ID работы: 10932301

Что можно ожидать от школы?

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-До дня рождения осталась неделя- задумалась блондинка, обращаясь к Хинате- Ты придумала, что будешь дарить? -Хочу связать шарф- девушка оглянулась на кучку парней, удостовериться не услышал ли чего будущий именинник -Ты умеешь вязать?- удивлённо спросила зеленоглазая, на что получила кивок- Классно. Научишь? -Если хочешь- улыбнулась брюнетка -Предлагаю сходить сегодня по магазинам, выбрать подарки- предложила голубоглазая- А ты как раз купишь пряжу, если ещё не купила -Работа- отказалась брюнетка- Идите без меня, я после смены где-нибудь найду швейный -Мы можем тебя подождать- розоволосая тоже не собиралась бросать Хьюгу -Это будет уже поздно- всё ещё отказывалась Хината -Вечно ты нас бросаешь- обиженно буркнула Харуно *** 10 октября выпало на выходной день, из-за чего празднование состоялось ровно в день именин. Планы отпраздновать сначала с семьёй, а вечером уйти к друзьям, сломала мать блондина, пригласив дальних родственников, объединив их с друзьями сына и своими друзьями -С днём рождения- запела черноволосая женщина, обнимая именинника- Я думала Саске уже здесь -Он поехал за Сакурой- объяснил голубоглазый, принимая поздравления -То ли мне кажется, то ли братец что-то от нас скрывает- задумчиво произнёс практически копия Саске, но с длинными тёмно-русыми волосами -Они не рассказали?- удивлённо спросила Хината, которую блондин привёз ещё утром -Видимо нет- тоже удивился голубоглазый -Кто это такой уже большой?- спросил неизвестный мужчина, подошедший к паре -Здравствуй- гордо выпрямился виновник торжества- Я -Ну весь в меня- хлопая парня по плечу, взгляд мужчины упал на девушку, что пряталась за спиной именинника- А кто это очаровательная девушка? -Хината- представил свою вторую половинку Узумаки- Хината, это Джирайя, мой крёстный -Приятно познакомиться- выглядывая из-за спины, поздоровалась брюнетка -Горжусь своим крестником- смеялся мужчина, разглядывая представленную- Такую мадмуазель подцепил Немного поговорив со своим крёстным сыном, Джирайя куда-то ушёл -Не бойся- смотря на испуганную девушку, Наруто рассказывал о мужчине- Он человек экстравагантный, но очень хороший *** Встретив оставшихся гостей, приняв их поздравления, блондин смотался к своим друзьям в сад -Пусть развлекаются без меня- садясь на уличный диван, выдохнул голубоглазый -Значит настала наша очередь дарить подарки- из ниоткуда доставая маленькую коробочку, сказала Яманака -Мы решили не заморачиваться и подарить тебе годовую подписку, а куда сам выбирай- объяснил Сай -А я нашла книгу, которую в детстве читали вам с Саске- розоволосая вручила детскую книгу с яркой цветной обложкой- Вспомни былые времена - Сам не знаю как это пришло в голову, но я купил комплект джойстиков, на случай если однажды ты заставишь играть и Хинату- брюнет протянул коробку, с двумя приспособлениями для приставки: оранжевым и фиолетовым- Я знаю, что ты только недавно купил новые, но это парные -Ой несладко тебе теперь придётся- сочувственно сказала зеленоглазая, смотря на брюнетку- Весь день напролёт играть ведь заставит -Спасибо всем большое- улыбнулся блондин, складывая подарки на журнальный столик -Осталась моя очередь- привлекая на себя внимания, сказала Хьюга, протягивая красивый пакетик- Он не такой крутой как у других, но надеюсь тебе тоже понравится - Самый лучший- доставая из пакета длинный красный шарф, понимая что сделан он собственными руками, блондин порывисто обнял Хинату, заставляя девушку краснеть -Сынок, подойди пожалуйста- на улице появился блондин-старший- Джирайя хочет с тобой поговорить -Сейчас вернусь- аккуратно положив вязаную вещь обратно в пакет, Узумаки встал с дивана *** -Сааааске, почему ты со мной не поздоровался- уютную атмосферу разрушила девушка с цветом волос в точности как у матери блондина- Я соскучилась, знаешь ли -Наверно потому что он не обязан с тобой здороваться- с каменным лицом сказала голубоглазая, готовясь к очередному цирку -Если у моего брата день рождение, значит его гости должны здороваться и со мной- поправляя очки, сказала девушка- Особенно лучший друг его детства -Карин, перестань называть Наруто братом- тяжело вздохнув, сказал брюнет- Во первых ты его лишь троюродная сестра, во вторых ты тут только потому что его мама настояла на поддержании связи с дальними родственниками -Но ты в любом случае должен был поздороваться- не унималась Карин -С чего бы?- вопросительно посмотрела на красноволосую Сакура -Не твоё дело- прожигающим взглядом, девушка посмотрела на розоволосую -Как раз таки её- влезла в разговор блондинка- или тебе будет приятно, если твоему парню будут говорить, что он что-то должен? -Чего?- спросила красноволосая- Только не говорите, что Саске вместо меня выбрал эту доску -Что?- резко спросил Учиха, злобно смотря на бушующий ураган -Не надо ссориться- попыталась вмешаться брюнетка- Ради Наруто -Наруто то, Наруто сё- оборачиваясь, пробубнила Карин- Или ты думала, я не вижу как ты на него смотрела ещё в доме -О чём ты?- спросила Хьюга -Ну не знаю, ты бы хоть посмотрела на себя- вновь поправила очки сестрица- Низкорослая, худощавая, Наруто никогда на тебя не посмотрит -Я- потеряно шепотом сказала брюнетка, поднимаясь с дивана -Хината- крикнула вслед розоволосая, но девушка уже скрылась -Слишком высокого о себе мнения, дамочка- спокойно сказал парень блондинки- Или у тебя слишком низкая самооценка, раз так пытаешься унизить других -Что тут происходит?- на горизонте появился голубоглазый -Угомони свою, как она говорит сестрицу, а то она немного бешеная- сказала зеленоглазая -А где Хината?- пробегая взглядом по собравшимся, спросил блондин -Если ты про невзрачную девушку, то она минутами ранее убежала в слезах- объяснила красноволосая -Мне некогда с тобой разбираться- напоследок шикнул Наруто, заходя в дом -Чего это он?- косо смотря на ушедшего, спросила Карин- Я лишь сказала ей правду -Дело в том, что Наруто уже на неё посмотрел- желая увидеть удивление на разозлённом лице, сказала розоволосая -Да пошли вы все- девушка лишь разозлилась ещё сильнее, демонстративно разворачиваясь на каблуках- Теперь понятно почему вы лучшие друзья, никто из вас не умеет выбирать нормальных девушек *** -Ну ты чего?- спросил голубоглазый, наконец найдя потеряшку -А ведь она права- вытирая непрекращающиеся слёзы, очень тихо сказала брюнетка -Нашла кого слушать- обнимая девушку, прошептал блондин -Ты мог найти кого-нибудь намного красивее и достойнее меня- уткнувшись носом в рубашку парня, сказала Хината -Зачем мне кто-то когда у меня есть такой идеал?- поцеловав брюнетку в макушку, спросил Узумаки- А насчёт достойнее, вопрос в другом. Достоин ли я тебя? -Да ну тебя- сквозь слёзы смеялась светлоокая -Пожалуйста запомни одну вещь- чуть отодвигая от себя девушку, серьезно сказал блондин, наклоняясь вперёд- Я люблю тебя -Я тоже- вставая на носочки, прошептала в ответ брюнетка- Люблю тебя *** -Карин сказала, что у неё появились срочные дела, поэтому она уехала- оповестила красноволосая женщина, столкнувшись с сыном и Хинатой в коридоре -Ну и хорошо- улыбнулся блондин, чуть отойдя от матери- Даже отлично *** -Что вы такого сказали, что она молча уехала, а не закатила истерику как в прошлый раз?- смеялся голубоглазый, усаживаясь обратно к друзьям -Каждый лишь высказал своё мнение о ней- улыбнулся брюнет- Бедняжка аж не ожидала получить ответку в лоб -Не будем говорить о ней- попросила розоволосая- Не надо портить день рождение -Ничего оно не испорчено- отмахнулся блондин- Главное сейчас всё хорошо и целый вечер впереди -Минуточку- задумалась голубоглазая- А где Шикамару?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.