ID работы: 109318

"Измена с кровопийцей"

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда я вернулась в квартиру я удивилась.На моё удивление в доме было чисто,и никого постороннего.Нина сладко спала,причом одна..Покачав головой я решила что эта ночь по своему странная.Со вздохом я кинула ключи на журнальный столик и прошла в душ,что бы смыть с себя кровь,и снять одежду Гретты. Я набрала себе ванную,что бы освежится,и расслабится.Лежа в ванной с закрытыми глазами я думала о сегодняшней ночи,о записке которую нашла,о Гретте.Всё это было так странно.Блин,ещё шея так болит.Невольно поморщившись я потёрла шею.. Когда я вылезла из ванной,я почувствовала облегчение и некое спокойствие..Тёплая ванна дала мне расслабится,и у меня было время подумать.Хорошо что сегодня воскресение,мне не нужно никуда идти,работы сегодня нет,так что можно целый день провалятся дома..Когда я осмотрела своё тело мне стало не по себе..На руках синяки,а на животе царапины..Ну про шею я вообще молчу,я быстро взяла пластырь и заклеила рану,что бы никто не увидел. Пройдя в комнату я оделась в шорты и длинную майку,а затем прошла на кухню.Аппетит проснулся как говорится. Еды не было,как всегда впрочем.Хорошо что кофе есть.В холодильнике завалялось пару яиц,а всё остальное составляло "пиво,кола, вермишель быстрого приготовления". Я закрыла дверцу холодильника. -Никакой пользы от этой штуковины.-Усмехнувшись убедила я саму себя,включила электро чайник,что бы приготовить кофе, села за стол .Посмотрев в окно я не очень то обрадовалась погоде.Как всегда дождь.Люди бегут открывая зонтики.Кто спешит в офис,кто домой,кто в школу.Оторвать меня от раздумьев удалось чайнику,который громко выключился.Покачав головой я встала,и сделала кофе. -Вижу ты уже вернулась..-Послышался сонный голос Нины. Я обернулась и посмотрела на девушку,которая стояла в дверном проходе протирая глаза. -Я рада быть дома.-Усмехнувшись ответила я сделав маленький глоточек кофе,и пожалела об этом.Кофе был настолько горячим.. -Чёрт..горячо!-Я поморщилась и поставила чашку обратно на стол.-Тебе сделать?-Спросила я Нину когда та уселась напротив меня за столом. -Нет,мне бы пива..холодного..-Зевая проговорила она,и встала взяв из холодильника холодную банку пива. -С этим пора кончать,ясно?!..-Когда она села я забрала у неё пиво и вздохнула.-Хватит тебе.Ты что то принимала вчера. -Оох,ну и зануда ты,Мил.-Закатив глаза она закрыла руками лицо,а потом пробубнила.-Нет,вроде бы..Я не помню. Я вздохнула,и снова попробовала кофе.Сейчас он чучуть остыл,поэтому пить было проще.Я перевела взгляд на шею Нины,и не заметила там золотого кулона ,раньше она его никогда не снимала.Это был подарок родителей. -Где..где твой кулон?-Спросила я,но Нина решила промолчать.-Эй,ты слышишь меня?Куда ты дела его?-Повторилась я,и Нина убрала руки от лица. -Ладно!Я продала его,и?Это всего лишь напросто кулон.-Спокойно ответила она пожав плечами. -Ты что,совсем с ума сошла?Это же подарок!-Возразила я немного повысив голос.-Ты что,снова покупала дозу? Нина закатила глаза и встала со стола,направившись в комнату.Но я остановила её. -Нина!Ответь мне!Ты перестала знать меру..-Честно говоря я сама себе удивилась,ведь раньше я была не против лишней порции экстази,а сейчас.. -Эй!Остынь,ладно!?-Она развела руки в стороны,и всё таки ушла в комнату.Через минуты на всю квартиру орала музыка.Я закрыла уши руками и вздохнула. -Грёбаная..грёбаная девчонка.-Прошептав я встала,так и не допив кофе.Натянув кроссовки я решила выйти, прогуляться по парку.Дождь уже закончился,и возможно скоро будет радуга.. Я вышла на улицу и одела наушники направляясь в центральный парк. Пришла в парк я уже под вечер,было часов восемь.Зимой рано темнеет,поэтому дорогу мне освещали фонари.Весь день я шлялась по городу,иногда встречала знакомых,и наши разговоры затягивались.Я была рада остаться одна,мне нужно было подумать,отдохнуть от посторонних. В парке на удивление было спокойно и тихо,всего пару человек сидели на скамейках.Я прошла аллею,и подошла к своему любимому месту.Скамейка с видом на озеро.Это место очень успокаивало меня. Но к сожалению она уже была занята.На моём месте сидел какой то парень,наверное моего возраста,не младше.Он молча смотрел на озеро,и пока не заметил меня. Что ж..идти в другое место мне не очень хотелось,я не думала,я просто села на край лавочки и уставилась на озеро задумавшись о своём. -Луна сегодня,неимоверно прекрасна..Послышался голос незнакомца,но он даже не смотрел на меня. -Что прости?-Переспросила я,повернув голову в его сторону.Но парень по прежнему смотрел на звёздное небо. -Луна сегодня,неимоверно прекрасна..-Повторился он,и улыбнулся краешком губ. -Луна?Да..красивая.-Я подняла глаза на небо,сегодня луна и вправду была прекрасна.Но незнакомец мне показался странным,не разу не посмотрел в мою сторону,а разговор начал..с луны!Я вздохнула и засунула руки в карман в поисках сигарет,но ничего кроме зажигалки я там не нашла.Пришлось обратится к парню. -Эмм,прости..У тебя не найдётся сигареты?-Я посмотрела на него,ожидая ответ. Он усмехнулся,и протянул мне пачку.Я взяла сигарету в рот ,и поднесла зажигалку к рту.Вдыхая дымом,а выдыхая кашлем я посмотрела на своего соседа по скамейке. -Класс..крепкие.-Кашляя я глянула на сигарету. -Курить вредно,особенно девушкам. -А ты что,медик?-Я решила пошутить,но мне это не удалось.Парень впервые посмотрел на меня. -Это была шутка?-Видно сразу что незнакомец решил подловить меня,но я лишь улыбнулась и пожала плечами. -Я Браян.-Уже дружелюбнее улыбнулся парень,протянув мне руку. -Милана.-Я пожала руку парня.Она была тёплая,приятно тёплая..в отличии от моих рук. -Тебе не холодно?Или ты Снежная Королева?-Почувствовав холод исходящий от моих рук ,посмотрел на меня Браян. В какой то мере он был прав.На мне были шорты и майка,в середине декабря.Да,это выглядело странно,но я же не думала что задержусь надолго. Браян снял свою куртку и накинул мне её на плечи. -Но ты,тебе не хол..-Я не успела договорить как он перебил меня. -Мне редко бывает холодно.-Улыбнулся он,и я пожала плечами всё таки надев куртку. Сидеть здесь стало намного легче,тёплая куртка Браяна согрела меня,и я прикрыла глаза задумавшись о чём то.Мечтая.. В детстве я часто мечтала,я приходила сюда и часами сидела у озера.Тогда я ещё не знала кем выросту.Официантка,живущая в небольшой квартире вместе с подругой,не умеющая готовить..Ещё можно назвать меня наркоманкой,у меня нет зависимости,но я люблю покурить травку,люблю алкоголь играющий в моём теле. А ведь мне уже двадцать лет.. Эти мысли заставили меня вздохнуть и я открыла глаза.Повернув голову в сторону Браяна я не заметила его рядом.Словно его тут и не было.Я сидела одна,в куртке парня.Поднявшись с лавки я осмотрелась по сторонам,но и вдалеке не заметила хоть чей нибудь силуэт. -Боже мой..-Я устало вздохнула и протёрла глаза,а затем пошла домой,так как и вправду стало холодно,и собирался дождь Когда я пришла домой Нина сидела на кухне,она курила перелистывая страницы какого то журнала.Я прошла на кухню и остановилась и остановилась в дверном проходе. -Ты только посмотри какие у неё сиськи..-Усмехнувшись Нина сбила пепел сигареты в пепельницу и снова затянулась.-Один силикон на уме. -Я спать..Завтра нужно будет наведаться на работу,вдруг меня уволили.-Я усмехнулась и вздохнула уйдя в свою комнату. Заснула я быстро,а вот Нина ещё долго сидела рассматривая всяких фиф из журнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.