ID работы: 109318

"Измена с кровопийцей"

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эту ночь я запомнила плохо,было лишь понятно одно,я снова была там.. -Чёрт..-С глубоким вздохом прошептала я,выбравшись из чей то схватки,и привстав на локти оглянула помещение,что бы узнать где же я проснулась на этот раз.Да,да именно.На этот раз. По разгрому в комнате было трудно определить где я.Сейчас я лежала в кровати,ну или на чём то похожем на кровать.Вокруг было много парней и девушек,которые спали сладким сном,даже не догадываясь о головной боли которая скоро нахлынет.От таких мыслей мои руки самостоятельно потянулись к вискам.Судя по всему я находилась в квартире у своей подруги.Что же,это многое объясняло.А,вон собсвенно и она.Я с усмешкой взглянула на спящую Нину,которая решила устроится на руках у какого то красавчика.Покачав головой я снова отодвинула чью то руку от своей талии,и всё таки выбралась из этой горы пьяных подростков. Встав я подтянулась,спина ужасно болела,но это не впервые.Таблетку от головы,я так же не стала пить,во первых потому что я уже привыкла к этой боли в висках,ну а во вторых потому что её не было.Эту квартиру Нина купила совсем недавно.Она пол года уговаривала родителей жить отдельно,и вот пожалуйста,добилась своего.Если бы они увидели что тут творится,вряд ли бы они погладили её по головке,но Нина что продумала,поэтому и купила квартиру в другом городе.Собственно в котором я и познакомилась с ней.Разница в возрасте не мешала нам,ей вчера исполнилось восемнадцать,а мне двадцать.Подругами мы стали после того как чуть не переспали..Да,такое часто бывает с такими как мы,так что удивляться нечему.Я и Нина любим порой выпить.. Я подошла к зеркалу,и поправила волосы за спину.Вчерашняя гулянка давала о себе знать,одежда ужасно воняла запахом крепких сигарет,туш под глазами была размазана,майка порвата. -Чёрт..-Снова повторилась я,в очередной раз вспоминая,как клялась самой себе что больше никогда не пойду в тот клуб,с которого в моей жизни появились наркотики и алкоголь.Ну что ж,что сделано то сделано.Я принялась смывать с себя косметику,которой накрасила меня Нина..причом насильно накрасила! Я нанесла на лицо прохладную воду,и почувствовала облегчение.Прохлада дала головной боли отступить,ненадолго правда,но всё же.Глаза уже не так хотели сомкнутся.Я посмотрела на все эти крема и средства для снятия косметики,которыми была заполнена вся ванная Нины. -Ну что ж,попробуем.-Я пожала плечами и взяла какую то штуку для снятия косметики.Выдавив эту фигню на небольшой кусочек ваты и вытерла круги под глазами,и смыла это всё водой.Так то лучше.Правда теперь лицо пахло запахом каких то цветов,или чего то в этом роде. Со вздохом я посмотрела на время,уже два часа дня,чёрт побери.Я снова опоздала на работу..ну а точнее прогуляла её.Моя смена уже закончилось.Работала я в кафе,официанткой,не такая уж плохая работа как все думают.Я могу постоять за себя если пристают,зарплаты хватает,ну на дозу точно,а за жильё мы с Ниной платим пополам.Квартирка конечно не большая,но двум девушкам хватает.Ещё одно это готовка,так как с Ниной на кухне нам страшно находится,да,именно,страшно..Один раз она чуть взорвала микроволновку,когда засунула туда всё что было в холодильнике.А я вообще готовить не умею,так что питаемся мы вермишелью в пачках или чипсами.Но за то есть что выпить,наш холодильник был заполнен кучей банок колы,и пива,не густо конечно,но нас всё устраивает. -Надо бы переодеться.-Пронеслось в моей голове,и я поспешила к шкафу.Раздевшись до нижнего белья я открыла шкаф,и остановилась на штанах,и длинной майке.В квартире было пока что тепло,а вот за окном зима.Снега ещё не было,но дожди уже надоели мне,не любительнице сырости.Одевая майку и задумалась,и не заметила того как за моей спиной оказался парень.Это был Нейт,мой парень.Он повернул меня лицом к себе,и сжал мои ягодицы до боли. -Думала что ты спишь.-Усмехнувшись я поцеловала его,покусывая нижнюю губу. -Тебе вредно думать детка.-Так же ответил он,ещё больше прижав меня к себе.Выглядел Нейт очень даже ничего,он был крепко сложен,высокого роста.Крепкий брюнет.Хорош в постели,и с отличным чувством юмора.Я бы не сказала что испытываю к нем нечто большее чем симпатию,но секс с ним доставлял мне огромное удовольствие. Я улыбнулась после его фразы,и пробежалась кончиками пальцев по его обнаженной груди,опускаясь ниже и ниже. -Милана..-Прошептал он убирая мою руку от своего тела.-Не сейчас. Я ничего не ответила,потому что была немного удивленна поведением Нейта.Обычно ему нравился утренний секс,но сейчас он вёл себя так,слово ему было противно от моих прикосновений. -Хорошо,нет так нет.-Ответила я совершенно спокойно,отлично скрывая своё удивление. * * * К вечеру наша с Ниной квартира заметно опустела.Все по расходились,а мы принялись за уборку.Не очень то приятно было спать в окурках,и ходить по разбитому стеклу.Работу мы с подругой распределили легко,каждый делал то что умел.Управились мы не так быстро как надеялись,но всё же дома стало намного чистее. -Ну что крошка,в клуб?-Пропела Нина,и плюхнулась со мной рядом на кровать.Она была из тех девушек которые не уговаривают,а заставляют.Нина считала что сидеть дома в субботу нудно,но для нас каждый день был субботой.Я ненадолго задумалась,с одной стороны мне хотелось лечь и уснуть на целую ночь,а такое было очень редко.Спала я по три-четыре часа в день,и то если удавалось. -Нина,пожалуйста.-Закатив глаза я уткнулась лицом в подушку.Честно,не было желания идти куда то.. -Ты наденешь..эмм..что же ты наденешь..-Нина уже стояла у шкафа,выбирая мне наряд на сегодня.-Вот оно!Да,именно!Одевай его.. -Ты сучка,Джонсон.-Я вздохнула и села на кровати,взглянув на платье,которое я купила даже не меряя, потому что надеялась что отправлю его в мусорку быстрей чем надену,всё таки против моей подруги не пойдёшь.Если она сказала "надевай"сопротивляться бесполезно.Уже через минут пятнадцать я была готова,так же как и Нина.Платье хорошо на мне сидело,плохо то что слишком уж открытое. С Нейтом мне было легко,во первых потому что у нас были свободные отношения.Он мог изменять,я и могла спать с кем хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.