ID работы: 10932315

Отель сверхъестественное

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Далеко-далеко в самом сердце Штатов стоит внушительный отель-замок, где живут и отдыхают охотники, счастливо избавленные от внимания жалких бесполезных монстров. Все меняется, когда в этот отель заходит потерявшийся Ангел, лишённый благодати.

***

— Хэй, Винчестер, а за чей счёт гуляем, нам сказали, что у вас все включено, — поинтересовался мимо проходящий охотник. — У моего братца день рождение, я угощаю. Довольный ответом, охотник поплелся к банкетному столу, уплетать разных видов вкусности. Винчестер привык к подобной обстановке, поэтому улыбался во все зубы и разглядывал постояльцев. Его взгляд привлёк только что вошедший парень, раньше Дин не встречал его, он поспешил поприветствовать нового гостя. — Добро пожаловать, — дружелюбно протянул руку владелец отеля. — Вы — Дин Винчестер? — проигнорировал жест, незваный гость. — Ну да, — усмехнулся Винчестер, — Кто же ещё? — вдруг Винчестер напрягся, он достал из кармана фляжку со святой водой, и вылил пару капель на гостя, но тот лишь нахмурился и наклонил голову в бок. — Прости, друг, меры предосторожности. — Ничего, — все так же нахмурено, ответил тот. — Как тебя зовут и откуда ты? — спросил владелец, провожая нового гостя к стойке регистрации. — Я — Кастиэль, Ангел Божий, — уверенно заявил тот. — Не смеши меня, Ангелов не существует, — засмеялся Винчестер, но увидев серьёзное выражение лица напротив, на секунду замер. Что — то быстро для себя обдумав, он схватил руку этого, как он сказал? Кастиэль? Не важно. Он увёл его в небольшую кладовку у лестницы. Так называемый Ангел разглядывал небольшую комнату. Дин глубоко вздохнул и протёр лоб рукой. — Ты серьёзно? Неужели ты и в правду Ангел, — он сделал паузу, изображая маленькие крылья руками, — Который явился в отель полный охотников? — Да, — кратко объявил тот, наконец смотря прямо в глаза. — Ты не можешь здесь оставаться! — Дин силой начал выпроваживать гостя, делая вид, что все так и должно быть. Откуда не возьмись перед лицом Дина появился старший Винчестер. — Дин, тебя ищет повар, — Джон уставился на Кастиэля, — Не видел вас здесь раньше, — он протянул руку, — Я — Джон, отец — этого бестия, — он указал на сына. — Здравствуйте, — он взглянул на руку Джона, и наугад протянул свою. Джон пожал её. — Дин, ты кое-что обещал брату, он ждёт тебя. — Да, пап, я только, — забегал глазами он, — Покажу ему его номер. — Хорошо, только не забудь. — Да, пап, — Дин закатил глаза, — Пойдём, эм, — «как его там звали?» — Кас. Я быстро покажу тебе все, идём, — он взял Ангела за руку и повёл на второй этаж. Винчестер хотел провести Кастиэля в свою комнату, там его не найдут, но не успел он открыть дверь, как перед ним во весь рост встал его младший брат. — Сэми, ты чего тут делаешь? — занервничал Дин. Сэм нахмурился на брата. А потом перевёл свой взгляд на рядом стоящего. — Привет, я — Сэм, — улыбнулся парень, протягивая руку. Кастиэль ответил на рукопожатие, благодаря недавнему опыту с Джоном. — Кастиэль. Анг… — Дин перебил его. — Это мой старый друг. Приехал навестить меня и помочь. — Помочь? — поднял бровь Сэм. — Да, помочь с праздником. — Помочь с праздником тебе? У тебя все хорошо? — Да, все лучше всех, ты прости, но мне нужно с ним кое-что обговорить, — Дин потащил Кастиэля в комнату и закрыл дверь. — Но Дин, — уже с закрытой дверью говорил Сэм. Он недовольно пробурчал что-то под нос и куда-то ушёл.

***

— Тебя нужно срочно выпроводить отсюда, — зашагал Дин по комнате. — Почему? — не понял Кастиэль. — Потому что ты — сверхъестественное, Кас, — подошёл Дин в плотную. — Так меня ещё не называли, — все с такой же серьёзностью объявил Ангел. — Чт? — не понял Дин, — Прости, не помню твоё имя. — Ничего, мне даже нравится. Кастиэль ещё какое-то время не отрывал взгляд от глаз Дина, но тот сам развернулся спиной к нему. Постояв так пару секунд, он развёрнулся обратно. — Я знаю, как выпроводить тебя. Только закончил он предложение, как зазвонил телефон в кармане. — Бобби, — протянул Дин, — Алло? — Сынок, где тебя черти носят? Тут произошло ужаснейшее происшествие! — Да. Да, я сейчас занят, но скоро буду, — Дин повесил трубку. Он подошёл к стене напротив и нажал на скрытую кнопку в ней. Через секунду, стена разделилась на две части, показывая проход. — Идём, — позвал Дин. Кас шёл прямо за ним. — Где это мы? — раздался голос Ангела. — Потайные ходы под замком, они были созданы для чрезвычайного отступления, если нападут монстры. Правда я тут давно не был. Они шли около 10 минут в тишине, а позже Дин подал голос. — Кажется здесь, — он нажал на кнопку в стене и та открыла потайную дверь. Дин и Кастиэль уставились на девушку, лежащую в ванной с закрытыми глазами в наушниках, она напевала какую-то мелодию. Дин присвиснул. И этого звука хватило для того, чтобы привлечь внимание дамы. Её глаза округлились, на лице застыл испуг, но быстро придя в себя, она бросила, лежащую в её руке, мокрую мочалку в одного из парней с криком: Вон отсюда! Извращенцы! Мочалка прилетела Дину по лицу, ну а Дин из-за этого, опустил кнопку и дверца закрылась. Кастиэля позабавила эта ситуация, но вида он не подал. Винчестер решил проигнорировать этот момент, как будто ничего этого только что не произошло и шёл дальше. Они шли ещё пару минут пока не наткнулись на очередной путь, Дин вновь нажал на кнопку. У них на глазах происходил любовный акт его друга Бенни с какой-то девицей. Дин от неожиданности убрал руку от кнопки. Кастиэль никак не отреагировал на сию картину. А Дин отметив, какой Бени сексуальный без футболки, направился дальше. Они вновь шли дальше. Подойдя к очередной потайной двери, Дин подал голос: — Говорят, Бог любит троицу, да? — Не упоминая Всеотца напрасно, — нахмурился Кастиэль, на что Дин закатил глаза. Винчестер нажал на кнопку. — Дин? Дин вспоминает о проблеме: брату исполняется 18 лет, и он ждёт исполнения данного ему обещания — Дин разрешит Сэму покинуть стены замка, «поохотиться в большом мире». — Сэми, а что здесь происходит? — Мы хотели запустить салют на улице, но он взорвался не успев дойти до выхода. Дин разглядывал весь этот хаус, благо потолок был высоко и фейерверк до него не долетел, почти. — Девочки! — крикнул он, и на этот зов вышло несколько девушек в костюме горничных. Дину не пришлось объяснять в чем сыр бор, они сразу поняли, что от них требуется и принялись за работу. Воспользовавшись моментом Сэм подошёл к брату со словами: — Дин, помниться мне, что кое-кто обещал кое-кого отпустить кое-куда. — Да помню я, помню, — заявил Дин. Вообще, он не собирался обещать брату это. Но когда ты пьян, даже слегка, все меняется. Дин глубоко вздохнул. — Но у нас столько гостей собралось! — попытался отложить неизбеженое Дин. — Я их видел кучу раз! — Ладно! Тут неподалёку есть лес. Бобби сказал, что там завёлся вампир, но сам ты не пойдёшь! Либо с папой, либо с Джоном. — Дин! Ты сказал, что я сам пойду! — Я правда так сказал, — спросил Дин у воздуха. — Дин! — Да хорошо! Но у тебя 3 часа. Не успеешь — больше не пойдёшь. — Договорились, — крикнул Сэм. Младший Винчестер подбежал к стойке регистрации, вытащил за ней огромный рюкзак и пулей направился к выходу. Дин наблюдая за сией картиной просто цокнул, направляясь к лестнице. Он вымотался, он хотел прилечь и отдохнуть. И он не волновался о Сэме, ведь его младший братец мог позаботиться о себе. Он почти дошёл до самого верха как раздался голос у самого уха. — Куда мы теперь? — это был все тот же Кастиэль. Дин слегка подпрыгнул от неожиданности. — Я уже и забыл про тебя, — он все так же медленно направился к себе. — Ты не ответил. Винчестер закатил глаза и шёл дальше. Кастиэль мог либо остаться на месте, либо идти за ним. Он выбрал последний вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.