ID работы: 10931981

похититель мяса и спокойной гейской идиллии

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Май кемикал романс такая штука... К ним никогда не войдешь в спальню ты без стука. "Все, что они там делают - загадка", - Пытался обмануть нас Майки Уэй, но вышло очень гадко. Все потому что мы-то с вами тоже знаем, как и он. Что с ними может только сниться нам спокойный сон. Ну в общем было их там в спальне где-то двое. Один в штанах и один без, но тот, что без, расстроен. "Ой, что случилось, свет моих очей" "Я хочу мясо и как можно поскорей" Айеро начал суетиться, думать, как же быть. И тогда Джи сказал, что можно ведь его купить. Прошло часа уж два, и голубки на месте. Один стоит такой весь важный: "Полкило завесьте". Второй от счастья чуть в штаны не наложил. "Ты че стоишь, ты мясо хоть в пакет-то положил?" "Ну так конечно, вот же он". А там не тот пакет. "О Боже, Уэй, ты идиот...." Как оказалось, мяса в том пакете нет. "И че нам делать?" "Вот же он, держите!" - Сказал один мужчина там у кассы на иврите. И тут они увидели, как убегает силуэт. И "Way" был бы не "Way", если б они не взяли след. Ну в общем бросились они за ним по следу в путь. Конечно же надеясь дать ему пизды и все свое вернуть. Пакет мелькал в глазах, а тот уже, кажись, устал. И тяжко выдохнув, остановился у таблички с вывеской "ЖД вокзал". "Ой господи, чего они за мной, блять, увязались". И только он подумал, эти двое тут же рядом оказались. "Эй, может познакомимся?" Айеро был на взводе. "Ладно. Боб". "Мне кажется, что ты чуть-чуть ошибся в слове долбоеб". Он выхватил пакет из рук, и Боб, похоже, был немного в шоке. "Кто долбоеб из нас?" "Откуда тут, скажи мне, столько коки?" - Айеро все вытаскивал. - "Пакет. Еще пакет. Где мясо, блять? Сейчас дождешься, дам тебе в еблет". "Ты че с ума сошел? Какое нахуй мясо? Я от ментов бежал, а тут, откуда ни возьмись, два пидораса". И тут у Уэя моментально поменялся вид. Но не от его слов, конечно, у него всегда такой прикид. "Фрэнк... Я тут это... Вспомнил кое че..." "Ну я не удивлюсь, что ты щас скажешь "я хочу лечо"." "Ой, да иди ты". "Ну малыш...". "А я вам не мешаю?" Повисла на секунду тишина. "Ну да. налей нам лучше чаю". Боб уже с любопытством наблюдал чужой скандал. Надеясь, что они потом тут не начнут при нем в анал. А может и надеясь. "Что ты вспомнил, твою мать?" "Я это... В общем я забыл на кассе там пакетик взять".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.