ID работы: 10932245

Маньяк по ту сторону экрана

Гет
NC-21
В процессе
7
_Curly_Sun_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь имели друзей в интернете? На самом деле, в жизни у меня друзей нет. Возможно это и из-за меня и моих тараканов в голове, но ведь кто-то все таки хочет дружить со мной. Его зовут Роб. Странное имя, но вроде бы милое. Ему 16, вообщем как и мне. Он со мной очень мил и добр, он просто идеал. Хорошее чувство юмора всегда при нем. Кто-то говорит, что отношения на расстоянии - это все детские глупости. Но я так не считаю! Роб мне очень нравится. Как и я ему вроде. Каждое сообщение от него пробуждает сотни бабочек в моем животе. Он бывает странным прямо как его имя. Наотрез отказывает мне в голосовых сообщениях. Я даже пыталась пару раз обижаться за это, ведь думала, что нравлюсь ему, но он даже на это не реагировал. Уже почти два года как мы общаемся каждый день напролёт. Он обещал мне, что приедет в мой маленький город повидаться со мной. Я жду этого так сильно вы и представить не можете. Я даже начала отвлекаться от своих видеоигр на него! Но под моими глазами до сих пор огромные круги. Интересно, как же он полюбил меня со всем этим: с зависимостью от видеоигр, жуткими мешками под глазами и бесформенной одеждой. Очередное уведомление заставляет меня бросаться в жар и бежать за телефоном. Пару раз чуть не поскользнувшись, я добежала до заветного гаджета. Роб Ты готова увидеть меня? Чегооо? Стоп, стоп, стоп. Этого просто не может быть. Кажется я уже сидела в полуобморочном состоянии Мари Это снова какие-то шутки? Меня так и лихорадка схватит Сообщение последовало незамедлительно Роб Ты чего, Мари? Какие шутки? Я уже почти в твоём городке. Извини, что без предупреждения. Мари Я смогу встретить тебя на вокзале? Роб Нет! Я хочу приехать за тобой на машине. Я уже занял ее на пару суток. Мари Хорошо, я буду тебя ждать Ну вот, теперь как на иголках. Странное чувство ожидания поселилось в груди и никак не хотела оттуда вылезать. Мы же встретимся уже сегодня! Боже, это лучший день в моей жизни! Кажется чтобы не показать себя, как неотёсанную замарашку нужно немного перевести себя в порядок. Замазав огромные круги под глазами, я вздохнула. Все равно их видно. Ну и ладно, пусть привыкает к такой какая я есть. Надев худи до колена и чуть широковатые штаны, я услышала уведомление. Кажется этот звук доведёт меня за ручку до могилы. Я посмотрела на короткое сообщение с всего одним словом: Роб Выходи И я как сумасшедшая побежала к выходу. Сердце колотит так, будто сейчас вообще выпрыгнет из груди. Выбежав из дома, я увидела старенькую машину. Она была чёрной, но с переливами темно-коричневого. Можно войти в его положение, всего на пару дней приехал. Зачем ему дорогая машина? Я быстро залезла в машину, даже не посмотрев на водительское кресло. Когда я все же туда повернулась там был вовсе не мой ровесник. Мужчине было лет 25-27 не меньше. Что-то больно кольнуло в груди. Страх подкатывал к горлу и в моей голове сразу всплыли невинные улыбающиеся лица девочек на объявлениях о пропаже. -Извините, кажется я села не в ту машину,- тихо проговорила я дрожащим голосом. Под пристальный взгляд мужчины я попыталась открыть эту старую дверь, но она была закрыта. Уже блестящими глазами от слез я глянула в страхе на мужчину. Он медленно покачал головой и полез в сумку. Оттуда достал маску и какой-то серый маленький баллон. Он надел маску и резко пшикнул мне содержимым баллона в лицо. Все сразу поплыло и страх улетучился. Пришёл глубокий сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.