ID работы: 10932159

Моя маленькая принцесса

Гет
R
Завершён
310
Faith Laitinen бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 67 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ещё одна неделя пролетела незаметно. Я погрузилась в работу, стараясь меньше думать о том, что осталось в моей прошлой жизни. Раз в неделю мне приходят смс от Кэр об обстановке в Мистик Фоллс. А ещё я завела пару новых знакомств с милыми официантками и барменом. Они очень крутые, но не сравнятся с моими Кэролайн и Бонни. Из-за большого количества работы, которой я себя нагружаю, я, кажется, переутомилась. Я постоянно хочу спать. Очень устаю. В таком состоянии я провела ещё 2 недели. К постоянной усталости присоединилась ещё и тошнота, и я всё-таки решила сходить в больницу, взяв на работе выходной. Мне досталась очень милая женщина-врач, она выписала мне направления на анализы, и я пошла сдавать кровь. Мне сказали, что результаты будут готовы примерно через полчаса, и я решила спуститься в кафе, чтобы выпить чай с вкусной булочкой. Просидев в кафе полчаса, я вернулась к своему врачу. — Здравствуйте, Елена, проходите, Ваши анализы уже готовы. Так, ну тут ничего серьёзного. Поздравляю, вы беременны! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать, это просто нереально. Этого не может быть. Видя моё состояние, врач решила продолжить: — Сейчас я вам дам направление на УЗИ, и вы там подробнее всё узнаете. Я видела всё как в тумане. Вот беру листок, иду в другой кабинет. Очнулась я только тогда, когда услышала стук сердечка. Взглянув на монитор, я увидела маленький комочек. Врач сказал, что ребёнок развивается для своего срока хорошо, а срок у нас уже два месяца . Мы ещё крохи и мне нужно себя поберечь. Только выйдя из больницы, я поняла, что у ребёнка-то ещё и отец должен быть. И тут меня прошиб холодный пот. Стефан — вампир, а вампиры не могут иметь детей. Остаётся Клаус. Он как раз гибрид оборотня и вампира, а оборотни могут иметь потомство. И тут мне стало плохо. Я осталась одна, в бегах, ещё и с ребёнком от первородного гибрида с кучей врагов. И мне стало страшно ещё и Сальваторе. Если меня найдут, ничего хорошего ребёнку не светит. С такими мыслями я присела на скамейку в парке, смотря, как мамочки гуляют с колясками. Господи! Через 7 месяцев у меня тоже будет ребёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.