ID работы: 10931869

Шерсть цвета пшена

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Senyash бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

мех мех

Настройки текста
Рыжий кот скакал по столу, скидывая всё на своём пути. Как только он услышал, что входная дверь открылась, он замер и притих. –ЧТО... – Голос Уила был громким из за того, что он был зол. Зайдя на кухню, он посмотрел прямо на кота. – ТЫ ТАКОЕ!? – Он был рассержен и недоволен. В этих голубых глазах цвета океана не отражалось ничего кроме веселья. И хитрости рыжей задницы. Когда уилл подошел ближе к этой наглой морде, то котейка запрыгнул на него, начиная мурчать. Тот не ожидал такого поворота и заметно расслабился, держа довольно большой комок шерсти в руках.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

Когда Уилл заходил домой, весь уставший и с огромным желанием упасть в кровать, он вовсе не думал о том, что кто то ночью залезет к нему в ноги и уснет. Проснувшись, он проверил телефон. Было несколько сообщений от Томми и всë. Он быстро ответил банальное "доброе утро" и пошел умываться. Чо-чо, а работа его всё ещё ждет. позавтракав обычным бутербродом с кофе,он начал залипать в телефоне. Когда об его ноги, что то очень мягкое потерлось и замурлыкало, он опустил взгляд. Он точно не ожидал увидеть кота.. С шерстью как у овечки (он их трогал когда был в деревне) рыжего оттенка и голубыми глазами – цвета океана. Он посмотрел на него уже более удивленно и задал очевидный вопрос. – откуда ты, пушистик? – он улыбнулся котейке. У того шерсть было немного запачкана в грязи, но это не делало его некрасивым. Это добавляет загадочности. – ты хочешь остаться с мной? Я думаю ты уличный, не особо ухоженный – он протянул руку, чтобы погладить комок шерсти. Тот одобрительно потерся об его руку. – Останешься с мной? Я назову тебя Томми, ты мне его очень сильно напоминаешь – он улыбнулся котику, а тот замурчал еще сильнее.

✧༺༻✧

Придя домой после работы он опять завалился в кровать. Как и было очевидно ,через пару секунд рядом с ним завалился котик. "Томми тоже выглядит уставшим" Пронеслось У Сута в голове. – что ты такого делал? Выглядишь уставшим. – кот посмотрел на него каким то недовольно-человеческим взглядом. Он погладил котика и закрыл глаза. Ему очень нравилось засыпать под мурчание Томса

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

– ты придурок. – сказал он Томми, оглядываясь. Всё валялось вверх-дном – ты знаешь сколько мне придется это убирать?У меня выходной только начнется, а ты Беспорядок тут разводишь. – он посмотрел на кота погрустнев. Тот только начал громче муркать. Сут громко выдохнул и потер одной рукой глаз. Это животное над ним издевается.

**✿❀ ❀✿**

Уилл проснулся от громкого мяуканья. Голова болела, что делало это мяуканье в 2 раза громче. Всё таки он зря вчера набухался. Встав он пошел к котейке и зло на него взглянув, спросил. – какого хера, блять, ты тут орешь? – он был пиздец как раздражен. Но когда почувствовал мягкую шерстку на его ноге, он сразу успокоился. Что-что, а он не понимал, как можно злится на котейку. – Томми, ты меня конкретно задолбал за эти два дня. Ты можешь хотя бы не орать по утрам? У меня болит голова, а ты над мной издеваешься. – он грустно улыбнулся, и присел чтобы погладить котейку, у которого шерсть, цвета пшена. Тот только одобрительно мурчал. Если б он только знал что Томми обожал когда его гладят, и это вовсе не потому что он кот. Сам по себе, с детства, он обожал эти прикосновения на голове.

**✿❀ ❀✿**

Томми с рождения имел способность быть котом. Он понятия не имел что и как и что вообще это за чертовщина, но он был рад. И когда он в очередной раз как глупый подросток втюрился то у него были идеальные карты чтобы завоевать сердечко.. Уилла. Вообщем он стал действовать по действиям.

**✿❀ ❀✿**

Беря в руки котейку он пошел на кухню. – хочешь кушать? – с каких пор одиночество ,заставило его разговаривать с котом? Впрочем, уже не важно. Котик одобрительно мурлыкнул и спрыгнул на пол ходя возле ног Уилла. Через несколько минут, оба сидели и наслаждались настолько спокойней тишиной. Уилл прервал её своими мыслями в слух. – знаешь, когда тут не было тебя, Я в такие моменты врубал музыку на полную, Я ненавижу тишину. Она сбивает с толку,заставляя чувствовать себя одиноким. Кот мурлыкнул. Уилл прикрыл глаза и вздохнул. – Я согласен с тобой. – Распахнув глаза он увидел Томми. – что за?!.... – он был ошарашен. Что это нахуй за хуйня? Томми сидел в позе кота-булки (КРИНЖУЮАХАХ И Я АХХАЗАВХАВХЗККХЩЕХК) и довольно ухмылялся. – Томми, какого хуя ты съел моего кота???!!! – Уил все еще не хотел принимать инфу что Томми и есть Томми, но только тот Томми который кот, а не тот который человек тот который Томми!!! – блять, что за хуйня.. – Сут потер переносницу. От Томми не было ни слова. И вдруг слова разрезали воздух. – мне помурчать, чтобы ты успокоился? – Томми выглядел спокойным, что на него вообще не было похоже,где тот азартный мальчишка который вечно подкалывал и громко смеялся?.. – что? – мне помурчать? – повторил вопрос Томми. – Томми- Всё произошло в одно мгновение. Томми потянул на себя Уилла и тот не успев удержать равновесие свалился на него. Мурчание. Звук был настолько приятен, что Сут очень сильно расслабился. Он даже не замечал тот факт, что на нём лежал Томми. Томми с волосами цвета пшена и глазами цвета океана. Его личный кот. Его кот. К О Т..... Уилл распахнул глаза от осознания,того что на нём лежит Томми-кот. –Блять, Томми.. Что за хуйня? – Я твой личный котик, разве ты не рад? – он не был похож сам на себя, любовь делала его совсем другим человеком. Тот шумный мальчик просто испарился. Резкий выдох. Иннит прижался к нему сильнее и лизнул мочку уха. Рваный вздох. – Томми, что ты делаешь..?.. – Сут Покраснел и попытался сбросить с себя мальчишку, но руки не поддавались. – когда Я по утрам будил тебя облизвая твой нос, ты не был против – пробухтел блондин. Уилл начал видеть Настоящего Томми. Он привстал на локтях сбрасывая мальчишку, а тот начал что то бурчать себе под нос. Британец поправил очки и взглянул на Иннита, который раскраснелся от своих действий. – п-п-прости.. – изменился Томми на мальчика стесняшку. – с каких пор ты начал так быстро менять личности? – Блондин фыркнул, а брюнет улыбнулся. – раз ты мой котик, то значит, что я имею право не некоторые действия – утверждал сут. Он подполз к Инниту и схватил его в обнимашки. "Что" Пронеслось в голове у блондина. Пока Уилл заливался смехом ,Томми раскраснелся из за его мыслей. Его посетило столько пошлых мыслей, что он был готов отрубить себе голову, когда обнял в ответ. – Мой котик, – Сут улыбнулся и взъерошил волосы Томми.

**✿❀ ❀✿**

На работе полное говно, Британец шёл с работы с очень плохим настроением. На него опять свалилось очень много работы и ему пришлось тащить её домой. – Привет, Томми. – Сут закрыл за собой дверь и нахмурил брови не услышав не мяуканья не голоса. – есть кто дома? – тишина. Вилбур вздохнул. Похоже Томми ушёл к себе. Сняв с себя верхнюю одежду он сел на диван. Рядом на столике стоял ноутбук он взглянул на него и бросил бумажки которые были в руке. Вздохнув он встал и поплелся на кухню. В холодильнике опять ничего не было, когда нибудь британец уже сходит в магаз. А сейчас закажет пиццу, сил не хватает даже постримить хотя он обещал подписчикам. – черт.. – он вздохнул и плюнулся на диван. Тишина давила. Он прикрыл глаза и решил забить на всё заснул прямо на диване. Хорошо что он ещё не успел заказать пиццу. Его разбудил Томми который настырно лизал его нос. Он приоткрыл глаза и недовольно прошипел – что тебе нужно, Томас? Дай поспать – он закрыл глаза и резко распахнул. – Томми, какого хера? Блять, дай поспать! – Шипел сут смотря на блондина который беззаботно сидел на его коленях. – почему ты спишь на диване? У тебя есть кровать! – пробурчал Томми. – я значит пришёл тут полежать, а ты развалился.. – продолжал бурчать Иннит. – ты меня так достал.. – брюнет резко поменял положения и нависнул над Томми. Иннит застыл, его сердце чуть не выпрыгнуло а дыхание сбилось. Он покраснел и зажмурил глаза. "Черт, черт, черт, черт, слишком близко.. " – Томми.. – прошептал Уил. – открой глаза. Блондин открыл глаза и пожалел что не открыл раньше, эти глаза были прекрасны он хотел здесь и сейчас утонуть в них. – я поговорить хотел с тобой а ты тут меня прижимаешь! – прошипел с пассивной агрессией Томми. Защитная реакция. Но, от чего не защищается? Уилл смягчился и вся напряжённость прошла. Он лег рядом и посмотрел в потолок. – о чем ж? – ухмылка. – уже не важно. – он закрыл лицо руками и выдохнул. Ему понравилось он хочет ещё, но, блять это неправильно.. Или правильно? Томми почувствовал что его обнимают. – что ты мать твою делаешь?... – он возмущался. – обнимаю тебя, раз ты пришёл ко мне посреди ночи то будешь служить мне подушкой. – он прижался покрепче и Томми вздохнул. – ладно.... – он обнял в ответ, ему было неловко.

**✿❀ ❀✿**

Ветер дул в лицо. И Томми недовольно поежился. – зачем ты меня вытащил на улицу в такой мороз? – пробубнил Иннит. – чтобы ты развеялся. А то достал меня с своими "удели мне внимание" – пародировал Британец Томми. – ой ой.. Доля правды была в этих словах потому-что Иннит постоянно дергал брюнета чтобы тот его погладил или насыпал еды. Он шли по парку светили фонари, уже был вечер и становилось еще холоднее и людей меньше. Они шли не спеша, листья на деревьях постепенно качались и трава тоже. – мне холодно. – буркнул блондин. – хорошо иди сюда.. – Уил растегнул своё пальто и Томми мигов врезался в него забираясь под одежду. – если ты будешь меня морозить Я тебя выгоню. Послышалось довольное " Угу " Это был лучший на сегодняшний день момент.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

– Томми, – Уилбур подошёл сзади мальчика и легонько встрехнул его. – нам нужно поговорить. В глазах британца читалась серьёзность. Он правда хотел с ним поговорить о том что он чувствовал. Мысли смешались одной за другой прокручивая некоторые страшные сцены. Он нахмурил брови и сжал губы в полоску. Иннит смотрел на него с осторожностью он видел как его милое личико менялось на угрюмое. Это только испугало его и сердце бешено заколотилось он нервно закусил губу и терзал игрушку кота которая попалась ему в руки, в столь подходящий момент. Британец увидел что Томми вдруг испугался, и осторожно протянул руку к его щеке успокаивая. – хэй, я сказал что то не то? – он улыбнулся, эта улыбка была мягкая как облака. Блондин задержал дыхание. – что? Нет, нет.. О чем ты хотел поговорить? – он опустил взгляд в пол и увидел как страдает игрушка от его рук. – эм, ну.. – он взял в руку подбородок Томми и заставил посмотреть его на себя. – Томми. В этих глазах читалась забота и сожаление. – я люблю тебя, Томми. Он накрыл его губы своими так резко что Блондин не успел и моргнуть. Иннит не сразу понял что происходит но, как мог быстрее ответил ему, тот углубил поцелуй нежно беря за талию. Когда они отлипли от друг друга, они смотрели друг другу в глаза всё было маленько размыто. – Вилбур.. – он протянул высокого парня ближе к себе и обнял. Нет.. Вцепился. Он вцепился в него боясь отпустить и начал дрожать. – хэй?.. Томс, что такое? – он обнял парнишку который был ниже него и чмокнул в макушку. – я.. – он запнулся – тоже.. Тебя люблю..

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.