ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 26

Настройки текста
-"Соф, просыпайся"- ласково погладил её по щеке. Мило улыбнулась и открыла глазки. -"Прекрасное утро, хоть и раннее"- поцеловала меня в щёку. -"У нас есть час на сборы" -"Окей. Я в душ"- встала с постели и убежала в ванную комнату. Ещё немного полежал и тоже отправился в душ. ⠀ -"Почему именно в такую рань мы должны ехать, скажи мне, Дим?"- недовольно сказал Евгений, выйдя из машины. -"И тебе здравствуй. Потому что в час дня мы уже должны быть там, чтобы встретиться с главным"- пожал ему руку. -"А позже никак нельзя?" -"Нет" -"Ладно. Едем?" -"Да. На созвоне" -"Договорились" Друг сел в автомобиль и опустил окно. -"Твоя красотка на заднем сидит?"- с улыбкой спросил он. -"Всё верно. Вечером познакомитесь"- улыбнулся в ответ и подошёл к машине Родиона. Сел на переднее сиденье и посмотрел на Софию. Грустно смотрит в окно. -"Соф, ты чего?" -"Всё нормально, просто непривычно. Впервые переезжаю так далеко, да и в принципе в другой город" -"Не переживай, в первый раз всегда страшно. Привыкнешь"- взял её за руку и подмигнул. Улыбнулась. -"Ложись, поспи немного" -"Хорошо" Легла, положив голову на небольшую подушку, и укрылась пледом. Я изредка наблюдал за ней. Приятно осознавать, что эта прекрасная девушка теперь будет рядом всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.