ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Через пару минут кровь остановилась. Я смыла её остатки с лица и шеи и решила сходить за водой. Прошла на кухню, налила в стакан воды, немного выпила и пошла обратно в комнату. Около лестницы на второй этаж была приоткрыта дверь в подвал. Когда я поднималась, Дмитрий Андреевич вышел оттуда с какой-то бутылкой. Содержимое было похоже на кровь, а на этикетке надпись "Cat blood". Кошачья кровь? Боже, ну хоть не человеческая. Хотя, котов тоже жалко. -"Доброй ночи, София. Что-то случилось?"- неожиданно сказал Дмитрий, оказавшись позади меня. -"Доброй, Дмитрий Андреевич. Нет, просто ходила попить" -"Хорошо. Спокойной ночи" Не успела я ответить, как он быстро прошёл в свою спальню и захлопнул дверь. Сразу же услышала его тихий голос. -"Я не знаю, что мне делать. Она обычная девушка, а я ёбаный вампир. Она боится меня"- тихо говорил он. Прошла в свою комнату, не задумываясь над его словами, и снова легла в постель. Надеюсь, на этот раз я усну до утра. ⠀ Утро. Я открыла глаза и увидела на часах прекрасное время «10.55». Много лет назад, именно в это время, на свет появилась я. Каждый раз, когда вижу эти цифры вместе, улыбка сама по себе появляется на лице. Не знаю почему. ⠀ Выбралась из постели и сразу пошла в душ. Новый день, новые ощущения, новые эмоции. Хочу, чтобы именно сегодня всё было хорошо. Да, я живу у вампира, работаю прислугой, в любой момент меня могут уволить, и я начну бомжевать, но пока всё нормально - я себя чувствую отлично. -"Ты справишься"- сказала я сама себе, когда смотрела на счастливое лицо в зеркале. Я столько дерьма уже пережила за свои 22 года, что удивить меня сложно. Если только я встречу, например, оборотня или зомби, что маловероятно, наверное. Вышла из ванной, надела свободную футболку и шорты и выглянула в окно. Машины Дмитрия Андреевича нет, значит он уже уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.