ID работы: 10931996

У любви нет преград

Гет
R
Завершён
5
автор
TWO_FACED_KATRIN соавтор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава "Как понять чувства?"

Настройки текста

Мишель

— Да как ты мог — Рычала я на Лейфтана подслушивая то как больно Катрин. Я прекрасно понимала что Рин нужно побыть одной. Мне бы в такой ситуации тоже надо было быть одной. Вдруг меня окликнула Эви и я пошла к ней в комнату. Девушка заперла дверь и серьёзно посмотрела на меня. У не чуть ли не горели глаза от ожидания. — Рассказывай! — С нетерпением сказала эльфийка на что я лишь косо посмотрела на неё — Ну у тебя были уже хотя бы поцелуи с ним? — С кем? — Ничего не понимая спросила я на что она лишь цокнула языком смотря на меня. — С Ашкором — Прошептала на от чего я была в шоке. — Откуда? Почем? И как?! — Расспрашивала я. — Ну, не так давно я увидела его на территории штаба и решила проследить — Сказала она — А ту ты с ним, ну я подумала вы пара и решила не мешать вам, да и я бы она не поймала его или он при шуме сбежал. — Мы не вместе… — Потупив взгляд и помрачнев прохрипела я — Не так давно мы поссорились. Девушка решила больше ничего не спрашивать, а лишь обняла меня и перевела тему на то как Нора стала светиться в буквальном смысле. Я пошутила на счёт лампочки, но Эви ничего не поняла и мы разошлись. Проходя мимо Хамона и Катрин я видела как подруге стало легче и от этого улыбнулась. Зайдя в комнату я стала писать письмо Вельде и Мэри. Мэри мне как брат, Вельда как мать. Материнской любви у меня было в достатке, но Вельду я правда люблю как мать. И тут я улыбнулась помня как хотела и как хочу свести Вельду и Каруто. Да, парочка странная, но почему бы и нет? Дописав письмо я отдала его Райку и отправила его в штаб. Мико я отчитываться не собираюсь. Я не считаю и не буду считать кицунэ как своего командира. Кем я считаю командирами, так это Эвелейн и Невра. Эвелейн очень хороша в своём деле и её личная жизнь скромна и не очень интересна для скандалов. У Невры же немного по другому, он достаточно хороший командир, но его личная жизнь это гулянки. Стукнув себя по голове и рыкнув, что это не моё дело я быстро выбежала из комнаты. Путь мой шёл к Хуан Хуа или Фен Зифу ну или к Невре в крайняк. К сожалению я никого из них не увидела, зато увидела Валькиона. Тут меня осенила идея рассказать про Лейфтана ему, но я поняла, что он будет отнекиваться и все будут на меня орать и говорить о том как не нужно врать. Поэтому вздохнув и выпрямившись я решила не говорить ему насчёт этого. — Привет Валька! — С нотками веселья сказала я. — Привет Миша — Нежно улыбнулся мой друг — Что-то случилось? Ты сегодня в хорошем настроении. — Хех, я просто только, что написала Вельде письмо — Призналась я — Кстати ты не видел Хуан Хуа или Фен Зифу? — Да, они сейчас заняты, а ты что-то хотела? — Спросил пепельноволосый. — Ну мне просто хотелось узнать о их расе побольше, а читать на их языке я не умею… — Вздохнула я. — В библиотеке есть книги на вашем языке, пошли покажу несколько — Сказал он и мы пошли в библиотеку. Там и правда были и словари и алфавиты на моём языке. Поблагодарив парня я уселась изучать их язык. Около меня сидел Скот и тоже что-то изучал.

Нора

— Ха-ха, очень смешная шутка! — Сказала я не скрывая сарказм и злость. — Я не шучу, ты мне нравишься и мы с Эвелейн не встречаемся — Сказал Эз от чего я покраснела — Н-Но-Норо-Норочка… — Выдавливая из себя нормальное прозвище эльф. Я тут же улыбнулась и накинулась ему на шею шире улыбаясь. Кажется и погода стала лучше. Запели птицы и солнце выглянуло из-за облаков. Я ласково поцеловала синеволосого в щёки начиная опять светиться. Я помогала всем фенхуанам и мне дали наряд. Зайдя в библиотеку я увидела Мишу и Скотта. Мишель спокойно изучала язык фенхуанов пока Скотти что-то читал. Я хмыкнула и пошла к Хуан Хуа. Сегодня ночью мне снились ужасные зелёные глаза. Решив не вспоминать это я пошла к лаве этого народа. — Так значит мы останемся здесь до тех пор пока не зарядиться флейта? — Спросила я на что получила одобрение Хорошо, что Катрин помогла эта флейта. Хуан Хуа улыбнулась и рассказала о том, что будут хоронить погибших в тот день людей.

***

Мне стало трудно смотреть на мертвецов и поэтому пошла в комнату. Послышался стук и открыв дверь я увидела Эза. Эльф сел на кровать где мы начали ласков целоваться.

Мишель

— Так значит ты хочешь посмотреть на то как Лейфтан говорит с Ашкором? — Сонно протирая глаза сказала я. Девушка лишь кивнула и мы найдя место встречи врагов устроились и ждали их. Как только они пришли мы начали слушать их. — Ты слишком расслабился, неужели это из-за той девушки? Катрин — Имя моей подруги он произнёс противно улыбаясь — Ты знай, что если она будет мешать моим планам я её убью — Несколько ударов и между этими двумя завязалась драка пока мы сидели. Вдруг послышался звук упавшей маски и я посмотрела на Аша. Смуглая кожа, овальное лицо, на обычной форме носа ярко выражался светлый шрам поперёк. Платиновые волосы зализаны назад и несколько коротких локонов выпирали вниз на средний лоб. Голубые узкие глаза зло смотрели на Лейфтана. Я и сама не заметила как из моего носа полилась кровь. Чего это со мной?! Катрин повалила меня на землю чтоб не палиться. — А ты сам стал более эмоционален, неужели Мишель тебя заинтересовала? — Хмыкнул блондин. — Тебе то какая разница? — Прошипел Ланс — Давай займёмся- — Замер он и посмотрел на место где мы сидим — Здесь кто-то есть… Я тут же хватаю Рин и мы уходим от туда. Проходя мимо нашей комнаты мы услышали стоны Норы и шиканье Эза. Не ну я конечно понимала, что между ними какая-то химия, но не настолько! Вздрогнув я решила прогуляться по месту пока мы ждём подзарядки флейты, хотя говорят до завтра она зарядиться. Катрин я довела до комнаты Хамона и Вальки, а сама ушла за пределы этого места. Проходя мимо выхода я увидела чистка Хрома и его самого. — Привет Хром, чего не спиться? — Спросила я усаживаясь поближе и видя как ко мне подбегает Райк с письмом. — Угу, а ебе чего не спиться? — Спрашивает волчонок начиная зевать и укадывает свою голову мне на колени — Как же я обожаю твой запах приятной травы, шоколада и чего-то острого! — Трава называется мята, я её очень люблю — Улыбнулась я — Ну, а острым я тоже люблю побаловаться — С этими словами я начинаю напевать колыбельную чтоб брюнет быстре уснул. Как только он уснул я отнесла его в комнату к Невре и ушла в библиотеку. Открыв письмо я начала его читать. В нём я узнала что Мэри пропал, а с ним и несколько детей. Меня это волновало и я решила сообщить это Хуан Хуа. Я постучала в её комнату и увидела как она с интересом смотрит на меня зная, что по пустякам я её не потревожу. — Хуан Хуа! Мэри и ещё несколько детей пропали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.