ID работы: 10932159

Моя маленькая принцесса

Гет
R
Завершён
310
Faith Laitinen бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 67 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Подготовка к свадьбе Ребекки шла полным ходом, а первородная светилась от счастья. Мы ездили по салонам, выбирая платье для невесты, и, к моему удивлению, меня тоже заставили в этом участвовать, а Клауса — сидеть с дочкой, но он был не против. Элайджа, как самый спокойный из семьи, занимался Новым Орлеаном и миром в нём. С ведьмами и оборотнями вопрос был быстро решён, кстати, с последних Давина сняла заклятье, и они вернулись в город. Были небольшие проблемы с вампирами, но Марсель быстро всё решил. Сейчас Элайджа работает над законами, чтобы в городе был порядок. Но также, несмотря на свою занятость, все каждый день приходили к Хоуп. А Ребекка, после того как Марсель сделал ей предложение, первым делом поехала выбирать платья для Хоуп на свою свадьбу, хоть для себя ещё не купила. С Клаусом отношения налаживались, и он прекрасно справлялся с ролью отца. Он очень любит свою принцессу, ну и мне глазки строит, но я ещё обижена из-за Хейли, которая оказалась вожаком стаи оборотней. Сегодня состоится бал в честь заключения мира между сверхъестественными существами этого города. Клаус хочет познакомить их с Хоуп. К назначенному времени мы с дочкой были готовы, и за нами заехал Кол, так как у Клауса появились важные дела. Кол из шалопая быстро стал взрослым парнем, в основном благодаря рождению племянницы, но и не обошлось тут без Давины, при виде которой у него загорались глаза. Мы очень переживали за него, зная его вспыльчивый характер, но всё обошлось, и Давина ответила взаимностью. Мы прибыли в особняк, в котором раньше жил Марсель, а теперь там живёт ещё и семья Первородных. Время до торжественной части быстро пролетело, и мы все вместе вышли на лестницу. Элайджа произносил какой-то тост, а я не могла оторвать глаз от Клауса: какой же он красивый, особенно в этом чёрном костюме. Когда подошла наша очередь знакомиться, Клаус подал мне руку, и я спустилась на пару ступеней ниже, прижимаясь к нему. — Дамы и господа, хочу познакомить вас с новыми членами нашей семьи, — немного пафосно начал гибрид. — Елена Майклсон — мать моей наследницы, —продолжил он, а я в удивлении подняла бровь. Клаус протянул руки и взял у меня дочь. — Хоуп Майклсон — моя дочь, — представил малышку гостям Клаус. Вечер прошёл нормально. Домой нас повёз Клаус. — Устала? — поинтересовался он. —Да, я не привыкла к таким мероприятиям, — устало вздохнула я. — Я сегодня останусь, а ты отдохни, —предложил Клаус. — Ты назвал меня своей фамилией, — усмехнулась я. — Я уже говарил, что мне нравится, как это звучит, — улыбнулся он. — Но я Гилберт, — попыталась возразить я. — Ненадолго, — усмехнулся он. На что я лишь закатила глаза, а Клаус всё так же смотрел на дорогу и улыбался. Приехав домой, Ник унёс Хоуп в комнату, а я пошла в ванную. Приведя себя в порядок, я спустилась на кухню, там стоял Клаус, наполняя стакан кровью из пакета. Мой бокал стоял рядом, я потянулась за ним и не заметила, как наши лица оказались так близко друг к другу. Не знаю, кто из нас первым проявил инициативу, но мы поцеловались. Сначала это был нежный и трепетный поцелуй, но с каждой секундой он набирал обороты. Я не помню, как мы оказались в спальне, и вот я уже снимаю с него рубашку. «Как же хорошо и спокойно», — думала я, засыпая у него на груди. Всё утро я ловила на себе взгляды Клауса, но предпочитала молчать о том, что было ночью. Потом я решила погулять с Хоуп, но Клаус уже ушёл, а я пока одна боюсь выходить с дочкой на улицу, тем более теперь, когда все знают нас в лицо, поэтому я позвонила Колу, который не упускал ни одной возможности побыть с племянницей. В таком составе мы и направились в парк. — Как у вас с Давиной? — спросила я. — Я хочу жениться, — серьёзно ответил он. — Я сейчас не ослышалась? Сам Кол Майклсон хочет жениться? — воскликнула я. — Как думаешь, она согласится? — тяжело вздохнув, спросил вампир. — Боже, да кто вообще не согласится выйти за такого красавца? — решила поддержать его я. — И даже ты? — хитро прищурился Кол. — Клаус нам не позволит, — театрально вздохнула я. И мы рассмеялись. Мы ещё долго шутили и смеялись, он отвлекал меня от мыслей о Джереми. Как же я соскучилась по брату. Мы шли к парковке, когда мой взгляд столкнулся с такими знакомыми глазами, но радость тут же исчезла, и я напряглась. Напротив меня стояли Стефан и Деймон. Я обдумывала пути отступления, но было уже поздно. Стефан удивленно смотрел на ребёнка в моих руках. — Кол, забери Хоуп и уходи, — напрежённым тоном проговорила я. Он без лишних слов забрал из моих рук малышку и исчез. А я всё так же не сводила глаз с братьев. — Ну здравствуй, Елена, — зло поприветствовал меня Деймон. — Здравствуй, Деймон, — ровным тоном ответила я. — Здравствуй, Стефан, — более мягко поздоровалась. — Привет, Елена, — отозвался младший. — Я смотрю, ты времени зря не теряла, уже ребёнком и мужем обзавелась, —продолжил лить свою желчь на меня Деймон. — Нет, я не замужем, — таким же ровным тоном ответила я. — Пока мы тебя искали, ты развлекалась, — прошипел Деймон. — А где ты меня искал? В постели Бонни? И я не просила меня искать, — ухмыльнулась я. — Елена, мы приехали забрать тебя домой, — спокойно сказал Стефан. — Не думаю, что жители этого города отдадут вам свою королеву, — произнёс насмешливый голос справа от меня. Клаус, как всегда, появился вовремя, и я облегчённо выдохнула. — Да, и моя дочь не обрадуется, если вы заберёте её мать, — продолжил ухмыляться Гибрид. Пока он говорил, слева от меня уже появился Элайджа, теперь я была полностью спокойна. — Значит, пока мы тебя искали, ты развлекалась со своим убийцей? — зло прорычал Деймон. — Нет, это было до того, как я её убил, — продолжил издеваться Клаус. — Прости, любимая, — сказал он, посмотрев на меня. Я лишь закатила глаза, Клаус без представления не может. — Шлюха, — выплюнул Деймон. Это он сделал зря, тут же оба Первородных сорвались со своих мест. Пока Деймона учили манерам, Стефан спокойно подошёл ко мне. — Ты счастлива? — спросил он. — Да, очень — сказала я, улыбаясь. — Как Кэр? — Хорошо, готовимся к свадьбе. Она очень скучает по тебе. — Я тоже скучаю и я рада за вас, — улыбнулась я. — И я рад за тебя, Елена, — так же улыбнулся мне Стефан. — У меня будет просьба к тебе. — Ты же знаешь, всё что угодно. — Привези Кэр в Новый Орлеан. — Хорошо, я привезу, ей очень понравится такой свадебный подарок. — Спасибо, Стефан. Так мы и разошлись. Стефан унёс Деймона в машину, а я с Первородными пошла к машине, где нас ждал злой Кол и спящая Хоуп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.