ID работы: 1093176

Мы любим, но не знаем...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
Мартина Стоессел - очень скромная девочка, тихая. Влюбляется в Пабло, но ей кажется, что она ему безразлична. Учится в 7-ом классе, отличница. Так Тинита очень красивая. Есть мама - Марианна, папа - Алехандро и старший брат - Франциско. Они живут не богато, но и не бедно. Лучшая подруга - Канделария. А враг - Лодовика. Позже встречается с Хорхе Пабло Эспиноса - самый знаменитый мальчик в школе. В него влюбляются многие, но он любит одну - Мартину. А встречается с Лодовикой. Лодовику он полюбил в 5 классе, но после прихода Мартины в школу, он перестал замечать Лодо. Учится в 7-Ом классе, хорошист. Он романтичный, красивый. Есть родители - Мария и Томас и сестра - Ливия. Они живут довольно богато. Лучший друг - Факундо. Врагов у него нет. Позже встречается с Мерседес Лодовика Комельо - знаменитая девчонка класса. Любит Пабло, но замечает, что он поглядывает на Мартину. Она красивая девочка, была даже очень доброй до прихода Мартины в их школу. Лодо живет богато. Есть родители - Камила и Федерико. Позже ни с кем не встречается. Будет мстить Тини. Хорхе Бланко - новый ученик. Влюбится в Тину и будет с ней встречаться. Он эгоист, но бывает думает о своей девушке. У него есть мама - Франческа. Учится не очень хорошо. Друг - Николас. Мерседес Ламбре - познакомиться с Пабло и влюбится в него. Вскоре встречаются. Она хорошистка. Есть папа - Леон. Друг - Альба Рико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.