ID работы: 1093166

Без права на реабилитацию.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стабильно красивая и почти сумасшедшая. Навсегда одинокая и потерянная в мирке собственных кроваво-изощрённых иллюзий. Безвольная кукла в чьих-то руках, забитая и затравленная до помутнения рассудка. Неуправляемая в зверствах и излюбленных издевательствах, коим предается с энергией, достойной лучшего применения. Широко известная в узких кругах, но не под своим именем, а по своей сущности. С юных лет имеющая сотни характеристик с одной лишь смысловой нагрузкой. Что только не слышала в свой адрес за короткую жизнь, что напоена кровью и насыщена криками. Сумасшедшая, ополоумевшая, свихнувшаяся, ненормальная. Наивные, изувеченные, истекающие кровью жертвы всегда убеждались в своей правоте. Всего лишь зрители чужого помешательства, расходный материал чьего-то остервенения, они сами того не ведая осыпали девушку ворохом комплиментов, совсем не желая оного. А Флер в ответ счастливо смеялась и благодарила их в свойственной ей лишь манере: даруя новые, ни на ком не испытываемые ранее издевательства. Ненормальная до мозга костей, с подменой сознания и растроением личности, многогранная до одури с клинически похожими друг на друга личностями. Смеющаяся от боли, дьявольски счастливая от безысходности, в слезах захлебывающаяся при любой позитивной эмоции, умирающая от горя при окружающей адекватности. И она уже давно привыкла, что простые смертные, лишь завидев её силуэт, окруженный красноватым, постоянно находящемся в движении заревом, бросались бежать. У наиболее медлительных - или же банально самоуверенных или глупых - при мимолетном пересечении взглядов дыбом вставали и шевелились волосы. От этой картины Флёр хохотала в голос, чем нередко доводила до самоубийства наиболее впечатлительных. Искренне влюбленная в своё безумие, принимающая его как благодать. Верящая в порождения психических расстройств, постоянно притесняемая людьми с нотками разума во взгляде. Презираемо-возвышенная. Истерично-спокойная. Абсолютно неуправляемая. Полномерная мазохистка. Сотни характеристик - одна смысловая нагрузка. С клеймом безумия с юных лет. Без права на реабилитацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.