты же знаешь, что я не люблю ужастики–Сяо нахмурил брови. — Да не бойся ты, я ведь рядом–светловолосый усмехнулся. Хозяин квартиры включил первый попавшийся ужастик, он оказался совсем не страшный, на середине фильма темноволосый уснул на плече юноши с карамельными глазами. Парень не стал будить Якса и последовав его примеру повалился в сон. Утро. Златоглазый еле разомкнув глаза заметил рядом тело Кадзухи, тот обвил его талию руками, шевелится было трудно. — Э-эй, Кадзуха, проснись-покраснев прошептал Сяо. Блондин медленно открыл глаза и увидел слегка покрасневшее лицо гостя. — А-а, извини меня пожалуйста, я решил не будить тебя и сам заснул…–убрав руки с талии коротышки воскликнул Каэдехара. — Все в порядке–ответил Алатус. Красноглазый встал с дивана и пошел на кухню заваривать чай. Темноволосый потянулся и последовал за другом. Кадзухара поставил чашки на стол, парень с янтарными глазами сел напротив и начал пить чай. — Спасибо за чай–улыбнувшись сказал Якс. — Не за что, как тебе спалось? –поинтересовался хозяин квартиры. — Неплохо, а тебе? –юноша смутился. — Впонле хорошо–ответил блондин. Парни допили чай. — Слушай, Сяо–резко окликнул гостя Каэдэхара. В ответ темноволосый вопросительно промычал. — Давай съездим на окраину города, отдохнем немного? Думаю там будет неплохо. — Хм, принципе можно, полагаю–ответил коротышка. — Хорошо, пошли? –улыбнувшись спросил юноша с глазами цвета карамели. — А, ага–златогалзый встал из-за стола и пошел в прихожую, светловолосый пошел за ним. Парни надели свою обувь, вышли из квартиры и направились к автобусной остановке. Она находилась совсем недалеко, по этому хватало пяти минут ходьбы. Им очень повезло, ведь автобус подъехал в тот же миг, что они пришли. Зайдя в автобус Каэдэхара заплатил за проезд и друзья сели на свободные места сзади. Ехать нужно было примерно 20 минут. — На следующей остановке нам выходить–прошептал красноглазый. Сяо просто кивнул в ответ. Через 15 минут автобус приехал к нужной остановке, парни вышли из автобуса. — И куда нам идти? –с интересом спросил Якс. — Пойдем за мной, я знаю одно красивое место–сказал Кадзуха в ответ. Парень взял Алатуса и побежал вместе с ним к тому самому месту. Некоторое время спустя они наконец-то прибежали, юноши очень устали, особенно Сяо, он не особо хорошо бегал и быстро уставал. Это место оказалось обрывом с красивым видом, беловолосый сначала осмотрелся и сел на край обрыва, темноволосый прищемлился рядом так, что их плечи соприкасались. Карамелеглазый достал из своей сумки с красными клёнами банку энергетика. — Будешь? –спросил он коротышку. — Только пару глотков–покраснев ответил парень. — Хорошо~–открыв банку сказал юноша и передал ее Яксу. Тот, сделал пару небольших глотков, энергетик был со вкусом ягод, немного химозный, но парень любил этот вкус, пузырики газа кололи язык и всю ротовую полость, темноволосый на миг закрыл глаза чтобы насладиться напитком. Сяо отдал банку Кадзухе. — Спасибо–положив голову тому на плечо сказал младший. — Не за что–блондин погладил друга по голове и поднял голову к небу. — Сяо, слушай–покраснев сказал Каэдэхара. — А? –низкорослый поднял голову и направил взгляд на старшего. Красноглазый аккуратно взял сяо за острый подбородок и приблизил свое лицо к нему, тот довольно сильно покраснел. Кадзуха аккуратно и неуверенно примкнул к губам «друга?» Темноволосый не отталкивал его, лишь прикрыл глаза и наслаждался этим поцелуем. *- Так много смешанных чувств…* Якс обхватил шею светловолосого и прижался к нему. — О-ох, извини, я просто…–отстранившись, весь красный пытался оправдаться парень с карамельными глазами. — Все в порядке–прикрыв лицо рукой ответил Сяо. — Я рад, что ты не злишься-сказал юноша с красной прядью волос. Парни продолжили наслаждаться потоками ветра и прекрасным закатом, Якс и Кадзухара были счастливы, что будет с их отношениями дальше? Этого мы не узнаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.