ID работы: 10931729

Мёд и вишня

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Примечания:
"Такая милая.." Ху Тао опять не спалось, поэтому она любовалась своей девушкой, Сян Лин. Обычно она замечала очередную бессонницу Ху Тао, и они вмести смотрели сериалы, под которые засыпали в обнимку, красили ногти управляющей ритуального бюро или просто кушали блюда Сян Лин. "Эй, Ху Тао, ты опять не спишь?" - Вдруг сонным голосом проговорила Сян Лин. Она даже немного дернулась от этой резкости, видимо слишком погрузилась в свои мысли, которые были о Сян Лин. "Я тебя разбудила?" - Заботливо спросила Ху Тао. "Нет, что ты, просто сегодня как-то беспокойно" - Немного приоткрыв глаза сказала наша шеф-повар. Ху Тао уставилась на свою девушку и вопросительно посмотрела в её красивые глаза. "Сегодня ветер сильно разбушевался, надеюсь ничего не случится" - Обеспокоенно вздохнув объяснилась Сян Лин. "Верно. Чем займёмся?" - С нежной улыбкой спросила Ху Тао. "Ничем" - Сказала Сян Лин, повалив свою вторую поloveинку (простите пх) обратно на кровать. Ху Тао заметно покраснела. "Э-эй, ты чего?" - Неловко поинтересовалась Ху Тао. "Милая, я хочу чтоб ты нормально спала и не сбивала себе режим. Если так продолжится мне придётся отвести тебя к врачу!" - Серьёзным тоном произнесла Сян Лин. И ведь в правду, Ху Тао отказывалась от похода к врачу, "само пройдёт", такие у неё были отговорки. "Ох.. Хочешь я заварю тебе успокоительный чай из свежих трав?" - Нежно сказала Сян Лин. "Хочу!" Сян Лин села на кровать, наклонилась чтоб поцеловать Ху Тао в её лобик, и пошла на кухню заваривать чай, из недавно собранных трав, для своей любимой. *** "Ты у меня самая лучшая" - Сказала Ху Тао, ставя пустой стакан из под чая на прикроватную тумбочку. Сян Лин не ответила, а просто крепко обняла свою возлюбленную и уложила её спатки. В такие моменты Ху Тао думает что они одни во вселенной. Только она и Сян Лин. Вот бы никогда не прерывать их объятья. В них так тепло и уютно. Такое чувство, что Сян Лин - её судьба. Они должны были встретиться. Её волшебные руки, её прекрасное тело и лицо. Она идеальна. Под эти мысли Ху Тао впервые за долгое время уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.