ID работы: 109318

"Измена с кровопийцей"

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Спокойной ночи Милана.-Прошептала Элис укрывая меня одеялом.Я улыбнулась,и повернулась на бок,к окну.Сегодня затмение,луна была словно в тумане.Огромная большая луна..Такая прекрасная.Я смотрела в окно думаю о сегодняшнем дне.Странно..За один день жизнь почти изменилась.Я ещё не понимала о какой опасности говорили эти люди,о стае,и о вампирах.В детстве я часто читала такие книги,про оборотней,про то как они превращаются в огромных волков,но никогда не верила в это. Думая я уснула.Как оказалось спать здесь оказалось гораздо спокойнее,как то более уютно.Нине бы здесь понравилось.Ну во первых потому что здесь много красивых накачанных парне,а во вторых она бы просто не смогла оторваться от берега на котором я сегодня веселилась с Эрикой и Элис. Мне было интересно вернусь ли я завтра домой?!И как долго я буду в обществе этих людей? Эти вопросы меня волновали не меньше,чем вопрос о Элис.Ведь мы даже не знакомы с ней,а она готова была на меня напросится. Со вздохом я закрыла глаза и моментально уснула... -Мм..-Проснулась я от запаха жаренного мяса,и задорных воплей.Да,эти ребята знают как веселится.Я встала,и подошла к окну.Все уже сидели вокруг костра,парни жадно ели жаренную курочку,а девушки готовили салаты.Как все дружно здесь живут.Я улыбнулась,и собрала волосы в хвост,что бы не мешали.Элис и Эрика были со всеми,и я решила не выделятся,хотя это было трудно.Я одела штаны и свитер,так как мне показалось что на улице было холодновато.Но парни были лишь в бриджах,а девушки в майках и шортах.Стая была не маленькая но и не большая,человек десять-одиннадцать.Когда я вышла мне улыбались уже дружелюбнее,некоторые махали,а я лишь улыбалась в ответ. Было уже одиннадцать часов утра,Нина ещё спит, может и нет.Может быть меня ищут?Или она пытается дозвонится мне.Интересно,вспомнил ли обо мне Нейт?Или он как всегда спит с какой то красоткой?! Сейчас вопросы так же мучили меня,как и вчера.Я села на бревно рядом с парнями которые мило улыбались мне жадно поедая свой завтрак. -Ээй,налетай детка.-Один из них протянул мне кусок мяса,с которого капал жир. -Аппетитный кусочек.-Я улыбнулась и принялась кушать.Сейчас я была очень голодная,могла проглотить целого коня,хотя моя порция жаренного мяса была не маленькая. *** После завтрака все отправились на пляж.Днём там наверное ещё красивее,чем ночью.Парни побежали вперёд,а Элис с Эрикой за ними.Я шла в конце осматриваясь по сторонам,и мысленно запоминая территорию.Лес,пляж..это дорогу я более менее запомнила. -Заблудилась?-Подбежал ко мне сзади Браян с игривой улыбкой. -А..что?-Я словно забылась,но он помог мне выйти из своих мыслей. -Снова летаешь в облаках?-Закатив глаза с прежней улыбкой он посмотрел на меня. -Нет,я просто запомни..-Не успела я и слова договорить как оказалась на руках у Браяна.Он спас меня от столкновения с деревом,да и вправду,надо кончать с этими мечтами.Я и вправду слишком много думаю. Только сейчас я заметила что Браян был в одних шортах.Футболки на парне не было.Похоже я мерзлячка среди всей этой компании.На улице декабрь,а они голые расхаживают..с ума сойти.Ну ладно,сейчас не об этом. Браян держал меня крепко,боясь уронить,я же обвила руками его шею,крепка держась.Мне показалась что температура парня стала ещё теплее,чем прежде. -И всё таки,смотри куда идёшь.-Заботливо усмехнулся он,и снова вернул меня на землю. Став на ноги я немного пошатнулась,и опустила глаза,да,не ловкий случай.Поправив локон за ухо,я снова посмотрела на Браяна,собираясь поблагодарить его,но не успела.Парень побежал вперёд,наверное уже все на пляже.Покачав головой я пошла за ним,на этот раз смотря куда идти. Выйдя из леса на пляж я остановилась и осмотрела всех.Ребята веселились,они играли в футбол.Это было забавно,а наблюдать со стороны ещё забавнее.На моём лице растянулась улыбка,но через несколько секунд она спала.Глазами я искала Мэри,но блондинки не было.Не плохо было бы понять почему она так относится ко мне,почему так смотрит,и почему она отличилась от всех.Ещё раз пробежавшись глазами по пляжу я всё таки нашла девушку,остановив свой взгляд на большом камне.Мэри сидела одна,на камне,поджав ноги под себя.Она смотрела на море,лишь изредка поправляя волосы за ухо,которые разлетали в разные стороны от ветра.Долго я не думала,с глубоким вздохом я подошла к девушке,и села рядом,посмотрев на неё,а затем сразу же на море.Не уютная тишина немного раздражала,Мэри даже не посмотрела на меня,и что либо говорить она наверное не собиралась.Но нет,я была не права,через несколько минут девушка всё таки подала голос,но по прежнему смотрела на волны бьющиеся об скалы. -Нравится наверное,мешать всем?-С усмешкой проговорила девушка. -Что прости?-Говорила бы за себя.По моему ко мне все нормально относятся,но почему я здесь я до сих пор не знаю. -Ты слышала. -Разве я мешаю тебе?-Да уж,лучше бы я и не пыталась подружиться с ней,это безнадёжно.Мэри почему то была настроена против меня,будто в прошлом я навредила ей.. -А разве нет?Ты думаешь что тебе хоть кто то рад тут,ты думаешь ты нужна нам здесь?-Уже повышая тон повернулась ко мне девушка, встретившись со мной взглядом. -Я не хотела мешать вам,просто..Браян,он сказал что я .. -Да знаю что он сказал тебе,что ты в опасности и так далее.Мы все в опасности теперь,и всё это из за тебя.Кто ты вообще такая?!-Да,тон Мэри был грубый и жестокий,она словно пыталась унизить меня. Я ничего не ответила лишь встала и осмотрелась по сторонам,лишь только сейчас я заметила что все смотрят на меня и Мэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.