ID работы: 10932179

Кровь и Золото

Слэш
NC-17
Заморожен
64
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
      Алтан жестокий, властный, хладнокровный, а Дракон - безумец видящий в этом красоту.       Это любовь, извращённая, с привкусом металла, любовь, острая, как игра на лезвии клинка с лёгкостью рассекающего плоть, любовь...       Дракон готов ради Алтана на всё, готов марать руки, убивать, пытать... Он готов умереть ради него. Алтану нравится такая преданность, такая непоколибимая покорность.       В этот раз Гладиолус приказывает принести голову Разумовского и Дракон приносит.       Входит в залу: одежда в крови, на щеке алая лента - след от ножа, а на губах безумный оскал. Бросает голову к ногам Алтана, та с глухим звуком ударяется об пол и катится оставляя короткий кровавый след.        Алтан улыбается сверкая острыми клыками и расслабленно опирается за спинку золочёного трона.       - Хороший мальчик.       Одобрение хозяина, ради этого Дракон готов отдать душу.       - Подойди ближе. - приказывает Алтан и Дракон подходит, - Ещё ближе, я не кусаюсь, пока что. - стоит в плотную, дальше некуда - На колени, смотри мне в глаза. Умница. Что ты готов ещё сделать что бы порадовать меня?       - Всё.       - Даже умереть?       - Даже умереть.       Дракон сидит между разведённых коленей своего босса, смотрит, в глазах на против отражается лондонский пожар, нет, не просто пожар, в малиновых глазах пылает адское пламя в котором наёмник готов сгореть ради одно прикосновения.       Алтан скалится.       - Хорошему пёсику нужен ошейник... - он достаёт, будто из воздуха, чёрную полоску мягкой кожи. - Шея. - Приказ разлетается эхом по зале, наёмник слушается, открывает шею так, что можно с лёгкостью вспороть глотку или перерезать сонную артерию, но Алтан лишь туго застёгивает на ней ошейник. - Так мне нравится намного больше. Это твоя кровь? - Одними глазами указывает на порез на скуле.       - Да.       - Да, хозяин. - Вкрадчиво поясняет малиновоглазый.       - Да... хозяин... - покорно вторит Дракон.              Алтан широким мазком слизывает её со скулы.       - Сладкий.       Тянется к губам. Поцелуй - жадные, мокрые, больше похожие на укусы. Они будто не целуются - дерутся. Дракон не сдерживается и прокусывает губу Алтану, за это его толкают ногой в грудь, отталкивая.       - Не забывайся! - Алтан слизнул кончиком языка каплю крови, выступившую на месте укуса.       - Извините, хозяин. - смотрит виновато.       Носком ботинка Алтан аккуратно нажимает на пах Дракона, где уже виднеется мокрое от смазки пятно, тот не сдержанно стонет, но всё ещё смотрит в глаза.       - Ты сегодня был хорошим мальчиком, а хорошие мальчики получаются награду.       Дракон, на секунду отлёкшийся от малиновых глаз, вдруг заметил возбуждение оттягивающее чёрные брюки хозяина.       - Так вот чего ты хочешь. Хочешь мой член себе в глотку?       - Да, хозяин.       - Я не слышу. Громче.       - Да, хозяин, я хочу ваш член в свою глотку.       - Так чего ты ждёшь?       - Вашего позволения, хозяин.       - Хороший пёсик. Смотри мне в глаза.       Дракон вернул взгляд на лицо Алтана, а тот вжихнув ширинкой достал свой член.       - Получай свою награду. Что нужно сказать?       - Спасибо, хозяин.       Не разрывая зрительного контакта Дракон взял в рот розовую и влажную головку, посасывая примерился, а потом провёл языком по всему стволу.       - Выглядишь как шлюха.       - Элитная шлюха, для вас только лучшее, хозяин.       Алтан запустил руку в жёсткие светлые волосы, сжал, заставляя наёмника вернуться к члену. Дракон начал усердно сосать, втягивать щёки, пытаться взять его по самые гланды.       - Ещё, ты сегодня меня разочаровал, - он провёл языком по алому следу на губе - так что играть будем по моим правилам.       Алтан ещё сильнее сжал волосы Дракон, начал двигать его головой на своём члене, глубоко и резко, задавая темп он не давал Дракону отдышаться, глубже, глубже, глубже... Алтан бесстыдно и громко стонет, Дракон мычит.       - Нравится, сучка? - в ответ мычание и попытки покивать головой. - Умница. Возьми глубже, втяни щёки, держи руки на своих коленях.       На глазах Дракона выступили слёзы, но ему нравится, чертовски сильно нравится как его трахают в рот, нравится хватка в волосах, нравится...       Носком ботинка, в такт толчков, Алтан начинает массировать член наёмника через ткань джинс, в ответ на действие тот стонет вибрируя горлом.       -Ты такой узкий и влажный. Не думал попробовать себя в проституции? Стал бы элитной блядью, хотя ты уже... - усмехается и стонет - За такого как ты не грех и заплатить хорошую цену.       Вдруг Гладиолус особо сильно надавил на пах Дракона и тот кончил со стоном, выгибаясь дугой.       - Кончил от того как тебя трахают в рот и прикосновения. Хочешь прекратить? Но мы помним, что я здесь ставлю правила.       Ещё пара движений и в горло Дракона ударила горячая струя спермы.       - Глотай, будь умницей.       И Дракон глотает всё до последней капли, а когда его волосы освобождают от железой хватки, начинает посасывать головку, стараясь собрать всё и с пошлым чпоком выпускает член изо рта.       - Приведи себя в порядок, ты свободен и не вздумай снять ошейник, теперь ты только моя сучка.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.