ID работы: 10932159

Моя маленькая принцесса

Гет
R
Завершён
310
Faith Laitinen бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 67 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Блогодаря моей беременности свадьбу решено было перенести, и на подготовку нам осталось всего неделя, но когда у тебя есть прекрасные друзья и семья первородных, это уже не кажется таким невыполнимым. Конечно, вся подготовка проходила под чутким руководством Бекс, и сейчас я стою в своей комнате в этом шикарном, пышном, белом платье, с великолепной причёской, и смотрю на своё отражение. Девочки хорошо постарались — я действительно похожа на принцессу. Когда Ребекка волновалась перед свадьбой, я не понимала её, они же любят друг друга, зачем так переживать, но вот сейчас я её прекрасно понимаю. Мне страшно, вдруг он передумает, или что-то пойдёт не так. К алтарю меня поведёт Кол. Пожелав мне удачи, девочки ушли в зал, я осталась в одиночестве ждать, когда за мной придёт Кол. — Ты прекрасна, — раздался голос младшего из первородных.       Я от неожиданности вздрогнула и обернулась, Кол с нежной улыбкой смотрел на меня. — Спасибо, нам уже пора? — взволнованно спросила Елена. — Прости, но к алтарю я тебя не поведу. Будет правильно, если это сделает он.       Кол открыл дверь, за которой стоял мой брат. Я не могла поверить своим глазам, он так вырос, стал таким взрослым. Я бросилась к нему навстречу и, утонув в крепких братских объятиях, уткнулась в плечо брату и тихо всхлипнула. Вот та недостающая часть — теперь всё идеально. — Только не плачь, сестрёнка, а то Ребекка убьет нас за испорченный макияж, — отстранившись, сказал Джереми. — Как ты узнал? — всё ещё дрожащим, но смеющимся от волнения голосом спросила я. — Кол приехал и рассказал мне всё.       Я посмотрела на Кола, который стоял с улыбкой, смотря на нас. — Спасибо. — Я просто хотел, чтобы в этот день ты была абсолютна счастлива.       Мы с братом вышли из комнаты, мои пальцы дрожали, и я сильнее сжимала руку брата. — Не волнуйся, все будет хорошо, ты потрясающе выглядишь, — приободрил меня брат.       И вот мы идём по проходу, я поднимаю глаза и встречаюсь взглядом с Клаусом. В этот момент мир для меня остановился. Ему так идёт этот чёрный смокинг. И эта так любимая мной улыбка, а ещё глаза, светящиеся счастьем. Я не помню речь священника, всё это время мы смотрели только друг на друга. И наконец настал тот долгожданный момент. Мы слились в нежном, но таком страстном, поцелуе под крики собравшихся гостей.       Уже вечером так же, как и на свадьбе Бекс, мы сидели за столом, теперь уже в нашем доме. Я подняла бокал и решила произнести тост. — Я всегда мечтала иметь большую семью, и моя мечта сбылась. Я хочу сказать спасибо Элайдже, за постоянную поддержку, за прекрасные беседы по вечерам и за то, что ты всегда боролся за свою семью. Если и иметь старшего брата, то только такого, как ты, — говоря это, я смотрела на него и видела собравшиеся в уголках его глаз слезы. — Ребекка, я всегда мечтала о сестре, и теперь она у меня есть. Ты всегда поможешь с выбором платья, дашь дельный совет и поддержишь в трудный момент. Марсель, я благодарна судьбе, что у моих детей есть такой старший брат, как ты. Фрея, хоть мы и знакомы не так давно, но ты прекрасно дополняешь эту семью, и я надеюсь, в будущем мы тоже станем сёстрами. И конечно же, Кол, спасибо, что всегда развеселишь, с тобой никогда не бывает скучно. Спасибо, что сделал этот день идеальным. И ещё раз хочу сказать спасибо вам всем, что вы есть. Спасибо, что полюбили Хоуп и приняли меня, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.