ID работы: 10932087

Фраза

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

фраза

Настройки текста
Примечания:
У нас приняты такие правила… На запястье одного из избранного написана первая фраза его соулмейта при встрече. Она появляется незадолго до того самого момента. Меня зовут Джеймс Мартин, и сегодня утром я обнаружил черную надпись корявым, кругловатым почерком на левом запястье. «Хах, извини моего брата, сегодня он импульсивнее обычного…» Значит у нее есть брат? А на каком она факультете? Сколько ей лет? Как ее зовут? Слишком много вопросов! Надо просто дождаться ее… — Хм? Почему ты не ешь? — моя подруга с набитым ртом удивленно обратилась ко мне. На завтрак сегодня подали ее любимую яишницу с ветчиной. Мне тоже она нравиться. — Я не голоден… Прости, Хейли, позавтракаешь сегодня одна? — Я с небольшой жалостью посмотрел на нее. Она лишь повела плечами и, на этот раз, неразборчиво сказав что-то вроде: «Мне все равно, иди уже», совсем равнодушно вернулась к еде. Я встал и поплёлся к выходу из большого зала. Взгляд упал на кучку рыжих голов за столом Гриффиндора. Уизли, не знать их это уже странно. Рядом с громкими парнями стеснительно отсиживалась Джинни, единственная дочь в семье. А может это Джинни — мой соулмейт? Братьев то у нее валом… Так! Следует просто дождаться ее. Неужели я такой нетерпеливый? Я медленно потопал к большой двери. История магии, Господи… Как же я ненавижу ее. А еще сильнее ненавижу когда люди, слыша это от меня, выбрасывают: «Но ты же когтевранец и отличник!» — …И что?.. Урок со Слизерином. Наши факультеты не враждуют, но и как бы не дружат. Лично мне, они довольно противны, и я не про всех, конечно. Но большинство — какие-то мудаки и стервы. Больше о них у меня особо мыслей нет. Зельеварение! Хоть что-то радует сегодня. Так, медленно помешать три раза по часовой стрелке и… Добавить две целые чешуйки китайского дракона. Мешаем один раз по часовой стрелке и-и-и!.. БУМ! А? Что? Что произошло? Фу, как перегаром пахнет… Стоп, мое зелье взорвалось? К-как так? Я же делал все по рецепту… Вокруг послышались испуганные оханья и смешки. Я понял в какой ситуации нахожусь. Лежу спиной на парте соседа сзади и вся моя мантия в золе. К-кто бы это ни был… Я убью тебя! Агх! Ученик, на чьей парте я лежу, сверху вниз непонятно на меня смотрел и нервно усмехался. Рыжий… в Гриффиндорской форме… по моим знаниям «тот самый Уизли». Только понять не могу, Фред это или Джордж… Рядом его брат-близнец аж задыхался от смеха. — Боже мой… По-моему это было идеально, Джордж! — Логичнее всего, сверху на меня смотрит Джордж. Прошло уже секунд пять. Мы все еще молчим. Где Снейп? Убежал, что-ли? — Хах, извини моего брата, сегодня он импульсивнее обычного… — Что? … … … Кажется, я не совсем гетеро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.